- 23 Янв 2023
- 32,109
- 14,028
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Маме и ремень разрешаю взять. Мало ли словами не дойдет!да поставила. меня мама ругает уже
Маме и ремень разрешаю взять. Мало ли словами не дойдет!да поставила. меня мама ругает уже
Оксана у вас все хорошо?Маме и ремень разрешаю взять. Мало ли словами не дойдет!
Мария, очень жаль, что я КФда просто полина избалованная чуточку, у всех свои минусы
У меня да. А вот Полина у тебя как вижу пока еще нет. Нет понимания того, что происходит?Оксана у вас все хорошо?
Тебе вправду жаль? Почему? Расскажи нам АнтуанеттаМария, очень жаль, что я КФ
не могу ей высказать что считаю нужным , потому что это будет не конструктивноТебе вправду жаль? Почему? Расскажи нам Антуанетта
у меня все отлично Оксана спасибо, я уже все обсудила с Аней и Денисом , но потом зашла на форумУ меня да. А вот Полина у тебя как вижу пока еще нет. Нет понимания того, что происходит?
да причем тут продукты...
просто был случай, когда у нас закупка (непонятно почему) была в пятницу и все конечно же купили сиги на неделю, а потом она в вск была и мы 2 дня тупо без сигарет сидели выживали
Выскажи, как считаешь нужным. Если что-то будет не так, тебя поправят. Все когда-то учились. И я тоже)не могу ей высказать что считаю нужным , потому что это будет не конструктивно
А что случилось на форуме? И да, ты почему еще Стандарты не прочитала? Надо ознакомиться. Когда планируешь?у меня все отлично Оксана спасибо, я уже все обсудила с Аней и Денисом , но потом зашла на форум
Лишняя лента? Можно сдать, если мешает вдругМария, очень жаль, что я КФ
Настя, будь ты дома, я тебя отлупила бы уже. Ни грамма уважения, ни грамма понимания, что ты не права. Стыдно за твое поведение ужасно.дамочка пожалейте себя
НаSтЯ , если вспомнить, как ты враньём своим кормила, какой процент правды изложила ты здесьвы правду про меня не знаете
Одолжение?все я с пятницы буду хорошей
Пустые слова.все я с пятницы буду хорошей
А я предлагала регламент ввести, как в отделении - пижамы/халаты или спецформу РЦшную, разрешены зубная щетка/паста/шампунь/пачка прокладок и расческа. Все. Остальное под запретом. Пустой, обнуленный ноутбук. Шиммер им ещеА теперь представь. Милая моя. ТЫ сотрудник центра. Ты едешь на закупку и тебе надо купить 15 видов сигарет. 10 видов шампуней. 7 видов шоколадок. Шиммер, консилер, пенка, зубная паста такая, но не такая, а чёрная. И прочее, прочее, прочее. Нормально ты себя чувствуешь??
Моя бы воля - оставила 10 видов продуктов вообще. Творог только один, шампунь один, печенье только такое. И, поверь, ничего бы с вами не стало. И никто понты бы не колотил и не самоутверждался конфетами, у всех одинаковые! И не брали бы чужое. И не наглели бы.
А дома очень маме ручки целовали бы сильно.
Я уже про это не пишу, потому как предсказуемо от меня будет. У них должен быть выбор). Не нравится программа, как Насте - пожалуйста, есть другие центры. Вдруг там зайдет? Только там Анастасию поломают моментом, никто вы***ны терпеть не будетАнастасия, вас бы в мотивашку отправить.
Почему до сих пор при центре нет мотивашки - непонятно.
А то как на курорте.
Как твоя рука?Пустые слова.
Ну вообще факт.Я уже про это не пишу, потому как предсказуемо от меня будет. У них должен быть выбор). Не нравится программа, как Насте - пожалуйста, есть другие центры. Вдруг там зайдет? Только там Анастасию поломают моментом, никто вы***ны терпеть не будет