"Наркотики убили счастье внутри меня"

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
968
Бросил
23.08.2024
Привет, нет не правильно, я понимала что это плохо, но продолжала делать. Мне это приносило облегчение. Недавно я осознала, что это своего рода зависимость, от которой надо избавляться и сейчас я работаю над этим
как работаешь, одна что ли и почему ты никому об этом не рассказывала?

Анастейша

Посетитель
Реакции
211
Семья
мама- Olga24
сейчас я понимаю, что это не прикольно.
что именно в нем заставило закрыть глаза на начальные и существенные красные флаги?
Наверное то, что он меня привлекал еще с 16 лет, но тогда он не обратил на меня внимание. Возможно это была детская симпатия и мне хотелось утолить детскую цель. Он как и в детстве мне казался "крутым старшеклассником". Ко мне мало проявляли любовь и заботу, а он давал ее много и даже неадекватную одержимость я воспринимала как любовь. Наверное это.
на протяжении твоего анамнеза, самообман в самых ярких примерах, причем и с отношениями (всеми) тоже. не думаешь, что аноза еще мучает?
Да, я думаю она еще присутствует. На таком раннем сроке я во всех своих мыслях сомневаюсь.

Анастейша

Посетитель
Реакции
211
Семья
мама- Olga24
как работаешь, одна что ли и почему ты никому об этом не рассказывала?
Ну останавливаю себя, убеждаю что все нормально. Мне не нужно так худеть, что я не толстая. Не рассказывала, потому что не хотела чтобы помогали и знали.

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,091
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Наверное то, что он меня привлекал еще с 16 лет, но тогда он не обратил на меня внимание. Возможно это была детская симпатия и мне хотелось утолить детскую цель. Он как и в детстве мне казался "крутым старшеклассником". Ко мне мало проявляли любовь и заботу, а он давал ее много и даже неадекватную одержимость я воспринимала как любовь. Наверное это.
общий инфантилизм?
Да, я думаю она еще присутствует. На таком раннем сроке я во всех своих мыслях сомневаюсь.
спасибо за честность. это нормально, главное что-то делать, а не ждать помощи извне, что все само собой решится.

seves

3-й месяц курса
Реакции
826
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Здравствуйте, спасибо за ваши слова и обратную связь! Я думаю все пойдет к лучшему! Вы все сказали в точку!
Конечно пойдет, если поймешь, что у тебя есть своя жизнь…

был у меня друг, он работал в театре со школы, и лет 7 поступал в Щуку, так его и не взяли… плюнул и поступил туда же на режиссуру, закончил хорошо, жаль что поставить ничего не успел…

из-за не проработанных проблем с семьей всегда пил + актеры из-за постоянных перевоплощений из сложных ролей верят, что «единственный» способ успокоится это пить…

так и заработал себе рак…

мораль, для зависимости не важно какой у тебя талант…

вывод - хочешь быть актрисой учись выходить из роли без измененного состояния сознания.

seves

3-й месяц курса
Реакции
826
Семья
Крестник — Астраханский арбуз

Анастейша

Посетитель
Реакции
211
Семья
мама- Olga24
общий инфантилизм?
да!!!
спасибо за честность. это нормально, главное что-то делать, а не ждать помощи извне, что все само собой решится.
согласна! спасибо за напоминание, что нужно работать над собой

Анастейша

Посетитель
Реакции
211
Семья
мама- Olga24
Конечно пойдет, если поймешь, что у тебя есть своя жизнь…

был у меня друг, он работал в театре со школы, и лет 7 поступал в Щуку, так его и не взяли… плюнул и поступил туда же на режиссуру, закончил хорошо, жаль что поставить ничего не успел…

из-за не проработанных проблем с семьей всегда пил + актеры из-за постоянных перевоплощений из сложных ролей верят, что «единственный» способ успокоится это пить…

так и заработал себе рак…

мораль, для зависимости не важно какой у тебя талант…

вывод - хочешь быть актрисой учись выходить из роли без измененного состояния сознания.
да, я знаю этот факт. И к счастью, когда я училась бухать от учебы мне не хотелось.
Очень жаль вашего друга, из-за этого погибают многие таланты

Как мне кажется в этой профессии это еще нужнее, учиться работать с проблемами и переживаниями без наркотиков и алкоголя.

Анастейша

Посетитель
Реакции
211
Семья
мама- Olga24
Он был похож на отца? Первую любовь? Брата, если есть?
На маму, это я уже после выяснила. Мамино одобрение и любовь было для меня самым важным в жизни. И когда появился он, я жила как он говорил и делала все что говорил, поэтому терпела. Он как мама меня обсирал, а наоборот к нему тянулась. Ну на маму я не злюсь уже, мы с ней работаем над отношениями и ее вины нет

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
968
Бросил
23.08.2024
Ну останавливаю себя, убеждаю что все нормально. Мне не нужно так худеть, что я не толстая. Не рассказывала, потому что не хотела чтобы помогали и знали.
так и с наркотиками.
типа сама справишься а в итоге нифега.
все понятно с тобой.

Анастейша

Посетитель
Реакции
211
Семья
мама- Olga24
так и с наркотиками.
типа сама справишься а в итоге нифега.
все понятно с тобой.
да, но только здесь я поняла, что это зависимость. И понимаю, что надо избавляться от нее

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
968
Бросил
23.08.2024

Анастейша

Посетитель
Реакции
211
Семья
мама- Olga24
без помощи не сможешь 100%.
Иди дальше живи в иллюзиях того что ты сможешь.
мне кажется это не такая сильная зависимость как наркотическая и я думаю, что у меня получится. Если нет, то я пойму что ошиблась и скажу об этом, о том что самой у меня не получается и мне нужна помощь

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
968
Бросил
23.08.2024
мне кажется это не такая сильная зависимость как наркотическая и я думаю, что у меня получится. Если нет, то я пойму что ошиблась и скажу об этом, о том что самой у меня не получается и мне нужна помощь
самообман на максималке.
Потому что тебя туда затянет и все.
Как ты с такими убеждениями вообще экзамен сдала?
Или ты списала?

Анастейша

Посетитель
Реакции
211
Семья
мама- Olga24
самообман на максималке.
Потому что тебя туда затянет и все.
Как ты с такими убеждениями вообще экзамен сдала?
Или ты списала?
какими убеждениями? Я нахожу в РЦ где помогают вылечить зависимость, статьями и форумом. Большая часть работы это работа над собой. Так этим я сейчас и занимаюсь. Я не собираюсь скрывать эту проблему. Я это понимаю. Было неправильно не говорить об этом.
Я прекрасно понимаю, что самообман есть и будет, я не доверяю своим мыслям. Но я говорю, что буду работать над этой проблемой.
Я сдавала сама.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
968
Бросил
23.08.2024
какими убеждениями? Я нахожу в РЦ где помогают вылечить зависимость, статьями и форумом. Большая часть работы это работа над собой. Так этим я сейчас и занимаюсь. Я не собираюсь скрывать эту проблему. Я это понимаю. Было неправильно не говорить об этом.
Я прекрасно понимаю, что самообман есть и будет, я не доверяю своим мыслям. Но я говорю, что буду работать над этой проблемой.
Я сдавала сама.
Твои убеждение- я справлюсь сама.
Зачем ты тянешь, иди и расскажи прямо сейчас.

Анастейша

Посетитель
Реакции
211
Семья
мама- Olga24
Твои убеждение- я справлюсь сама.
Зачем ты тянешь, иди и расскажи прямо сейчас.
Если ты думаешь, что "я справлюсь сама", это значит что я хочу скрыть, это не так. Я расскажу.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
968
Бросил
23.08.2024
Сверху