Нарконон-стандарт

Регион102

Посетитель
Реакции
0
Yana":2hjyw5tg написал(а):
Ужасы какие..
Я из Пензы кстати) про Нарконон не слышала ни разу

Sonya2":2hjyw5tg написал(а):
Регион102,
да, яспрашивала и про центр 12 ступеней поскольку уже не знаю за какой центр зацепиться. С ваших слов нельзя никакому доверять. А что же тогда делать?
Соня, мой муж был на реабилитации в этом центре в Самаре. Хороший РЦ. Если есть вопросы в личку пишите)

В Пензе их было три штуки (блин адреса не помню, запросил материалы дела, если интересно будет напишу)... А с виду обычный дом, снятый в аренду, как реаб.центр или лечебница не зарегистрирован (конспирация) Начальник убойного отдела г.Пензы был в шоке от всего этого (грамотный мужик) - какого хера говорит эта секта в нашем городе делает? Они вообще недавно как к в Пензу приехали - после того как у них были обыски в Ярославле - они переехали в Пензу...

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Чего то я не пойму, сегодня чего 1 апреля ?? )))

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Не нужно мне рассказывать, как вас лечили и что с вами делали. Про Саентологию могу сказать лишь то что, она разрешена во многих странах.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Чушь какая то. В Пензе нет Нарконона, да еще и три.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Нет, Олеж- тут детективы пишут, похоже... Еще раз спрашиваю: преть будете?
Или мы тут прекращаем переливать из пустого в порожнее. Регион, у меня один только вопрос: Вы от зависимости избавились в конце-концов, или нет? Вы об этом как-то скромно умалчиваете...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Oleg83":snxx76pz написал(а):

Пишут, вот, что, есть в Киеве, Димитровграде, Москве ( два) и у нас в Питере.
Про Пензу написано, что там только консультантам можно позвонить на горячую линию. Может, консультанты там частным образом практикуют?

Регион102

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":rviulox8 написал(а):
Нет, Олеж- тут детективы пишут, похоже... Еще раз спрашиваю: преть будете?
Или мы тут прекращаем переливать из пустого в порожнее. Регион, у меня один только вопрос: Вы от зависимости избавились в конце-концов, или нет? Вы об этом как-то скромно умалчиваете...

Лечить меня было не от чего! Я ничего не употреблял и не употребляю!

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Вон им центр передают, или передали уже, даты нету, но можно быть спокойным за Пензу, вылечат всех....

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Синичка, вы текст прочитайте внимательно. Это называется копирайтинг. Там сплошные ключевые слова. Написано совсем не про передачу центра.

Регион102

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна:2vmj38or написал(а):
Oleg83:2vmj38or написал(а):

Пишут, вот, что, есть в Киеве, Димитровграде, Москве ( два) и у нас в Питере.
Про Пензу написано, что там только консультантам можно позвонить на горячую линию. Может, консультанты там частным образом практикуют?

Лично для меня разницы никакой как называется Нарконон, 12 Ступеней, Твой Шанс и т.д.
Как бы не назывался центр разницы нет - важна техника и методы - саентология зло, психологические приемы и методы - зло, тем более что применение методов саентологии в медицине запрещено законодательством РФ!
на сайте в разделе вакансии - требования - выделено:
Профессиональных, дипломированных психологов и психиатров со стажем практической работы в психологии и психиатрии - просьба не ОБРАЩАТЬСЯ!
У меня не было желания описывать свою историю (детектив, а это жизненная история) отвечал на вопросы участников!
Случайно зашел на этот форум и ответил на вопрос пользователя, правда ли что это секта...
Это не просто секта или спецслужба США, помимо всего это и бизнес корпорация!
Цифры за время в этом концлагере: 24 человека х 37 000р. = 888 000 (расходы округляю 188т.р.) Чистыми 700 000 р. с одного дома! По данным. что я узнал от одного из реабилитантов он там уже 4 года, открывал много центров! Домов порядка 70шт. это только ему известно... 70 х 700 000р. = 49 000 000 в месяц - налоги не платятся! Доход сопоставим с доходом от наркотрафика!
Про другие вещи что там происходят - я вообще здесь не пишу... Этим должны заниматься спецслужбы!

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2jxulkhx написал(а):
Синичка, вы текст прочитайте внимательно. Это называется копирайтинг. Там сплошные ключевые слова. Написано совсем не про передачу центра.
То есть это обычная наркологичка - клиника в Пензе, тогда зачем нарконону писать об этом на своем сайте, тоже не понятно. На весь город власти это могут и не трубить по понятным причинам.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Про то, что "церковь сайентологии"-это секта, в принципе, известно давно и всем.
Да, а епископ Брянчанинов умер в 1867 году и ничего, к сожалению, сказать никому уже не может!
Намека вы не поняли.
Могу дать адрес Душепопечительского православного центра Иоанна Кронштадского. Там пострадавших от сект тоже принимают. Вам там тоже могут помочь обрести душевное равновесие. Только он в Москве находится.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Синичка":1waajfji написал(а):
То есть это обычная наркологичка - клиника в Пензе, тогда зачем нарконону писать об этом на своем сайте, тоже не понятно. На весь город власти это могут и не трубить по понятным причинам.
Там вообще ни про какую клинику не сказано. Я просто не хочу еще больше засорять тему и объяснять что такое копирайт. Текст еще раз прочитайте. Там полно слов "наркологическая клиника в Пензе", которые повторяются в каждой строчке. Это для поисковиков делается. Чтобы на этот ресурс попадало больше людей. Это раскрутка обычная.

Регион102

Посетитель
Реакции
0
перевод:
Головной центр «Нарконона» в Эрроухед — это некоммерческий проект по реабилитации людей, зависимых от алкоголя и наркотиков, связанный с Саентологической церковью. Центр привлек к себе внимание правоохранительных органов, когда на протяжении 9 месяцев трое его клиентов были найдены мертвыми. Четвертый скончался в местной больнице. Результатом трагедии стала законодательная инициатива, которая в 2013 году превратилась в закон.

С тех пор в Питтсбургский окружной суд было подано несколько исков. Истцы обвиняли сотрудников нарконона в распространении наркотиков в обмен на сексуальные услуги и прочих правонарушениях. По словам шерифа Джела Кернса, управление шерифа округа Питтсбург, отделение ФБР в штате Оклахома и прокуратура 18-го района продолжают расследовать смерть четырех человек.

В июле 2012 года 20-летняя Стэйси Мерфи была найдена мертвой в помещении центра. В апреле 2012 Хиллари Холтен была найдена мертвой в своей постели. В октябре 2012 года 32-летний Гэбриел Грэйвс был найден мертвым в своей постели на территории центра. Предметом следствия является также смерть 28-летней Кэйси Дайэнн Вернинк, которая скончалась в местной больнице в то время, когда она проходила реабилитацию в центре «Нарконон».

Тем временем, в среду Национальная ассоциация судебных советников (NAFC) подала иск против Международной организации «Нарконон», Саентологической церкви и еще 80 ответчиков, так или иначе имеющих отношение к «Нарконону». В исковом заявлении говорится что NAFC требует запретить ответчикам неавторизованное использование сертификатов, торговых марок и логотипов NAFC, а также взыскать с них убытки в дополнение к судебным издержкам.

В исковом заявлении говорится, что свыше «400 связанных с „Наркононом“ веб-страниц содержали информацию о якобы выданных сотрудникам сертификатах, в то время как их сертификаты были заморожены, отозваны или никогда не выдавались». Также истцы утверждают, что один из центров «Нарконон» рекламировал свои контакты с уже не существующим комитетом NAFC.

Регион102

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":25lid7g8 написал(а):
Про то, что "церковь сайентологии"-это секта, в принципе, известно давно и всем.
Да, а епископ Брянчанинов умер в 1867 году и ничего, к сожалению, сказать никому уже не может!
Намека вы не поняли.
Могу дать адрес Душепопечительского православного центра Иоанна Кронштадского. Там пострадавших от сект тоже принимают. Вам там тоже могут помочь обрести душевное равновесие. Только он в Москве находится.

Церковь Саентологии - Нарконон - это секта, очень хорошо, что вы это понимаете!
Спасибо за помощь) с душевным равновесием у меня все отлично - богатый жизненный опыт, умение противостоять психологическим атакам и прочее!

А вот матери которых постигла трагедия - в семье наркоман - перед сектой беззащитны!
Вот их и надо предупредить, что саентология более страшная опасность, по сравнению с наркотиками!
Консультанты с которыми общаются матери, которые представляются доктором или психологом или просто консультантом и говорят всякую чушь лишь бы вытянуть из вас деньги - это наркоманы со стажем, которые обманут и своруют у своей матери - не верьте ни единому слову, что говорит вам консультант, это наркоман (на офиц. сайте сказано, что они не берут на работу специалистов с образованием) - его цель выжать из вас побольше денег, все что вы услышите ложь, манипуляция с вашими чувствами, мотивация к принятию вами нужного им решения - отправить на "лечение" или продолжить "лечение"!

Регион102

Посетитель
Реакции
0
Если есть представители нарконон - на основании каких сертификатов, лицензий, разрешительных документов ведется деятельность?
Согласно законодательству РФ применение саентологии в лечении - ЗАПРЕЩЕНО!!!
Согласно офиц.странице - Мы работаем по уникальной американской программе "Нарконон".

Тем временем, в среду Национальная ассоциация судебных советников (NAFC) подала иск против Международной организации «Нарконон», Саентологической церкви и еще 80 ответчиков, так или иначе имеющих отношение к «Нарконону». В исковом заявлении говорится что NAFC требует запретить ответчикам неавторизованное использование сертификатов, торговых марок и логотипов NAFC, а также взыскать с них убытки в дополнение к судебным издержкам.

В исковом заявлении говорится, что свыше «400 связанных с „Наркононом“ веб-страниц содержали информацию о якобы выданных сотрудникам сертификатах, в то время как их сертификаты были заморожены, отозваны или никогда не выдавались». Также истцы утверждают, что один из центров «Нарконон» рекламировал свои контакты с уже не существующим комитетом NAFC.

Так на основе каких сертификатов, свидетельств или разрешительных документов ведется деятельность?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А почему вы это у нас спрашиваете? Мы не имеем отношения к Нарконону никакого. И не размещаем тут нигде их рекламу и денег они нам тоже не дают никаких, уверяю.
Может, следует задать вопрос на форумах, имеющих непосредственное отношение к программе? Только в более нейтральной форме, а то вас там забанят.

Регион102

Посетитель
Реакции
0
Вообще то спросил есть ли представители... не именно у вас
Саентология - Нарконон, НАН, 12 ступеней, Твой Шанс и т.д. - названий может быть очень и очень много, а смысл и цели те же!
ОК - попробую поискать еще форумы...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да, вот , например, наш питерский есть в соцсетях.

ВКонтакте, например: http://vk.com/club8709156
Вы сходите лучше туда, действительно. Мы вам тут вряд ли сможем помочь, к сожалению. Спасибо за информацию, мы все приняли к сведению. Вам здоровья и удачи!

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Я это даже не буду комментировать ))))

Сверху