- 13 Ноя 2023
- 11,099
- 6,543
Так, давай вот без этих подробностейМы в России живем, а так к слову, я люблю негров, во всех смыслах этого слова
Так, давай вот без этих подробностейМы в России живем, а так к слову, я люблю негров, во всех смыслах этого слова
Это юмор у меня такойТак, давай вот без этих подробностей
А у меня фантазияЭто юмор у меня такой
ниггер и негр это два разных слова. Если уж начать исследовать вопрос семантики данного слова, то в лексиконе жителей африки есть слово негроне, что не считается оскорблениемВ Америке тебя порвали бы на тютельки! Где политкорректность и принятие?
Спасибо, Антон) Я тоже не считаю слово негр оскорблением. Да и вообще все зависит от контекста и посыланиггер и негр это два разных слова. Если уж начать исследовать вопрос семантики данного слова, то в лексиконе жителей африки есть слово негроне, что не считается оскорблением
Тоже считаю, что третья стадия , были ситуации, когда ему казалось, что за ним следят, прослушивают, это уже признаки алкогольного параноида.а ты как думаешь?
да... А еще то, что он нам прослушку в квартиру установил, тоже странно былоТоже считаю, что третья стадия , были ситуации, когда ему казалось, что за ним следят, прослушивают, это уже признаки алкогольного параноида.
Не хотят позировать.Мам, а маську то скинешь? и желательно еще всех остальных...
Согласна. Это уже была болезненная ревность к бабушке, ему тоже казалось, что она по телефону общается с мужчинами.да... А еще то, что он нам прослушку в квартиру установил, тоже странно было
какие они милые у нас!!!!Не хотят позировать.
читала статью про ревность алкоголиков?Согласна. Это уже была болезненная ревность к бабушке, ему тоже казалось, что она по телефону общается с мужчинами.
Нет, камеру в комнаты я не ставила никогдаЛетучая Мышь мама, возможно глупый вопрос. ты мне никогда камеру в комнату не ставила?
я вот все вспоминаю ситуацию, я пришла домой, вы что то с Мишей обсуждали и когда я зашла на кухню замолчали. мне показалось что вы про камеру говорите, искала эту камеру до ночи. спасть потом легла и в 4 утра проснувшись опять запаниковала и пошла в туалет нюхать, начертила и ты резко в дверь туалета постучала, я чувствовала что ты за дверью сидишь и воду включила чтобы не слышно было, выхожу, а ты и вправду за дверью чего то сидела
Да, читалачитала статью про ревность алкоголиков?