Наши детки

katusha

Вчера комп не выключила ночью. У тром просыпаюсь от выстрелов. Думаю пи...ц - война. а это сынуля (2,5 года) как-то сам включил Call of Duty и поливает из автомата. ;uo Еще и матерится главное - *****, говорит, (у)били. ;uo ;uo ;uo ;uo

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
katusha
;uo ;uo ;uo Жесткач!!!!У меня бы шок был.

katusha

Продолжая тему.... Весь день сынуля играл в стрелялки, ну с перерывами конечно, но все таки. Вот сейчас у нас почти полтретьего - вскакивает в кроватке с криком ЙООООХУ. Сам не понял, что хотел. Видимо и во сне играет :mrgreen:

Ада

Посетитель
Реакции
1
katusha написал(а):
ЙООООХУ. Сам не понял, что хотел. Видимо и во сне играет Mr. Green
;uo смотри чтоб реале кого не пристрелил!!! ;uo моя в какую-то корову играла, подошла ко мне и как боднула в скулу - неделю с бланшем ходила!!! :mrgreen:

katusha

Ада написал(а):
моя в какую-то корову играла, подошла ко мне и как боднула в скулу - неделю с бланшем ходила!!!
;uo ;uo ;uo ;uo Бывает.
Я хотела пистолет подарить, но сейчас передумала ;uo Там же в игре еще прикладом бить можно. Пусть в виртуале колбасится.

Histerica

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня такая проблема, мой парень курит гашиш, подскажите пожалуйста, возможно ли родить от него здорового ребёнка, или ребёнок в любом случае будет больным? Очень нужно знать. Другого он не употребляет, но мне всё равно страшно. Если что будет с ребёнком, просто не переживу. Заранее спасибо за помощь.

katusha

Histerica
Вероятность никто не исключит. Врачи говорят, что даже у родившегося здоровым ребенка последствия могут проявиться в любом возрасте. Но у многих из нас есть дети. И они здоровы. Почитай здесь темы, это часто обсуждается.

Histerica

Посетитель
Реакции
0
katusha, спасибо всё просмотрела.
Но остался вопрос, гашиш это действительно так страшно и может повлиять на генетику, или дело в том, чтобы не употреблять его за какое-то время до зачатия? Всё таки он же не колется, и колёс не глотает. Или всё равно природный наркотик, или нет?

katusha

Histerica
Я не могу тебе ответить. Я считаю, что курить гашиш - херней заниматься. Никогда не понимала этого кайфа. ИМХО. И как серьезный наркотик тоже его никогда не воспринимала, но почитав тут темки и пообщавшись узнала, что на нем оказывается тоже сидят, да еще к тому же перекумаривают якобы потом. Не знаю, может это и так. Подожди тебе кто-нидь, кто в теме ответит. А вообще все наркотики страшны. Но мне кажется они в первую очередь страшны воздействием на психику, образ жизни и т.п. Через курение не подхватишь ВИЧ или ГепС, а это уже бооольшой плюс для будущих детей.

pta6ka

Посетитель
Реакции
0
дев4енки а 4е зна4ит перекумарить ?

рада 4то у всех у вас детки здоровые и красивые )

pta6ka

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Преодолеть физическую зависимость. У тебя сопли, слезы, выкручивает все суставы, нет сна.

ну а за4ем поборовшись с этим , преодолев один раз ... берутся за это опять ? ((

П.С. мне уведомления не приходят .. плиз скажите как мне находить темы в которых я писала? я тут новенькая не совсем ориентируюсь .

katusha

pta6ka написал(а):
ну а за4ем поборовшись с этим , преодолев один раз ... берутся за это опять ?
Потому что физическая зависимость - это ничто по сравнению с психологической.

Внизу есть кнопочка "следить за ответами в этой теме", нажми и тебе на электронку будут приходить оповещения.

кара

Посетитель
Реакции
0
Histerica написал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня такая проблема, мой парень курит гашиш, подскажите пожалуйста, возможно ли родить от него здорового ребёнка, или ребёнок в любом случае будет больным? Очень нужно знать. Другого он не употребляет, но мне всё равно страшно. Если что будет с ребёнком, просто не переживу. Заранее спасибо за помощь.
Не хочу пугать,читала статью одного доктора.Что большой процент уродств если папа курит гашиш.Это не мои слова, у знакомых с виду нормальные.Я тоже не люблю этот кайф,после гераина и особенно ханки это как обухом по голове.но сплю под ним хорошо.

НИНА

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Я учила свою дочь читать, когда ей было лет пять, по аналогии с собой (я в пять уже всей группе в дет. саде книжки читала). Билась, билась, а дочь никак дальше второй страницы азбуки. Испсихуюсь вся, ребенка чуть ли не до слез доведу (причем она сама просила ее научить читать). Потом бросила это все и где-то через полгода смотрю дочь сама читает.
Я это к тому, что пока ребенок не будет готов сам воспринимать определенную информацию, ничего не выйдет, только нервы порти
Прочитала,у меня так со старшей было. Говорю какая буква?...А..,этобуква...А, доча это буква.. А, так а теперьсама скажи какая это буква? ответ.... Ы. Какое Ы!!!!!! мы ее даже не учили.я начала ее мучить этими буквами с 3 лет,и так до сих пор не могу ее заставить читать(ей 10лет),видно я ей все желание перебила.

Ада

Посетитель
Реакции
1
НИНА
а мы уже прочитали весь букварь Жукова, причём она сама этого захотела, теперь читаем Детскую энциклопедию дикой природы. пвы

katusha

Сегодня просматриваю с сыном ленту новостей Вконтакте. Сыну еще трех нет. Видим фото моей знакомой. Очень симпатичная девушка. Сын говорит......Все мама я хочу к девушке.........Далее встречается фото пачки денег, и сын говорит.........Это мои деньги, надо взять и отдать их той девушке. Я начинаю ему объяснять, что девушке нужно дарить цветы, кольца, шубы, машины. Вступает в диалог папа.......Сына, ты маму не слушай, об отношениях с девушками спроси у меня. Сын отвечает......Папа ты женатый, а я не буду женатый, я просто хочу к девушке.......деньги отдать. :mrgreen:

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
katusha
Ну а че?? нормальное поколение... С нормальными мыслями ;uo

katusha

Зачем рожать детей?

Предисловие.

Все кем-нибудь детей да пугают....Милиционером, бабаем и т.д..... У меня сложилось так, что для сына самое страшное - это сосед. :mrgreen: И еще , мой сын не матерится в принципе, но для ребенка - один раз услышал и "псе"))))

Так вот.

Сижу на диване, плачу. Сын (3 года) за спиной играет на ноуте. Услышал, что мама всхлипывает. Подныривает ко мне, гладит, обнимает.......Мама почему ты плачешь? Тебя кто-то обидел? Это СОСЕД? Мама возьми платочек и вытри себе здесь.......Открывает дверь из комнаты в темный коридор, смело выходит и кричит........СОСЕД.....ИДИ ТЫ НА куй и быстро закрывает дверь......................... Защитил короче.....Как мог :D
Свои чувства передать не могу. И смех, и слезы, и умиление, и гордость. Моя сына короче.

Сверху