Наркотическая изоляция

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
Что чувствовала когда писала анамнез? Почему вернулась к мефу, если решила не сидеть на нём, а лишь "побаловалась"?

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,145
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
Меня лупили за мое хамство, а я считала что высказываю свое мнение и что это не хамство вовсе

можешь подробней это описать? в чем выражалось твое мнение, и что родители принимали за хамство?
на следующий день он подарил мне лирику
знакомый подарил мне 16 маленьких косяков

почему ты употребляешь слово "подарил"? действительно считаешь подарками и "добрым" посылом желание людей травить тебя?

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
В ноябре, видя как вся моя компания тусуется по ночам я тоже захотела, и первый раз я тихо ушла ночью из дома и поехала со знакомым который тоже ксанакс продавал, на какую то квартиру, там курила гашиш и ела таблетки, чуть не проспала, вернулась домой в 7 утра все спали и никто на утро ничего не заметил, такие ночные похождения были еще весь ноябрь. В начале ноября я съела 10 таблеток ксанакса и я легла. Легла и не могла пошевелиться, в голове была сильная эйфория и ощущение что мое тело мне не пренадлежит, не могла поднять руку, не то что встать и ощущала все тело как очень очень тяжелое. Именно этого состояния я хотела всю жизнь, просто уйти из реальности, исчезнуть, умереть, не быть в теле.
Привет, ты чета по моему романизуешь сама ,как и то парень с которым ты познакомилась и гуляла по лесам, или мне кажется?
паралельно все еще встречаюсь с Владом, он мне дарит косяки и гашиш тоже, курю весь сентябрь, постоянно перед школой захожу к сосоеду пью водку и курю гашиш, начинается октябрь, так же стабильно травлю себя наркотиками и алкоголем, один раз съела 3 таблетки ксанакса, спустя год без этих таблеток снова полюбила их.
21 октября мой телефон снова проверили, снова все узнали

Хорошие у вас были отношения я смотрю, романтик так и прет, дарите друг другу наркотики, чет абсурдно честно казать , за какие такие заслуги дарил то?

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
808
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
808
Семья
Бросил
22.10.24
Ты же понимаешь, что ты вылечишься, выйдешь отсюда и рано или поздно снова встретишься с ним в лифте? Допускаешь такое? Что думаешь на этот счёт?
думаю что и смотреть на него не стану, не то что разговаривать, меня от него воротит, мне он противен

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
808
Семья
Бросил
22.10.24
Сколько раз в анамнезе соврала?
Есть-ли в анамнезе романтизация?
Что с тягой, пресекаешь или гоняешь?
ни разу нафига мне врать в своем анамнезе, написала все как есть максимально
есть, но только ввиде описания моего виденья наркотиков в употреблении
сейчас больше пресекаю, если сильно разгоняется.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
808
Семья
Бросил
22.10.24
Да уж, какая красочная история.
Возникает вопрос - Куда смотрели родители, если ты часто приходила пьяная или ты приукрасила свою историю?
Очередной ход для привлечения внимания или реально всё так было?

Один фармацевт мне подсказал, что это пипец какая огромная доза, как печень у тебя не отказала.
все так и было
а что касается трамадола, физического эффекта я не ощутила, я просто почему то не смогла уснуть всю ночь, но не было никакого эффекта вообще, а печень да, реально нужно проверить

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
808
Семья
Бросил
22.10.24
Что чувствовала когда писала анамнез? Почему вернулась к мефу, если решила не сидеть на нём, а лишь "побаловалась"?
радость что все это закончилось, иногда отвращение, иногда грусть
вернулась потому что дико понравился эффект и рефлекс потянул.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
808
Семья
Бросил
22.10.24
можешь подробней это описать? в чем выражалось твое мнение, и что родители принимали за хамство?

почему ты употребляешь слово "подарил"? действительно считаешь подарками и "добрым" посылом желание людей травить тебя?
не могу, не вижу смысла это мусолить, с родителями давно все обсудили миллион раз, обиды не держу.
нет не считаю, в таком случае можно употребить фразу дали бесплатно.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
808
Семья
Бросил
22.10.24
Привет, ты чета по моему романизуешь сама ,как и то парень с которым ты познакомилась и гуляла по лесам, или мне кажется?

Хорошие у вас были отношения я смотрю, романтик так и прет, дарите друг другу наркотики, чет абсурдно честно казать , за какие такие заслуги дарил то?
я на тяге.
глупый нарк, влюбился в малолетку, а так спали мы с ним только один раз, он романтизировал меня сильнее чем наркотики вот и любил, в розовых очках.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
808
Семья
Бросил
22.10.24

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
808
Семья
Бросил
22.10.24
Привет, ты чета по моему романизуешь сама
в отношении ксанакса, проскакивает иногда, я даже капельницы и уколы седативные романтизирую, и к ним тяга сейчас сильнее всего.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
731
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Всем привет, всем добра.
Меня зовут Анна, мне 17 лет. Я родилась с первым раскатом грома, от июньской грозы. Родилась в Москве, но в 9 лет переехала в Питер. Была первым ребенком в семье у молодых родителей, полная семья, бабушки и дедушки так же были задействованы в моем воспитании. Была активным, умным, дерзким ребенком, и часто не соблюдала субординацию со взрослыми из за чего мне постоянно влетало. За жизнь сменила 6 школ... Ходила на множество занятий и кружков, но нигде долго не задерживалась, либо мне надоедало либо обстоятельства складывались подобным образом, в 15 лет прекратила ходить на какие либо доп-занятия, мешало употреблять..
Когда мне было четыре, родился младший брат, и я начала сильно ревновать, в 6 лет я уже была уверенна что меня любят меньше, что все внимание уходит ему а я никому не нужный ребенок. Из за этого отношения с родителями уже тогда начали разваливаться, и я очень радовалась когда я уезжала к бабушке с дедулей(мамины родители), а это было часто, я безумно их любила, вот просто вселенской любовью, я всегда рыдала когда приходилось расставаться даже если и на два дня.. Мой отец всегда имел трудности с выражением чувств ко мне (таких как ласка, открытая любовь например) в которых я нуждалась как в кислороде, но заботился он обо мне всегда, своеобразными способами конечно, и только недавно я поняла что это была такая забота, но все равно сквозь его психозащиты, отцовскую любовь было не рассмотреть, я думала что ее вовсе нет, хотя это не так.. Мой дедушка же (мамин папа) относился ко мне как к самой ценной, самой любимой, самой самой, он всегда разговаривал со мной ласково даже когда ругал. Он всегда вытирал мои слезы руками, жалел меня если что то случалось, целовал и обнимал,выслушивал, заступался, я его очень любила. Моя бабушка стала мне заместо матери, была таким человеком которому я доверяла все, доверяла как себе и тоже любила, от нее всегда веяло теплотой, комфортом, заботой и такой же безумной любовью.
Моя мама сейчас-замечательная, сильная и мудрая женщина, но до моих 12 лет у нее были сильные проблемы с агрессией, из за своей нереализованности в жизни, она ведь так хотела карьеру, ну и разные причины были почему у нее агрессия копилась и со взрывом выплескивалась на меня, за каждую мелочь, каждое дерзкое слово. Меня лупили за мое хамство, а я считала что высказываю свое мнение и что это не хамство вовсе, а мне говорили что мнения у меня быть не может ведь я ребенок, хотя я вела себя так везде даже в дет саду могла сказать воспитательнице что бы она вышла вон. Из за этого я еще в раннем возрасте разочаровалась и обозлилась на мир в котором я родилась. Мой отец не поднимал на меня руки до 11 лет, но с первого удара, я стала считать его предателем, и я так же считала себя одиночкой, казалось что все меня предали и отвернулись и что я могу полагаться теперь только на себя. Бабушка и дедушка тогда уже уехали жить в Анапу и их не было рядом, и мне так сильно их не хватало. Ругань и физические наказания у меня дома были постоянно в период 8-12 лет, в основном это была мама, так как отец работал и приезжал на неделю а затем уезжал где то на месяц. В 10 самый худший период, я постоянно не хотела идти домой, постоянный обоснованный страх и стресс, сказать или сделать что то не так, иначе влетит. Часто мечтала о том как уезжаю жить к бабушке с дедушкой, смотрела на звезды и разговаривала с ними, высказывала все то что на душе, и в голове всегда навязчиво появлялась фраза из ниоткуда "я хочу домой", хотя я сидела на подоконнике в квартире, но не было ощущения что я дома, в комфорте и безопасности.. казалось что дома как такого на этой планете у меня нет, в последствии домом стали для меня наркотики. В 10 лет я ненавидела ту реальность в которой жила и мечтала умереть. В 11 лет если меня лупили я начала бить в ответ, потому что устала жить в постоянном страхе, и я перестала бояться физической боли, просто била в ответ от всей ненависти и все немного подуспокоилось, поскольку мама стала побаиваться меня трогать, отца один раз ударила в ответ на что я получила в 4 раза сильнее, но он бил редко. Больше мне про детство добавить нечего, были еще папины родители но я их не особенно любила, у нас не было связи, дед такой же сухарь(если не хуже) как отец, бабушка жертва истеричка с гиперопекой, они меня только раздражали и все.
Период с 12 до 14 лет:
В 12 лет я перешла в новую школу, четвертую по счету, она была частной. По началу я не заметила там ничего странного, но спустя месяц понеслось. В школе были одни запреты, старая директриса с христозом головного мозга, происходили постоянные сильные конфликты между детьми и ей, по скольку она хотела из своей школы сделать такую которые были в советском союзе и все ее должны были слушаться безприкасловно, иначе казнь-вызов на педсовет перед всем составом школы, звонок родителям и обливание говном тебя и твоей семьи из большого ведра. В общем повлияла на меня эта школа сильно, не понравилась она моему вольному бунтарскому характеру. Там же я знакомлюсь с компанией ребят по старше, они все курят и пьют, а один из них уже курил траву. И я пробую первую сигарету, пиво, и в целом начинаю понимать как на самом деле легкодоступны сейчас наркотики, и не нужно утруждаться что бы их достать, на примере этого парня с травой. Но к наркотикам я тогда и не думала притрагиваться, зачем..? у меня ведь тогда появился алкоголь и курение и мне этого по горло хватало. Мне 13, у меня развилась сильная никотиновая зависимость, я становилась агрессивной если не покурю пару тройку часов, так же не любила куда то уезжать поскольку не могла там курить. Одним зимним вечером, на выходных, родители куда то уехали и я открываю отцовский мини бар, там была вроде бы настойка вишневая, в общем тем вечером я впервые поняла какого это ощущать себя пьяным, я выпила вроде бы около двух стаканов, даже не рюмок, творила полную дичь в квартире в одиночку, на утро не помнила ничего, но мне безумно понравилось это состояние, ведь я не находилась в реальности, я была в полном забвенье. Так продолжалось до лета, каждый раз как родители уезжали я отхлебывала отхлебывала из их бутылок, иногда с подругой со школы просили прохожих купить нам пива.. Мне исполнилось 14 и мы уехали в Латвию к папиным родителям, на лето. Ездить я туда не очень любила, там было скучно, не с кем общаться. И там начинаются мои первые затяжные пьянки. Уже из дедушкиного мини бара я ежедневно стала наливать себе в термос различный крепкий алкоголь, так же с погреба таскала вино, его там было много. Обычно просыпалась, распивала до обеда, спала, пила до ночи. Есстественно я не все время была в доме в таком состоянии, я уезжала кататься на велосипеде по трассе сквозь лес, что бы там еще и покурить. Один раз врезалась в машину в таком состоянии, помяла ее и просто укатила, один раз чуть машина на трассе не сбила поскольку водить велик пьяной такое себе развлечение. В общем я травилась как могла около полтора месяца, затем приехал дед и спалил что алкоголя нет, я думала он будет меня ругать а он просто высказал мол кто тебе позволил лазать по чужим мини барам и все. Но пить я продолжила, уже вино с погреба. В августе вернулась в Питер с мамой и продолжила пьянство из мини бара отца, было удобно так как он забыл про эти бутылки, да и вообще его в городе не было. Далее всю осень я тоже пью, иногда крепкий алкоголь но чаще пиво, и встречаюсь с одним парнем до 15 лет, из за этого к 15 я практически перестала пить, отношения заменили мне алкоголь, однако курить я все это время продолжаю, не хотелось бросать.
Период с 15 до 16 лет:
Мне исполняется 15 (день рождения у меня 1 июня), я бросаю парня, потому что надоел, но пить не пью, все лето нахожусь в Латвии, знакомлюсь там с парнем который живет в соседнем доме, мы постоянно гуляем по лесам, он покупает мне сигареты поскольку 18 ему уже было, в середине лета он уезжает в Чехию, что то там с институтом у него было, возвращается и рассказывает мне про то как он постоянно курил там траву, рассказывая все это с романтизацией и полной анозогнозией. Еще одно знание о наркотиках пошло мне в копилочку, что наркота это весело и беззаботно. Возвращаюсь в Питер в августе, опять только с мамой, поступаю в новую хорошую школу и меня начинают отпускать гулять надолго (раньше не отпускали особо свободно, да и в целом всегда излишний контроль был, особенно над моим телефоном и личным). Я начинаю гулять с бывшей одноклассницей и она знакомит меня с компанией в которой все гораздо старше и все постоянно пьют, их постоянное место обывания было трц галлерея, а в компании было около пятидесяти человек, прям клан. Наступает осень, все ходят в клубы на тусовки, пьют там и мне тоже очень хочется и я начинаю обманывать родителей. Говорю что иду в кино, а сама на тусовку с бухлом за пазухой, там я очень сильно напивалась, целовалась с первыми встречными постоянно, каждую тусовку я в хлам и я с кем то. С горем пополам возвращалась домой, но меня никогда не палили, не знаю что это было-мое гениальное актерское мастерство или доверие родительское и их невнимательность, а может все вместе. Наступает зима, я уже редко хожу на тусовки, пью снова дома, снова крепкое, так же в школе на перемене ходим пить пиво с другом, которое ему продавали из за связей. В январе умер дедуля. В феврале я знакомлюсь с парнем, который снес мне голову, я безумно влюблена, перестала пить полностью, он был моим наркотиком, но из за того что я слишком навязчиво себя вела из за страха его потерять, я ему надоела, и в марте он бросает меня, я естественно в слезы в сопли в алкоголь.. однако пить долго я больше не смогла, стало как то мерзко и противно от алкоголя, мне надоело пить и я перестала. Конец марта и апрель я живу спокойно, хожу в школу, курю и гуляю иногда с некоторыми ребятами из старой компании с тусовок, но не пью, не хочу. Наступает май, и моя жизнь перестает быть прежней навсегда. Одним днем в начале мая я как обычно иду гулять в свою компанию, к ребятам с тусовок, и там я знакомлюсь с еще одной компанией, там все гораздо старше меня 20+ ребята, мы сели на баскетбольной площадке в одном из дворов и я вижу как сидящий передо мной чувак крутит косяк, я знала что это такое я на полной осознанности попросила попробовать, пару затяжек. Сделала две, ничего не почувствовала, и разочаровалась, мне нужно было уже идти домой и два парня из этой новой компании вызвались проводить меня, одного из них звали Супьян, заранее скажу что он сыграл огромную роль в моем употреблении по сколько на его счет я одела розовые очки, ведь он заботился обо мне как о сестре, от других защищал заступался. В общем ожидаемого эффекта я не почувствовала, и на следующий день я прихожу в тот же двор, тех ребят и искать не пришлось, Супьян там тоже был, и я прошу достать мне наркотика, наспех покупаем 1 грамм марихуаны на той же площадке у какого то чувака, крутим косяк и идем раскуриваться в другие дворы, на невском. Я перекурила, хотя сделала только 5 или 6 затяжек и сошла с ума, я не понимала что это за состояние и испугалась, мне казалось что воздух давит на меня и придавливает к земле и я села асфальт и боялась встать, а Супьян и другие ребята успокаивали меня и вывели из состояния паники, затем мы вышли на невский проспект, где очень людно и я офигела, мне начало казаться что все вокруг ненастоящее, время тянулось то очень медленно то очень быстро, очень хотелось пить.. Я протрезвела и пошла домой, очень счастливая и совершенно другим человеком, мне казалось что я поняла суть бытия и выше всех теперь на голову, но как же я ошибалась... До своего шестнадцатилетия я каждый день курила косяки, и гуляла с новой и уже казалось бы родной компанией, там же познакомилась с еще одним парнем его звали Аркашей, он был барыгой, и мы постоянно вместе курили. Мне исполнилось 16 я провела свое др с компанией супьяна мы пошли в клуб и один знакомый подарил мне 16 маленьких косяков, поскольку знал что я курю маленькими дозами, и я подумала ой как мило типо того, опять же, я сильно романтизировала свое употребление.
Период с 16 до рц:
Как только мне исполнилось 16 мы уезжаем с родителями и братом в Латвию на лето снова, однако родители уже живут в отдельной квартире не у бабушки дома, и мне нравилось это, меня никто не контролировал и я была грубо говоря сама по себе, только бабушка кормила вкусно, а так меня никто не трогал и через три дня я уже достала там 4 грамма травы, у меня был знакомый который и дал мне контакты барыги, и я приезжала всегда на велике к железнодорожной станции куда приезжал тот барыга, вернее их всегда было два, два барыги работающие, если это дерьмо можно назвать работой, вдвоем. Ну и обкуривалась я там знатно, каждый день на завтрак на обед на ужин по грамму. Открыла для себя мир духовности, стала изучать эзотерику и буддизм, практиковала медитации естественно в обкуре, увлеклась минералами и энергетикой, поняла что я душа в теле человека, и что все мы живем во вселенной, изучала закон кармы и осознала что мысли матерьяльны и мы творцы своей реальности, мы магниты для своих желаний. Два месяца я провела в таком режиме, и вернулась в августе с мамой обратно в Питер, пришла к компании и меня "тепло" встретили и накурили. Весь август я курила каждый день и с Акашей и с компанией Супьяна. В конце августа Аркаша и его друг Шамиль, тоже барыжонок, дали мне попробовать новый для меня наркотик - лирику и ксанакс, состояние эйфории и полного похуизма после двух таблеток запитых пивом мне очень понравилось, я поняла для себя, что нашла свой кайф. 1 сентября я покупаю у Шамиля 12 таблеток ксанакса и ем их каждый день по чуть чуть, через неделю мама находит у меня в сумке трубку для курения травы и пустой блистер от таблеток. Ни мама ни мой папа не знали тогда о наркотиках ничего, и я маме сказала что это антидепрессанты, а про траву видимо она сама догадалась по трубке и повела меня к какому то наркологу, который просто выписал мне фенибута, про таблетки она ничего не сказала, не знала что я их использую в качестве наркотиков. Весь сентябрь я курила шишки и ела ксанакс еще в умеренных колличествах, в школе постоянно обкуривалась на переменах, выставляла свое употребление во всех сот. сетях, в общем никак не скрывала что я наркоманка нигде, и даже гордилась этим, ну типикал наркоманская гордость была. В октябре дозы ксанакса стали увеличиваться, и так же марихуанна с легким алкоголем каждый день, мне нравилось жить так. Бабушка умерла. В ноябре, видя как вся моя компания тусуется по ночам я тоже захотела, и первый раз я тихо ушла ночью из дома и поехала со знакомым который тоже ксанакс продавал, на какую то квартиру, там курила гашиш и ела таблетки, чуть не проспала, вернулась домой в 7 утра все спали и никто на утро ничего не заметил, такие ночные похождения были еще весь ноябрь. В начале ноября я съела 10 таблеток ксанакса и я легла. Легла и не могла пошевелиться, в голове была сильная эйфория и ощущение что мое тело мне не пренадлежит, не могла поднять руку, не то что встать и ощущала все тело как очень очень тяжелое. Именно этого состояния я хотела всю жизнь, просто уйти из реальности, исчезнуть, умереть, не быть в теле. 28 ноября я собиралась утром в школу после того как всю ночь употребляла и моя мама взяла мой телефон и прочитала с отцом все переписки в телеге, вообщем они все узнали, отец был в бешенстве, ударил меня пару раз, забрали телефон и я ушла в школу. Так началась моя наркотическая изоляция. В школу меня начали провожать из школы забирать, не было телефона, только дом школа, в один вечер декабря я беру мамин рабочий телефон, захожу с него в сотсети и прошу знакомого принести мне косяк, так было еще несколько раз, отец всегда чувствовал запах травы и уже точно разбирался, скрываться стало сложнее. В январе ко мне приехал лучший друг и привез с Филлипин 60 таблеток трамадолла, я купила 20 и съела их за раз, всю ночь я не спала, на следующий день он подарил мне лирику и ее я тоже ела. В марте, родители уезжают оставив нас с братом с бабушкой(папиной мамой) , а одноклассница дарит мне свой старый телефон и я с него покупаю грамм гашиша и дару блистеров ксанакса, объебываюсь сразу же в хлам дома, и бабушка палит меня и мои таблетки и забирает их, это было первый раз когда я устроила сильную истерику из за наркотиков, она говорила что выкинула их, но потом я их нашла у нее в аптечке и все съела закурив гашишем. Не проходит и месяца, как происходит вот что.. 8 апреля я ухожу "на тренировку" и не возвращаюсь. Сначала с супьяном и компанией мы покурили гашиш а потом мы шли по невском время около 12 ночи и я понимала что мне негде ночевать, поскольку они шли на квартиру к девушке чьейто из ни х, меня никто не ждал. И тут я вижу как по невскому идут два мужчины, по шофе с алкоголем в руках и что то кричат типо всех зовут с ними, я прохожу мимо них, резко поворачиваюсь и кричу им типо можно с вами, он конечно соглашаются и я ухожу прощаясь с компанией на ходу. В ту ночь я пробую две вещи на которые я сильно подсаживаюсь-мефедрон и хим секс. Мать ищет меня всю ночь с супьяном и моим братом, отец приезжает из Латвии что бы меня усмирить. Я нюхала с 2 ночи до 12 дня, сжимала челюсти и плакала от эйфории, весь мир был очень ярким и приятным. Зачем то пошла в школу а не домой, где понюхала в туалете, и от туда меня забрала мама с братом, из школы меня исключили, неудивительно, меня еще осенью предупреждали пару раз. С собой они мне дали грамм который я нюхала еще неделю дома, по чуть чуть. Думала что к мефедрону не вернусь, поигралась и хватит, но нет. В мае я начала ходить гулять, хоть и без телефона но свою компанию я всегда находила на "коробке", двор такой, где они постоянно отшивались и употребляли и мне давали нюхать. Один раз я украла у одного чувака соль и снюхала в туалете дома, перло сутки не спала всю ночь, мне не понравилось. И вот в один из майских дней я пошла досдавать контрольные в школу и опять пропала на много часов, после школы я пошла гулять с одноклассницами и встретила свою компанию, и там я познакомилась с парнем его звали Влад он на 10 лет был старше меня, он был барыгой распространял мефедрон, и мы пошли к нему в номер, нанюхались очень сильно и решили-это любовь, начали встречаться. Мама за мной пришла на коробку поскольку моя подруга сдала ей где, и рассказала ей про мефедрон и соль, я была в шоках, ну и отвела домой. Свое семнадцатилетие я отпраздновала в Карелии с подругами где я много пила крепкого. После дня рождения я вернулась в питер, опять гуляла с компанией, курила гашиш. Нюхала мефедрон который мне приносил Влад. Пришла один раз домой, мама увидела мои глаза и заставила делать тест, когда увидела марихуану мы жутко начали ругаться, я хотела свалить из дому к своему парню соупотребу, у меня все еще не было телефона, только кнопочный, где он был записан у меня именем подруги. В итоге я начала бить маму, драться с ней и все таки ушла, она кинула кроссовки мне в след.. С парнем уехали в кудрово, на кв к солевому мужику у которого он на тот момент проживал, курили гашиш, парень запретил мне нюхать(не хотел себе проблем), а я назло ему взяла и снюхала все что было на столе, но это был не мефедрон а соль, и я полетела, мама звонила мне на следующее утро, умоляла вернуться домой, в итоге дело дошло до полиции, мой парень разговаривал с ними по телефону, тащил меня в такси, я сопротивлялась, убегала, в итоге я оказалась в участке где хамила всем ментам, шизила, мама и папа увезли меня от туда в 12 ночи на капельницу в наркологию. Меня прокапали, потставили седативный укол, уехали домой, проспала 11 часов, успокоилась. Следующие несколько дней ездили на капельницы но мне их потом отменили потому что я сказала врачу что мне они понравились, как ксанакс были. Затем мы улетели в турцию, потом в латвию, потом я улетела с бабушкой и братом в голландию к дяде, там везде пахло травой триггерило сильно, я на тот момент не употребляла уже где то полтора месяца. Вернулись в Латвию и улетели в Австрию с мамой, там тоже была легальна марихуанна и так вышло что я заставила маму купить и съесть со мной брауни с травой, я всячеки уговаривала ее, говорила что это будет мой последний раз, типо с мамой мне легче будет завязать. И мы съели, маме непонравилось, она потом была недовольна на меня. Вернулись в латвию, побыли там до середины августа и все вместе вернулись в питер. И я снова иду в старую компанию, при мне нюхают мефедрон, мне предлагают подуть, но я от всего отказываюсь говоря мол я не употребляю, а просто с вами тусуюсь. В итоге в сентябре мне вернули телефон, я пошла в новую школу в 11 класс, я знакомлюсь в лифте с соседом с 4 этажа, начинаем общаться, он взрослый ашлкаш нарик, и у него в квартире я покурила спайс, в итоге уйдя в срыв самостоятельно. Обзавожусь новыми барыгами, покупаю у них гашиш два раза в неделю, паралельно все еще встречаюсь с Владом, он мне дарит косяки и гашиш тоже, курю весь сентябрь, постоянно перед школой захожу к сосоеду пью водку и курю гашиш, начинается октябрь, так же стабильно травлю себя наркотиками и алкоголем, один раз съела 3 таблетки ксанакса, спустя год без этих таблеток снова полюбила их.
21 октября мой телефон снова проверили, снова все узнали. У меня началась сильная истерика, вырывала волосы на себе и не хотела снова год сидеть взаперти без телефона, хотелось лишь употреблять, и я сказала родителям что бы они сдали меня куда-нибудь, потому что то что я наркоманка было и так уже давно понятно. И меня привезли в нонарко. Здесь все было для меня новым, изначально показалось что очень много правил, и жить по старым паттерным поведения уже не получалось, меня это бесило, мне было обидно, очень обидно. В паралель этому я врала себе и всем что я хочу лечиться, но это было не так, я просто понимала что хочу торчать но так жить больше нельзя. По этому осознание того что я лечиться не хочу пришло ко мне только после большого нарушения правил. Сейчас, ко мне только потихоньку спускается настоящая осознанность, я начинаю все больше концентрироваться на лечении, почти все правила дается уже легко выполнять и я сделала для себя открытие что лечиться то я на самом деле хочу больше, чем жить в употреблении и постоянно хавать проблемы и разбиваться из за них. Сейчас у меня уже 2 месяца трезвости, меня все еще сильно расскачивает, сильная тяга посещает часто. Но я борюсь с этим, так же ребята и психолог очень мне помогают и наставляют на правильный путь когда я начинаю запутываться. Спасибо всем вам. Спасибо родителям. Я правда хочу жить, но мне больно и страшно начинать все сначала.
Соглашусь с ребятами, которые считают, что анамнез написан с романтизацией и преувеличением Matthew и Weidlis. 20 таблов трамадола, это какой-то точно пи.дёш, после такого люди умирают. Да и вообще много воды и того, что читать было не интересно.
Скажи, что чувствует человек, если его можно после этого назвать человеком, который бьет родную мать, родившую тебя?
С какими вообще чувствами ты писала анамнез?
Что для тебя значит эта работа?
В чем для тебя проявляется желание лечиься?
Как ты собираешься дальше выставлять границы на общение с соседом, с компанией? они же никуда не денутся. Опиши конкретными действиями. Твои ответы выше как-то неубедительны.
Что ты делаешь с тягой?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,943
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я родилась с первым раскатом грома, от июньской грозы
Сама неотвратимость!

Прекрасное явление природы гроза! Я, лично, заряжаюсь энергией глядя на это явление, прям кожей её чувствую Всегда жду))

Если снимут фильм по твоему анамнезу, то в мире наркоманов станет в разы больше....Романтический триллер " я родилась с первыми раскатали грома в июньскую грозу"
Ты всю свою прям бурлящую энергию направь на созидание , а не на разрушение.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,705
в отношении ксанакса, проскакивает иногда, я даже капельницы и уколы седативные романтизирую, и к ним тяга сейчас сильнее всего.
Напомни в следующий раз медитацию тебе привезти! Объём большой, тут не скинуть! Так насидативишся что вырубит нафиг

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
808
Семья
Бросил
22.10.24
Соглашусь с ребятами, которые считают, что анамнез написан с романтизацией и преувеличением Matthew и Weidlis. 20 таблов трамадола, это какой-то точно пи.дёш, после такого люди умирают. Да и вообще много воды и того, что читать было не интересно.
Скажи, что чувствует человек, если его можно после этого назвать человеком, который бьет родную мать, родившую тебя?
С какими вообще чувствами ты писала анамнез?
Что для тебя значит эта работа?
В чем для тебя проявляется желание лечиься?
Как ты собираешься дальше выставлять границы на общение с соседом, с компанией? они же никуда не денутся. Опиши конкретными действиями. Твои ответы выше как-то неубедительны.
Что ты делаешь с тягой?
на меня трамадол не действует, дозировка в нем была маленькая, мне нет смысла врать и преувеличивать, напи сала все как есть
это не человеческий поступок, это наркоманский поступок.
с чувствами как хорошо что все это закончилось
ну я лично к анамнезу отношусь как к закрытию прошлого, да, я и сама не очень довольна как вышло написать, хотела по другому а вышло как вышло
во взращивании своей личности с начала
конкретные действия- не ходить в те места где может быть старая компания, я уверенна что они до сих пор тусуются там же, с соседом никак не контактировать, делать вид что мы не знакомы, он мне противен.
не обращаю внимание, но если тяга сильная начинаю разгонять ее неосознанно.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
282
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Аня, доброе утро. У тебя день рождения 1 июня, в день защиты детей, поэтому вопрос у меня будет такой: Скажи пожалуйста, чтобы сейчас в этом моменте смогла рассказать о всех ПАВ подросткам лет 10-15.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
808
Семья
Бросил
22.10.24
Аня, доброе утро. У тебя день рождения 1 июня, в день защиты детей, поэтому вопрос у меня будет такой: Скажи пожалуйста, чтобы сейчас в этом моменте смогла рассказать о всех ПАВ подросткам лет 10-15.
я бы рассказала всю суть болезни им
про анозогнозию, про рефлекс..

Сверху