Настя НЕ хочет исправиться

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
143
162
Можно попросить купить кого-то? Daenerys
Если есть язык, можно подойти и объяснить ситуацию, нет? Или ты только посылать людей на форуме можешь?
Настя ты прикалываешься ? Я хоть раз не покупала вам то что необходимое? Хоть раз закупалась какая-то «дешёвка»? Расскажи когда я не шла вам на встречу и не покупала то конкретное что вы хотите ?
Абсурд! Стадно тебе должно быть.
как миннимум прокладки, которых у меня нет уже 2,5 месяца и я брала у других девочек. закупить не могу, потому что купят 100проц дешевые которые мне не подойдут.
Еще мне нужно железо т.к опять ухудшается состояние Летучая Мышь
у меня опять с почками началась фигня, с желудком, мама как раз предлагала витамины.
Естественно я куплю, они знают что могут спокойно написать в закупку. А если конкретной фирмы надо по примеру, подходят и говорят.

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
143
162
я подходила к Ольге и просила купить глюкометр, что в итоге я хз
Мама в курсе, с того дня когда ты обратилась. Как видишь если реакции никакой нет, это значит что потребности в этом нет.
История с сахаром которая была у тебя до РЦ, просто споро манипуляции.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый! По анализам всегда было нормально. Когда Настя употребляла, то она начала мерять дома сахар, жаловалась, что ей плохо , скачет сахар, всегда говорила это мне , когда я на работе, т.е. я не видела как она меряла. Когда я взяла на контроль, то выяснилось, что она ела по ночам, а потом меряла и соответственно, сахар был чуть выше нормы.
Понятно. Спасибо за разъяснение!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,713
39,986
Естественно я куплю, они знают что могут спокойно написать в закупку. А если конкретной фирмы надо по примеру, подходят и говорят.
О чем и речь, Настя. Вот и думай, как выглядит со стороны то, как ты прибедняешься в теме.
НаSтЯ

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
но у меня в клавишах водичка до сих пор

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
надеюсь ноут не взорвется

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
622
282
Семья
Дочь - НаSтЯ, отец дочери -konst@ntin, сын- akame|1|
мы с подругой вынесли из рестика 5 коробок бокалов, графины, простыни, тарелки, ершик, таблички, авто освежители воздуха и баннер уличный

да, в несколько заходов, склад был с задней стороны здания
Ощущение,что ты это все выдумала.
Если этот реально, то понимаешь ли ты , то тебе и мне грозило??

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
700
нет, я не хочу употреблять

малоуважаемый алехандро, с чего вы решили, что можете так со мной вести диалог
Насть а какие у тебя сейчас мотивы далее не употреблять? Ради чего ты готова этого не делать? Перечисли все причины, начиная с самой главной. Спасибо.