Настя НЕ хочет исправиться

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,109
14,028
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,109
14,028
Семья
Бросил
23.01.23

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Бросил
15.11.25
У меня да. А вот Полина у тебя как вижу пока еще нет. Нет понимания того, что происходит?
у меня все отлично Оксана спасибо, я уже все обсудила с Аней и Денисом , но потом зашла на форум

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
143
162
да причем тут продукты...
просто был случай, когда у нас закупка (непонятно почему) была в пятницу и все конечно же купили сиги на неделю, а потом она в вск была и мы 2 дня тупо без сигарет сидели выживали

Полина, странно, что в своем заявлении ты предпочла умолчать о ключевых деталях.

Начнем с фактов: описанная тобой ситуация произошла всего один раз, когда мои смены выпали на субботу и воскресенье. Я проявила инициативу, позаботилась о вас и попросила подготовить список еще к пятнице, чтобы вы получили сигареты в воскресенье, а не ждали вечера понедельника.

То, что ваш внутренний компульсив на следующей неделе взял верх и группа выкурила весь запас к четвергу — это исключительно ваша ответственность.

Твои попытки выставить меня в нелицеприятном свете и переложить ответственность за ваш компульсив на меня показывают, что позиция КФ для тебя — пока непосильная ноша. Настоящая Команда Форума так себя не ведет.

Если у тебя есть ко мне личная неприязнь — это твои внутренние процессы, с которыми тебе стоит разобраться самостоятельно. Прошу впредь личные проекции оставлять при себе и не приносить их в рабочее пространство.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,109
14,028
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,109
14,028
Семья
Бросил
23.01.23
у меня все отлично Оксана спасибо, я уже все обсудила с Аней и Денисом , но потом зашла на форум
А что случилось на форуме? И да, ты почему еще Стандарты не прочитала? Надо ознакомиться. Когда планируешь?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,354
14,189
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
632
285
Семья
Дочь - НаSтЯ, отец дочери -konst@ntin, сын- akame|1|

konst@ntin

1-й месяц курса
2 Мар 2026
152
42
вы правду про меня не знаете
НаSтЯ , если вспомнить, как ты враньём своим кормила, какой процент правды изложила ты здесь 🤣🤣🤣. Как дома заливала, так и сейчас продолжаешь. Ты угораешь? Включила дурочку? Кончай клоуна из себя строить.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,187
6,778
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Анастасия, вас бы в мотивашку отправить.
Почему до сих пор при центре нет мотивашки - непонятно.
А то как на курорте.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,354
14,189
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А теперь представь. Милая моя. ТЫ сотрудник центра. Ты едешь на закупку и тебе надо купить 15 видов сигарет. 10 видов шампуней. 7 видов шоколадок. Шиммер, консилер, пенка, зубная паста такая, но не такая, а чёрная. И прочее, прочее, прочее. Нормально ты себя чувствуешь??
Моя бы воля - оставила 10 видов продуктов вообще. Творог только один, шампунь один, печенье только такое. И, поверь, ничего бы с вами не стало. И никто понты бы не колотил и не самоутверждался конфетами, у всех одинаковые! И не брали бы чужое. И не наглели бы.
А дома очень маме ручки целовали бы сильно.
А я предлагала регламент ввести, как в отделении - пижамы/халаты или спецформу РЦшную, разрешены зубная щетка/паста/шампунь/пачка прокладок и расческа. Все. Остальное под запретом. Пустой, обнуленный ноутбук. Шиммер им еще🤦‍♀️ обойдутся! Выходить надо из зоны комфорта, тогда и расти будут над собой. А у них ниче не меняется, только декорации. В 90-е закрывали опиушников голышом в гараже и держали пока не перекумарятся. После такого про торч и страшно подумать. А тут с реверансами/футболами/шашлыками…. Почти «Артек», вот и наглеют

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,354
14,189
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Анастасия, вас бы в мотивашку отправить.
Почему до сих пор при центре нет мотивашки - непонятно.
А то как на курорте.
Я уже про это не пишу, потому как предсказуемо от меня будет. У них должен быть выбор). Не нравится программа, как Насте - пожалуйста, есть другие центры. Вдруг там зайдет? Только там Анастасию поломают моментом, никто вы***ны терпеть не будет

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,187
6,778
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я уже про это не пишу, потому как предсказуемо от меня будет. У них должен быть выбор). Не нравится программа, как Насте - пожалуйста, есть другие центры. Вдруг там зайдет? Только там Анастасию поломают моментом, никто вы***ны терпеть не будет
Ну вообще факт.
Быстро утихомирят.