Нарконон-стандарт

Sonya2

Посетитель
Реакции
0
Пожалуйста, отзовитесь, кто проходил реабилитацию в Нарконон-стандарт в Домодедовском районе, или кто наслышан о нем. Правда ли, что это сильная и страшная секта?

Регион102

Посетитель
Реакции
0
Это не просто секта... Это саентологическая тюрьма с элементами сталинского ГУЛАГа (пытки лишением сна, закрывание в подпол-яму, захоронением заживо, издевательствами и т.д. - методика похожа на пытки террористов в Гуантанома), психологический террор родных и близких т.д. Другими словами - это передовой вербовочный центр под прикрытием благими намерениями лечением от наркомании. От себя - лечить было не от чего!!!
апрель 2014 обратился в ФСБ о рейдерском захвате моего бизнеса ООО "УРАЛ"
угрозы жизни и здоровью мне и моим детям чего только не было(((
июнь 2014 меня с работы похитили (сотрудник полиции - сын начальника Полиции, завязали глаза и увезли... вот так я попал в этот концлагерь (на юге Башкортостана в деревне Камышлы) две недели пыток, через 2 недели я подписал бумагу что приехал сам по своей воле на реабилитацию (у меня же не две головы, сопротивляться дальше не мог), после этого меня перевезли в г.Пенза еще через 2-3 недели освободили сотрудники убойного отдела!
За те 1,5 месяца что я находился в центре моя жена, мама, дети и близкие подверглись психологическому воздействию что я их просто не узнал... В общем это видно глаза у них какие то злобные и стеклянные (трудно дать этому характеристику - это Саентология).
Последнее обращение в ФСБ о похищении и удержании, пытках мною сделано в апреле 2015г. по результатам обращения вызывает участковый((( бред какой то((( это вообще не его компетенция...
В общем выслушал он внимательно... и говорит детектив напишите денег заработаете!!!
По приезду с Пензы ни бизнеса ни чего... развод с женой... В общем жестко!!!!!!!!!! Секта это мягко сказано, используются жесткие психологические приемы!

Регион102

Посетитель
Реакции
0
Приказ Минздравмедпрома РФ от 19.06.1996 N 254 "Об отмене "Методических рекомендаций "Программа детоксикации" - Не допускать пропаганды и использования методов детоксикации, иных вытекающих из учения Р.Хаббарда методов сайентологии и дианетики в практике здравоохранения.

Во многих странах саентология признана деструктивной тоталитарной сектой и идет борьба с ней!!!

- Саентология — это на 100% американская раковая опухоль, потому что в Россию приказы приходят из США, а собранная саентологическими шпионами информация перетекает из России в США. Если бы российская группа по изучению саентологической организации была официально создана, то она, я надеюсь, смогла бы вести диалог относительно Саентологии с США на самом высшем уровне.
В 1991 году глава ФБР в Лос-Анджелесе, который участвовал в обыске 1977 года, в интервью журналу «Тайм» сказал следующее: «По моему мнению, Саентология имеет одну из наиболее эффективных спецслужб в США, которая может поспорить даже с ФБР». После событий 1977 года Саентология только расширила свою шпионскую сеть и шпионскую деятельность.
В 1977 году 150 агентов ФБР провели обыск в офисах спецслужб Саентологии в Лос-Анджелесе и Вашингтоне. Они получили огромное количество доказательств того, что саентологические агенты проникали в более ста американских государственных учреждений и федеральных агентств и похищали документы. Одиннадцать саентологов, включая жену Хаббарда, были арестованы по этому делу и приговорены к тюремному заключению.

Регион102

Посетитель
Реакции
0
А после событий в США, всех преследований со стороны ФБР - саентологии придали статус религии - т.е. она стала сотрудничать со спецслужбами США или же стала одной из спецслужб США...

То как работает нарконон, какие методы конспирации и прочего - лично у меня не вызывает никаких сомнений - секта, спецслужба США (((

Если есть какие либо вопросы - пишите! Буду рад ответить!
Искренне жаль те семьи, которых коснулась проблема с наркотиками!
Очень жаль что от бездействия правоохранительных органов, коррумпированности, контроля и надзора за всем происходящим очень много семей подверглось воздействию этой секты(((

Регион102

Посетитель
Реакции
0
Кстати к конструктивному диалогу приглашаю и представителей Нарконона!
Если, что то не так поправьте меня!

Регион102

Посетитель
Реакции
0
Sonya2":6kjvfg7q написал(а):
Пожалуйста, отзовитесь, кто проходил реабилитацию в Нарконон-стандарт в Домодедовском районе, или кто наслышан о нем. Правда ли, что это сильная и страшная секта?

В другой теме у Вас был вопрос:
Sonya2 - Злравствуйте. Помогите связаться с центром "12 ступеней" По телефону горячей линии (8-800-5000-095) дозвониться не могу, поскольку звоню не из России. Возможно у них есть скайп или электронная почта. Очень надо срочно. Спасибо

С Бяковым у меня был разговор в августе 2014, когда приехал с г.Пензы обратно домой.
Приглашал приехать и переговорить! Я отказался - нет желания общаться с преступниками!
Единственное что мне от него надо было так это чтобы вернули мне мой паспорт...
Возможно что органы начали наконец то заниматься этой сектой!!!

Синичка

Посетитель
Реакции
1
Какие страхи пишите.. Вот так прям схватили и увезли пытать? Странная история. Кому это было нужно .. Вы очень крупный бизнесмен и у вас захотели отнять бизнес? Но так делают только по заказу. Перешли кому то дорогу, с вами расправились, использовав реаб. Центр как подручное средство.

Регион102

Посетитель
Реакции
0
Синичка":1wt79v9g написал(а):
Какие страхи пишите.. Вот так прям схватили и увезли пытать? Странная история. Кому это было нужно .. Вы очень крупный бизнесмен и у вас захотели отнять бизнес? Но так делают только по заказу. Перешли кому то дорогу, с вами расправились, использовав реаб. Центр как подручное средство.

Пишу как есть... Страхи или нет вам решать... Закрываю автотехцентр и собираюсь домой, подъезжает джип, трое скручивают и в машину, отъехали от Автотехцентра - перегрузили в другую машину! Дорогу перешел не то слово((( Бизнес не такой крупный, автотехцентр - для тех кто захватывал. Захватчики вот серьезные((( В свое время Башнефть захватили и очень много других крупных и мелких предпринимателей! А центр использовали чтобы подавить волю и прочее... пока был в центре суд прошел без меня - в суде справка что меня не будет 6 месяцев, ОБЭП по приезду август 2014 спрашиваю, что по моему обращению - может что то надо документы или еще что - у нас справка, что вас нет до декабря 2014 - ну я то говорю тут перед вами... они мне - еще раз повторяем у нас справка до декабря вас нет!!! Это вообще бред какой то! Обращаюсь в криминальную полицию что по моему обращению касаемо угрозам жизни и здоровья - ответ поверг в шок - а вы давно из психушки вышли - я говорю из какой??? я не был ни в какой психушке... В суде прошу ознакомится с материалами дела и как вообще суд без меня провели - судья не дает ознакомится((( в канцелярии говорит не давайте ему дело он из психушки сбежал, вдруг что нибудь вырвет из дела! в общем жесть! С этим я как нибудь разберусь, бизнес не самое страшное!
Реаб. центр - это преступная организация! то что там происходит внутри - это вообще жестко!
Еще жестче как они обрабатывают адептов секты!

Синичка

Посетитель
Реакции
1
Регион102, а жена и родные вдруг стали на вас плохо смотреть когда вернулись? Жена же вас лучше знает, что бы ей не говорили какие-то люди ..если вы нормальный человек, наркотики не употребляете, то зачем ей верить каким-то сектантам?

Sonya2

Посетитель
Реакции
0
Регион102,
да, яспрашивала и про центр 12 ступеней поскольку уже не знаю за какой центр зацепиться. С ваших слов нельзя никакому доверять. А что же тогда делать?

Регион102

Посетитель
Реакции
0
Синичка:1p5ejyis написал(а):
Регион102, а жена и родные вдруг стали на вас плохо смотреть когда вернулись? Жена же вас лучше знает, что бы ей не говорили какие-то люди ..если вы нормальный человек, наркотики не употребляете, то зачем ей верить каким-то сектантам?

Сложно все это объяснить... точно книгу наверно написать надо :) Это не просто секта... используются жесткие психологические приемы, НЛП, гипноз и т.д. Жену начали настраивать предварительно...процесс захвата бизнеса, шел несколько лет и административное давление было и т.д. Это была так скажем финальная стадия - с лечебницей! К приему: если жене 5 человек говорит, что у меня есть другая семья, что я им купил квартиру, машину то она невольно начинает задумываться - а может правда?! или 5 человек говорят что я употребляю наркотики! ну это так простой пример! Я поначалу не понимал, что это за бред, спрашиваю у нее кто говорит она - не важно! Её просто пропитывали негативной информацией - причем ложью, чем грандиознее ложь - тем в нее проще поверить... Это я уже потом понял когда познакомился поближе так сказать с этой сектой! Плюс ко всему помимо секты, за захватом стоят очень серьезные люди. В общем всё построено на работе с чувствами человека, психикой, с элементами парапсихологии, манипуляциями и т.д.
Просто почитайте информацию про саентологию в инете ее много! Но я вам скажу просто прочтения мало, это надо прочувствовать(((

Регион102

Посетитель
Реакции
0
Sonya2":bbsra65s написал(а):
Регион102,
да, яспрашивала и про центр 12 ступеней поскольку уже не знаю за какой центр зацепиться. С ваших слов нельзя никакому доверять. А что же тогда делать?

Я понимаю, что у вас есть проблема и вы ищете ее решения...
Просто мой вам совет не обращайтесь за помощью к саентологам!!!
Если у вас есть деньги, а они это быстро определят - как долго надо "лечить", то поверьте пролечится к примеру 9 месяцев - выйдет все хорошо, не употребляет! А у него установка дана - психологические барьеры до 10 штук разного рода, он запрограммирован НЛП - что нарушение одного из них неминуемо приведет его к употреблению - 1,2 месяца и потребуется снова "лечение" - это если у вас есть деньги. Они его не отпустят... анонимные братья будут рядом, он будет под контролем, у каждого есть не один а несколько наставников по окончании курсов, полный психологический портрет личности и т.д. Это очень серьезный бизнес! Но это только одна сторона медали, есть еще и другая не менее опасная!

Я просто не вникал в данную тему... Не было необходимости, но наверняка есть какая либо альтернатива! Понятно, что у саентологов очень сильная реклама и навязчивый маркетинг - опять же построенный на ваших чувствах - безнадежности, страхе, отчаяния - они ими очень искусно пользуются! Не отчаивайтесь, ищите и найдете! А будет еще лучше если ФСКН сработает и перекроет источник заразы, но пока это сказка!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Олежа, будешь в прения вступать?
Если нет, тогда я попрошу Региона убавить экспрессию. Я понимаю, вы обижены, вы правду ищете. Но вряд ли найдете. ФСКН нас вряд ли внимательно читает ( И при чем тут они? Они сектами не занимаются-обратитесь к Брянчанинову, если для вас это животрепещущая тема).

Регион102

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":31elvhv5 написал(а):
Олежа, будешь в прения вступать?
Если нет, тогда я попрошу Региона убавить экспрессию. Я понимаю, вы обижены, вы правду ищете. Но вряд ли найдете. ФСКН нас вряд ли внимательно читает ( И при чем тут они? Они сектами не занимаются-обратитесь к Брянчанинову, если для вас это животрепещущая тема).

Насчет обижен - вы ошибаетесь :)
Правду? - она не мне нужна, а тем кто из одной беды попадает в другую!
ФСКН читает или нет, тоже понятия не имею... Хотя им стоит почитать кому и за что выдают сертификаты или лицензии :)

Регион102

Посетитель
Реакции
0
К Брянчанинову - обращался спасибо за намек или совет) Рановато говорит ещё - посоветовал другую службу! Там у ребят кругозор и знания на порядок выше чем у участкового)

sp

Посетитель
Реакции
0
Регион102":vkzc6kxg написал(а):
Я просто не вникал в данную тему... Не было необходимости, но наверняка есть какая либо альтернатива!

Есть, но саентологи это обсуждать не будут. И вообще не будут общаться с теми кто изначально настроен негативно.

Что касается злоупотреблений с целью отжать бизнес и прочие активы -- в российских реалиях такое можно организовать и через государственный наркодиспансер, причём для заказчика будет дешевле и результативнее: терпила сразу попадает на учёт и во все базы.

Регион102

Посетитель
Реакции
0
Есть, но саентологи это обсуждать не будут. И вообще не будут общаться с теми кто изначально настроен негативно.

Что касается злоупотреблений с целью отжать бизнес и прочие активы -- в российских реалиях такое можно организовать и через государственный наркодиспансер, причём для заказчика будет дешевле и результативнее: терпила сразу попадает на учёт и во все базы.[/quote]

Государственный наркодиспансер в данном случае не совсем подходит - ... Есть обращение в апреле 2014 в ФСБ, обращение по угрозам жизни и здоровью, в мае 2014 обращение к президенту РФ (возбуждена проверка МВД по РБ) - т.е. нужно было изолировать и спрятать!
Пока был в Бошкортостане - несколько раз за 2 недели приходили сотрудники полиции - меня в это время держали в подвале, в списках на реабилитации на информационной доске в доме меня не было... Затем перевезли в г.Пенза! Дом не зарегистрирован как лечебница, обычный дом - попробуйте найдите человека... Начальник убойного в Пензе был в шоке от всего этого - т.е. правоохранительные органы не знали о существовании центра... Да и вообще центры используют конспирацию :)

Синичка

Посетитель
Реакции
1
Регион102, сочувствую вам, и вашей жене тоже..история как из сериала, но вы прошли через это.
Как сейчас живете? Они сейчас не преследуют?
слушайте..но вас же проще было просто убрать, чем возиться с вами? зачем вас оставили? простите, это не черный юмор, но объяснение должно же быть. Бизнес отняли, вас оставили...теперь вы будете мстить.

Регион102

Посетитель
Реакции
0
Синичка":3jtzhm0m написал(а):
Регион102, сочувствую вам, и вашей жене тоже..история как из сериала, но вы прошли через это.
Как сейчас живете? Они сейчас не преследуют?
слушайте..но вас же проще было просто убрать, чем возиться с вами? зачем вас оставили? простите, это не черный юмор, но объяснение должно же быть. Бизнес отняли, вас оставили...теперь вы будете мстить.

Если убрать - есть обращение с угрозами и мотив у ОПГ... Саетологический Гулаг использовался как инструмент не только изолировать, но и сломать волю и довести до суицида - хрен им)
У жены все хорошо я так думаю, она избегает любых встреч и разговоров...
Проблема в том что ее тетка (вместо матери, мама умерла) - жена ее во всем слушает, зам. начальника налоговой, и она полностью подконтрольна ОПГ, что скажут то и сделает! На их счету очень много жертв(((
За неделю до похищения с теткой (тещей) был небольшой разговор - она в час ночи прилетела к нам домой и кричит - ты зачем написал эти заявления! Не дай бог с Машей (женой) что нибудь случится, у нее психика такая же слабая как у мамы! Что не мог ко мне подойти и решить...
Блин я к ней никогда не подходил за помощью, даже когда проблемы с налоговой были... Остался с молодости принцип: не верь, не бойся, не проси!

Yana1

Посетитель
Реакции
0
Ужасы какие..
Я из Пензы кстати) про Нарконон не слышала ни разу

Sonya2":36j2gvxe написал(а):
Регион102,
Соня, мой муж был на реабилитации в этом центре в Самаре. Хороший РЦ. Если есть вопросы в личку пишите)

Сверху