Так и с ИГИЛОвцами никаких таких действий не происходит. Они сами эти действия совершают!Даниил":39t07n5n написал(а):Я сам лично прошел программу Нарконон в этом центре и со мной и с другими участниками реабилитации ,никаких противозаконных действии не происходило.
Ну оно и понятно! Ни один из состоящих в ДАИШ ни разу не выступил с критикой методов этого, так сказать, объединения!Даниил":39t07n5n написал(а):О центре могу сказать только хорошее.
Черную пропаганду чего? Секты ради заговора не создаются...Oleg83":1tie6p5m написал(а):охоже на черную пропаганду и какую то секту, в которой есть заговор против Нарконона )))
Сестра Сна":1dj09g4p написал(а):Я ничего не хочу сказать. Я привела пример.
Те кто был в Наркононе распускают про него розовые сопли, те кто не был- всякие ужасы. Никакого нейтрального анализа плюсов и минусов программы
Сестра Сна":1nfl6osy написал(а):Черную пропаганду чего? Секты ради заговора не создаются...Oleg83":1nfl6osy написал(а):охоже на черную пропаганду и какую то секту, в которой есть заговор против Нарконона )))
Да сильно много гадости и грязи здесь пишут про Нарконон и не чего правдивого и честного. Меня выкрали и били и пытали, в каком то там центре. Бредятина. Ну да, вам виднее по какой причине создаются секты ))Сестра Сна":17v7zst9 написал(а):Черную пропаганду чего? Секты ради заговора не создаются...Oleg83":17v7zst9 написал(а):охоже на черную пропаганду и какую то секту, в которой есть заговор против Нарконона )))
Отчего-то последователи этой программы удивительно безграмотны. ( Я не говорю- все, но те кто пишут здесь. Уж здесь-то я была!)
Хорошая статья )) мне прям запахло "Гнилой селедкой".sp":2gg4qbot написал(а):Сестра Сна":2gg4qbot написал(а):Черную пропаганду чего? Секты ради заговора не создаются...Oleg83":2gg4qbot написал(а):охоже на черную пропаганду и какую то секту, в которой есть заговор против Нарконона )))
Чёрная пропаганда работает по принципу "цель оправдывает средства", говорить при этом можно всё что угодно.
Поэтому корректный вопрос будет -- с какой целью и в чьих интересах?
Обзорная статья про чёрную пропаганду: http://www.dal.by/news/149/21-05-15-2/
Sonya2":1cwtxvgo написал(а):Пожалуйста, отзовитесь, кто проходил реабилитацию в Нарконон-стандарт в Домодедовском районе, или кто наслышан о нем. Правда ли, что это сильная и страшная секта?