Летучая Мышь
1-й месяц курса
- 3 Мар 2026
- 622
- 282
- Семья
- Дочь - НаSтЯ, отец дочери -konst@ntin, сын- akame|1|
А я с Мухой гулятьмама я курить пошла, спишемся
А я с Мухой гулятьмама я курить пошла, спишемся
Мама, скажи еще пожалуйста честно. Тебе мои друзья про соль говорили? и когда это было. если ты сможешь даже сказать кто это был, то буду очень благодарна тебе и этому человекуДа, читала
я честно говоря к ним нейтраляно отношусь, аллергия у меня на них! Главное чтоб тебя радовали и подкидывали улыбку))
О солях мне сказала Настя. Это было утром 23 февраля. В этот же день я вызвала скорую. Жаль, что слишком поздно я об этом узнала.Мама, скажи еще пожалуйста честно. Тебе мои друзья про соль говорили? и когда это было. если ты сможешь даже сказать кто это был, то буду очень благодарна тебе и этому человеку
как мне тут объяснили, сказать что настя меня подсадила неправильно. она же меня не заставляла, она дала мне попробовать, да и дальнейшее мое знакомство с синтетикой с ней никак не связано. еще беря в учет то, что алкоголь и таблетки я употребляла до знакомства с нейО солях мне сказала Настя. Это было утром 23 февраля. В этот же день я вызвала скорую. Жаль, что слишком поздно я об этом узнала.
А насчёт благодарности ей я ещё подумала. Она сама же тебя подсадила на наркотики и сама же потом "беспокоилась" о тебе.
Есть такое выражение "простота хуже воровства" , здесь оно будет кстати.
Может быть и так.как мне тут объяснили, сказать что настя меня подсадила неправильно. она же меня не заставляла, она дала мне попробовать, да и дальнейшее мое знакомство с синтетикой с ней никак не связано. еще беря в учет то, что алкоголь и таблетки я употребляла до знакомства с ней
я тебя понимаю, ты же не знала о других веществах. ты узнала только о траве и алкоголе после первого теста на наркотики и это было как раз после знакомства с нейМожет быть и так.
Хорошие, все животные хорошие, а почему интересуешься?
настроение у меня хорошееХорошие, все животные хорошие, а почему интересуешься?
Первый и второй тест показал марихуану и бензодиазепиныя тебя понимаю, ты же не знала о других веществах. ты узнала только о траве и алкоголе после первого теста на наркотики и это было как раз после знакомства с ней
А что у них общего?привет ярик, тем, что у наркомана есть чувства, а у сумасшедшего нет.
общие симптомы по типу безответсвенности, эгоизму, лжиА что у них общего?
ну да, жаль конечно что аптечные не показывают многие препараты т.к там составы всегда разные. думаю ты бы удивиласьПервый и второй тест показал марихуану и бензодиазепины
Вряд ли сюда подходит слово "удивилась". Подумай, что бы я испытала ещё год назад , узнав, что ты употребляешь целый букет ПАВну да, жаль конечно что аптечные не показывают многие препараты т.к там составы всегда разные. думаю ты бы удивилась
Ну, да. Не "10 негритят", а "10 маленьких афроамериканцев"В Америке тебя порвали бы на тютельки! Где политкорректность и принятие?
Да ужО солях мне сказала Настя. Это было утром 23 февраля. В этот же день я вызвала скорую. Жаль, что слишком поздно я об этом узнала.
А насчёт благодарности ей я ещё подумала. Она сама же тебя подсадила на наркотики и сама же потом "беспокоилась" о тебе.
Есть такое выражение "простота хуже воровства" , здесь оно будет кстати.