НаSтЯ
Палата № 6
- 26 Мар 2026
- 2,930
- 594
- Семья
- Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
- Бросил
- 23.02.2026
я про себя все знаюТогда ясно. Ну, если по этапу не пойдешь, то пройдешь ее. Себя узнавать интересно
я про себя все знаюТогда ясно. Ну, если по этапу не пойдешь, то пройдешь ее. Себя узнавать интересно
А вот у меня за тебя прям Испанский стыд. Знаешь что это такое?
Сама как считаешь?что вам от меня надо
Если бы все знала, то не в РЦ бы была.я про себя все знаю
даЗнаешь что это такое?
денегСама как считаешь?
Настя, это кривляние уже. Перестань!я примерная девочка
Полина, выживали люди в блокадном Ленинграде, в 90-е в маленьких городах, когда на градообразующих предприятиях зп выдавали эмалированными кастрюлями или ситцевыми отрезами.. а у вас - блажь! Выживали они, бедолагимы 2 дня тупо без сигарет сидели выживали
антон, ты поясничаешьНастя, хватит говниться, если ты сидела уроки делала, то тебе никто не писал бы ничего, а ты в позу встаешь зачем то
вот не знаю(Привет! мне кажется нет, я ее не носила, но я посмотрю как в город приеду, может где-то в шкафу была и могла зацепить
а так, кстати, ее у Кати нет?
да просто полина избалованная чуточку, у всех свои минусыПолина, выживали люди в блокадном Ленинграде, в 90-е в маленьких городах, когда на градообразующих предприятиях зп выдавали эмалированными кастрюлями или ситцевыми отрезами.. а у вас - блажь! Выживали они, бедолаги2 дня без сиг
Курить бросай , здоровее будешьмы просили нам сиги пораньше привезти все забили
Не пора ли быть попроще?Антуанетта Аня, хотела ссылку на Володин пост прошлогодний для «выживающих» сюда вставить. Удаляет, видимо, автоматом(. А хотелось бы, чтоб страждующие и лишенцы ознакомились и даже отписались по нему. Свежие ребики его не видели, а надо бы. Посто называется «Не пора ли быть проще?»
Привет! Как-будто не одна только и Полина…да просто полина избалованная чуточку, у всех свои минусы
Да. Выложила и нет его. И родителей свежих можно тэгнуть. Прям всем он нужен
Каких еще денег?
И что значит это выражение?
Здоровее будете!мы просили нам сиги пораньше привезти все забили