Наркотики причина или следствие?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а что? мне бы помог ремень!если бы хоть кто то осмелился выступить в роли папы,которого давным давно нет!
серьезно...

sp

Посетитель
Реакции
8
(раздумывает) пойти что-ли в магазин BSDM-принадлежностей за многохвостой плёткой? :D Не, не поможет наверное, ещё и кайф получит :D

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp написал(а):
(раздумывает) пойти что-ли в магазин BSDM-принадлежностей за многохвостой плёткой? :D Не, не поможет наверное, ещё и кайф получит :D
сисняюсь спросить,это ты обо мне?))))))))))))))))))
да не,серьезно,иногда хочется чтобы кто то тебя встряхнул,наругал,наорал,и сказал-ты что творишь,овца!
а нет такого человека.все тряпки,все меня боятся

sp

Посетитель
Реакции
8
А если серьёзно, тебе поможет не ремень, а дисциплина: задать конкретные рамки поведения, обязанности и область ответственности, спросить за результаты. Вот тогда ты достигнешь очень многого.

А когда всё возможно и ничего чётко не задано -- это не даёт сконцентрироваться в определённом направлении, непонятно что делать и кому это нужно.

Энергии в тебе много, но без вектора.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
блин,ты к кому обращаешься?

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Не ерничай. Если бы я знала как народными методами лечить- давно бы уже и тебя вылечили и меня вылечили.. Я к тому, что тут все советы направлены на то, что надо оторвать пятую точку и придать себе ускорение.. ДА в от как? Депрессивный, он, может , и хочет двинуться с места, но не может. Даже встать с кровати уже проблема-сил нету. И смысла.. Да что я рассказываю! Неужели тебе самому ремень помог?

Нет, не помогал мне ремень. Как Джесси пишет, некому было, в своё время, ремнём махать. А так - чёрт его знает, может и действительно помог бы))) Что же касательно депрессивного состояния, то здесь я с Cat полностью согласен. Никто не даст нам избавленья, ни Бог, ни царь и не герой! Добьёмся мы освобожденья своею, собственной, рукой!!! С депрессией бороться надо, воевать, тем более, если она на фоне употребления появилась! Sp даёт полную, глубокую оценку состояния человека в депрессии. Мне вобще нравится как он пишет, порой зачитываюсь... Ну, это лирика всё. Понятны и ясны как Божий день всем причины и следствия подобных состояний. Можно красиво говорить об этом, делать причинно-следственный анализ, но привести всё к одному знаменателю бывает крайне сложно, порой невозможно даже. Лично мне лечение видится только в резкой встряске,напор нужен для излечения всех симптомов. Я не могу давать советы, мои решения все, поголовно, требуют больших денежных вливаний. Причём лечусь я без привлечения специалистов, у меня своя метода. И писать здесь нечто, типа: потрать на себя миллион долларов, девочка, и всё наладится, будет по крайней мере нескромно, даже вульгарно. Поэтому вместо слова ВСТРЯСКА пишу РЕМЕНЬ. А вы уж прям буквально всё трактуете. Хочется, очень хочется всем помочь! Как помогали все мне, пока находился в обморочном состоянии. Но помочь, увы, я могу лишь дружеской беседой, без возможности дать конкретные советы в излечении. Я готов к диалогу, готов выслушивать все сопли - слюни, но большего от меня ждать, увы опять же, не приходится. Так что, хотите - пишите, будем говорить и общаться, поддержку получите всегда. Но, опять же, есть люди, в подобном общении не нуждающиеся. Каким образом помочь им, я, расписываюсь в собственном бессилии, не знаю....

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
sp написал(а):
да не,серьезно,иногда хочется чтобы кто то тебя встряхнул,наругал,наорал,и сказал-ты что творишь,овца!

Джесси, ты такая молодая, такая молодая!!! Блиин, как же я завидую молодости твоей!!! Ты себе даже представить не можешь, как я тебе завидую!!!))))))))))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
А если серьёзно, тебе поможет не ремень, а дисциплина: задать конкретные рамки поведения, обязанности и область ответственности, спросить за результаты. Вот тогда ты достигнешь очень многого.

А когда всё возможно и ничего чётко не задано -- это не даёт сконцентрироваться в определённом направлении, непонятно что делать и кому это нужно.

Энергии в тебе много, но без вектора.

Sp, вот жалею порой, что нет здесь, как в одной известной социальной сети, системы "КЛАСС" я бы под каждым сообщением твоим эти классы ставил в неограниченом количестве!!!)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg написал(а):
DzHeSsI написал(а):
sp написал(а):

Джесси, ты такая молодая, такая молодая!!! Блиин, как же я завидую молодости твоей!!! Ты себе даже представить не можешь, как я тебе завидую!!!))))))))))
ну елки,так не интересно...)) давай ка развернуто!тудым-сюдым))))
че я молодая то? тебе уже ремня не хочетсЯ?? ааа?? признавайся)))
а то знаешь ли..))
я вот хочу ремня! но я настолько продуман,что даже маман,которая раньше,вместо бати,который умер,била ремнем,уже не может совсем со мной совладать....да че там говорить,я и сама не могу...об остальных в этом случае вообще бы помалкивать...
я-тяжелый случай,знаешь ли..

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна написал(а):
Вот такое впечатление, что ни у кого тут депрессии клинической не было.... Одни тут пахать предлагают не просыхая, другие вообще ремнем угрожают.. Граждане, вы что???

Не поверишь - у меня не было.
Никогда.
Никакой депрессии, ни клинической ни вообще никакой. Вообще не понимаю об чем ви говорити. Бывают моменты сплина или грусти или просто какие-то огорчения случаются и проходят. А так, чтобы впасть в депру и пребывать в ней больше 2 дней- неее...Не знаю даже, наверное повезло мне :D

Сверху