Сестра Сна написал(а):
Не ерничай. Если бы я знала как народными методами лечить- давно бы уже и тебя вылечили и меня вылечили.. Я к тому, что тут все советы направлены на то, что надо оторвать пятую точку и придать себе ускорение.. ДА в от как? Депрессивный, он, может , и хочет двинуться с места, но не может. Даже встать с кровати уже проблема-сил нету. И смысла.. Да что я рассказываю! Неужели тебе самому ремень помог?
Нет, не помогал мне ремень. Как Джесси пишет, некому было, в своё время, ремнём махать. А так - чёрт его знает, может и действительно помог бы))) Что же касательно депрессивного состояния, то здесь я с Cat полностью согласен. Никто не даст нам избавленья, ни Бог, ни царь и не герой! Добьёмся мы освобожденья своею, собственной, рукой!!! С депрессией бороться надо, воевать, тем более, если она на фоне употребления появилась! Sp даёт полную, глубокую оценку состояния человека в депрессии. Мне вобще нравится как он пишет, порой зачитываюсь... Ну, это лирика всё. Понятны и ясны как Божий день всем причины и следствия подобных состояний. Можно красиво говорить об этом, делать причинно-следственный анализ, но привести всё к одному знаменателю бывает крайне сложно, порой невозможно даже. Лично мне лечение видится только в резкой встряске,напор нужен для излечения всех симптомов. Я не могу давать советы, мои решения все, поголовно, требуют больших денежных вливаний. Причём лечусь я без привлечения специалистов, у меня своя метода. И писать здесь нечто, типа: потрать на себя миллион долларов, девочка, и всё наладится, будет по крайней мере нескромно, даже вульгарно. Поэтому вместо слова ВСТРЯСКА пишу РЕМЕНЬ. А вы уж прям буквально всё трактуете. Хочется, очень хочется всем помочь! Как помогали все мне, пока находился в обморочном состоянии. Но помочь, увы, я могу лишь дружеской беседой, без возможности дать конкретные советы в излечении. Я готов к диалогу, готов выслушивать все сопли - слюни, но большего от меня ждать, увы опять же, не приходится. Так что, хотите - пишите, будем говорить и общаться, поддержку получите всегда. Но, опять же, есть люди, в подобном общении не нуждающиеся. Каким образом помочь им, я, расписываюсь в собственном бессилии, не знаю....