Это не просто секта... Это саентологическая тюрьма с элементами сталинского ГУЛАГа (пытки лишением сна, закрывание в подпол-яму, захоронением заживо, издевательствами и т.д. - методика похожа на пытки террористов в Гуантанома), психологический террор родных и близких т.д. Другими словами - это передовой вербовочный центр под прикрытием благими намерениями лечением от наркомании. От себя - лечить было не от чего!!!
апрель 2014 обратился в ФСБ о рейдерском захвате моего бизнеса ООО "УРАЛ"
угрозы жизни и здоровью мне и моим детям чего только не было(((
июнь 2014 меня с работы похитили (сотрудник полиции - сын начальника Полиции, завязали глаза и увезли... вот так я попал в этот концлагерь (на юге Башкортостана в деревне Камышлы) две недели пыток, через 2 недели я подписал бумагу что приехал сам по своей воле на реабилитацию (у меня же не две головы, сопротивляться дальше не мог), после этого меня перевезли в г.Пенза еще через 2-3 недели освободили сотрудники убойного отдела!
За те 1,5 месяца что я находился в центре моя жена, мама, дети и близкие подверглись психологическому воздействию что я их просто не узнал... В общем это видно глаза у них какие то злобные и стеклянные (трудно дать этому характеристику - это Саентология).
Последнее обращение в ФСБ о похищении и удержании, пытках мною сделано в апреле 2015г. по результатам обращения вызывает участковый((( бред какой то((( это вообще не его компетенция...
В общем выслушал он внимательно... и говорит детектив напишите денег заработаете!!!
По приезду с Пензы ни бизнеса ни чего... развод с женой... В общем жестко!!!!!!!!!! Секта это мягко сказано, используются жесткие психологические приемы!