- 27 Окт 2024
- 7,850
- 2,974
- Семья
- папа-Апостол мама-Антонина
- Бросил
- 20.10.24.
нет, к тому же я все равно тусовалась со старой компанией.А что у тебя не менялось в жизни? Ты прикладывала какие то усилия чтобы что то изменилось?
нет, к тому же я все равно тусовалась со старой компанией.А что у тебя не менялось в жизни? Ты прикладывала какие то усилия чтобы что то изменилось?
стыд чувствовалачто чувствовала, когда писала это?
уверена, что срыв бывает самостоятельным? какие еще знаешь варианты?
что для тебя - осознанное употребление?бывает осознанное употребление и срыв
когда писала это подразумевала осознанное употребление
когда человек полностью вылечился ( аноза ушла, рефлекс пропал) берет и намеренно употребляетчто для тебя - осознанное употребление?
куда пропадает рефлекс?когда человек полностью вылечился ( аноза ушла, рефлекс пропал) берет и намеренно употребляет
а срыв это всего лишь недолеченная наркомания.
Но это был твой выбор… оттого и ничего не менялось.нет, к тому же я все равно тусовалась со старой компанией.
в память наверное, не знаю если честнокуда пропадает рефлекс?
это был не мой выбор, это была моя недолеченная наркомания и рефлекс.Но это был твой выбор… оттого и ничего не менялось.
тогда если в память, то он автоматически не пропадает) не складывается..в память наверное, не знаю если честно
а наркомания излечима?когда человек полностью вылечился
нет, поскольку не является полноценной болезньюа наркомания излечима?
не знаю, где он тогда прячетсятогда если в память, то он автоматически не пропадает) не складывается..
тогда вернемся к вопросу об осознанном употреблении, раз ты противоречишь написанному:нет, поскольку не является полноценной болезнью
когда человек полностью вылечился ( аноза ушла, рефлекс пропал) берет и намеренно употребляет
а срыв это всего лишь недолеченная наркомания.
употребление бывает каким?не знаю, где он тогда прячется
рефлекторнымупотребление бывает каким?
значит оно осознанное?рефлекторным
нетзначит оно осознанное?
как ты считаешь столько путешествий и интересного в жизни, почему ты встала на эту кривую дорожку?Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael Карина22 Мишаня Дионис
Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974
monkey_king886 Rinat Миклухо Маклай SayMoon Астраханский арбуз Косинус Anastasia🎀 Rodja1983 Никак Барни
Ваня NIKE Цветомузыка Matthew МС!
Светлана мама Поли georgef1 ВВП Julie Оксана мама Алеши IvanK @
Olcha IvanK MaksK Александра20 Даша2486 Ольга1968 Никос Inna Юлия24 Андрей Волк Мальта Нина М. Berkana Манчини Лилиана2024 Helga Mayer Momster Соня_жабенок MarinaV Лариса М. Алина Вейделис Ольга Федоровна Малибу Людмила… Oleg_spb Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Нинок
Virtt Дмитрий М.
Liubov caxaros Константин51
Умиджон Стеша Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Иван99 Владислав Андреевич Настасьюшка Настасья" Ярополк Яна мама зависимого Натусик ivan_099 Алексей v.2.0 Мама-Лама K_Kristina2807 Stem4uk Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4
Никитос elisivv laafi Sosiska32 LehaChe sa.sha_sa.sha Бульбаш Барни
Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б Дон Педро
Ты же понимаешь, что ты вылечишься, выйдешь отсюда и рано или поздно снова встретишься с ним в лифте? Допускаешь такое? Что думаешь на этот счёт?я знакомлюсь в лифте с соседом с 4 этажа, начинаем общаться, он взрослый ашлкаш нарик, и у него в квартире я покурила спайс, в итоге уйдя в срыв самостоятельно.
Один фармацевт мне подсказал, что это пипец какая огромная доза, как печень у тебя не отказала.купила 20 и съела их за раз