НАРКОТА УЖЕ НЕ ТА

travis

Посетитель
5 Апр 2016
3,327
0
Сегодня шел с работы с пивком в руке(в мск так уже давно не делают),
С 4тым.На пересечении улиц встречаю девченку, с которой в детстве очень дохера тусили,на каток ходили и все такое.. С двумя тяжелыми пакетами. Я ***** усиленно думаю-может помочь, но она сразу свернула, даже не поздоровалась. Вечер испорчен,плюс вирус на компе. Хоть вешайся..

ташка родионова

Посетитель
12 Дек 2014
941
1
travis,не узнала или что-то знает о тебе?

travis

Посетитель
5 Апр 2016
3,327
0
ташка родионова":vta4xs09 написал(а):
travis,не узнала или что-то знает о тебе?
Узнала.. Знает. И я о ней тоже знаю кое-что.. Она замужем за ментом, из района с которым наш большой двор постоянно пиздился))
А обо мне.. -она меня второй раз с пивасом встретила..
Ну собственно я и подумал-если у нее есть муж-пусть ***** возит.. Но во взгляде я увидел обиду какую-то...

travis

Посетитель
5 Апр 2016
3,327
0
Я бы замутил ...., чтобы на работу завтра выйти..

solnce

Посетитель
11 Фев 2016
1,017
0
travis,

Ты че,совсем охренел!!!еще одна такая фраза,в бан полетишь!понял?тут люди бросают,а ты че лепечешь??

travis

Посетитель
5 Апр 2016
3,327
0
Твоя аватарка не наводит на мысль,что ты модератор..
И если я тебе не сделал комплимент насчет ног, это ничего не значит.. У нас в стране все любят начальству жопу лизать..
Скажу объективно-у тебя довольно стройное тело, но ты сама понимаешь, что тебе далеко до...

travis

Посетитель
5 Апр 2016
3,327
0
И это вообще дело вкуса..
Если тебе показать ноги девченки, в которую я был влюблен, ты охуеешь. От моей борзости.а я с ней за ручку катался..

solnce

Посетитель
11 Фев 2016
1,017
0
travis":1rjv8s4j написал(а):
Твоя аватарка не наводит на мысль,что ты модератор..
И если я тебе не сделал комплимент насчет ног, это ничего не значит.. У нас в стране все любят начальству жопу лизать..
Скажу объективно-у тебя довольно стройное тело, но ты сама понимаешь, что тебе далеко до...
Мне без разницы,на какие мысли тебя наводит моя аватарка.
Из-за того,что мне не сделал комплимент какой-то мужик, которого я ни разу не видела,как и он меня,я не расстроилась,поверь.я тебя предупредила "сам понимаешь,из-за чего", как ты любишь выражаться.

Heavy

Посетитель
28 Янв 2015
406
2
Амфетамин действительно держит сутки, я и не знал, что он может держать меньше, только если намешанный...Если качество хорошее, то сутки не уснуть просто...

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Не уснуть можно и полтора. А вообще в скоростях весь прикол в марафоне. Меня первые разы вообще не прикалывали, только с трерьего начиналось все.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сейчас уже все не то.

При совке, в аптеке, где то до ночала 70х, можно было купить настойку опиума, без рецепта, а наркоманов никто не замечал, да и небыло. У людеймышление солидарное было, высокой степени социальной ответственности. А сейчас? Наркоту делают злее и сильнее не с проста. Нужны вечные клиенты. И только петля разлучит их.

travis

Посетитель
5 Апр 2016
3,327
0
Девченки, скажите, есть ли у меня шанс встретить девченку? Малолетку. Была ей лет 10 назад.. Ее нает в соцсетях. *** припев для песни..

travis

Посетитель
5 Апр 2016
3,327
0
Но есть с чего начать искать смутное но достоверное. Главное этим просто заняться..

travis

Посетитель
5 Апр 2016
3,327
0
Я сам понимаю, что это практически нереально..

ташка родионова

Посетитель
12 Дек 2014
941
1
travis,

А может она живет в Австралии на океаническом побережье,бегает кросс по утрам со своим лабрадором,и готовит обед мужу- спасателю Малибу?

travis

Посетитель
5 Апр 2016
3,327
0
ташка родионова":3mlq4m7e написал(а):
travis,

А может она живет в Австралии на океаническом побережье,бегает кросс по утрам со своим лабрадором,и готовит обед мужу- спасателю Малибу?
Такое возможно, но очень маловероятно

Сверху