Нарконон-стандарт

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Это правда, то что пишет Даниил.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да-да, конечно... Знаете, а вот, наверное те, кто в ИГИЛ состоят-тоже много чего хорошего про эту организацию сказать могут. А всякие ужасы про них пишут те, кто просто там не был никогда!

Даниил":39t07n5n написал(а):
Я сам лично прошел программу Нарконон в этом центре и со мной и с другими участниками реабилитации ,никаких противозаконных действии не происходило.
Так и с ИГИЛОвцами никаких таких действий не происходит. Они сами эти действия совершают!

Даниил":39t07n5n написал(а):
О центре могу сказать только хорошее.
Ну оно и понятно! Ни один из состоящих в ДАИШ ни разу не выступил с критикой методов этого, так сказать, объединения!

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Вот смотрите что получается, те люди которые знают о центре Нарконон из интернета, говорят что это страшная секта и вообще садистская огранизация, тем людям которые прошли программу в этом центре. Где логика ? Вы хотите сказать, что Вы знаете лучше меня или Даниила, то что происходит в центрах Нарконон ))) похоже на черную пропаганду и какую то секту, в которой есть заговор против Нарконона )))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я ничего не хочу сказать. Я привела пример.
Те кто был в Наркононе распускают про него розовые сопли, те кто не был- всякие ужасы. Никакого нейтрального анализа плюсов и минусов программы, я так нигде и не встретила. И это прискорбно.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Oleg83":1tie6p5m написал(а):
охоже на черную пропаганду и какую то секту, в которой есть заговор против Нарконона )))
Черную пропаганду чего? Секты ради заговора не создаются...
Отчего-то последователи этой программы удивительно безграмотны. ( Я не говорю- все, но те кто пишут здесь. Уж здесь-то я была!)

sp

Посетитель
Реакции
8
Сестра Сна":1dj09g4p написал(а):
Я ничего не хочу сказать. Я привела пример.
Те кто был в Наркононе распускают про него розовые сопли, те кто не был- всякие ужасы. Никакого нейтрального анализа плюсов и минусов программы

Я честно сказал что в наркононе не был, но ужасы про него не рассказываю. Можно конечно найти описание программы и разобрать всё, оно было в открытых источниках, когда-то я его читал. Но в любом случае найдутся те кто ответят что на самом деле всё не так, будут стоять на своей точке зрения и им ничего не докажешь.

sp

Посетитель
Реакции
8
Сестра Сна":1nfl6osy написал(а):
Oleg83":1nfl6osy написал(а):
охоже на черную пропаганду и какую то секту, в которой есть заговор против Нарконона )))

Чёрная пропаганда работает по принципу "цель оправдывает средства", говорить при этом можно всё что угодно.
Поэтому корректный вопрос будет -- с какой целью и в чьих интересах?

Обзорная статья про чёрную пропаганду: http://www.dal.by/news/149/21-05-15-2/

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":17v7zst9 написал(а):
Oleg83":17v7zst9 написал(а):
Отчего-то последователи этой программы удивительно безграмотны. ( Я не говорю- все, но те кто пишут здесь. Уж здесь-то я была!)
Да сильно много гадости и грязи здесь пишут про Нарконон и не чего правдивого и честного. Меня выкрали и били и пытали, в каком то там центре. Бредятина. Ну да, вам виднее по какой причине создаются секты ))

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
sp":2gg4qbot написал(а):
Сестра Сна":2gg4qbot написал(а):
Oleg83":2gg4qbot написал(а):

Чёрная пропаганда работает по принципу "цель оправдывает средства", говорить при этом можно всё что угодно.
Поэтому корректный вопрос будет -- с какой целью и в чьих интересах?

Обзорная статья про чёрную пропаганду: http://www.dal.by/news/149/21-05-15-2/
Хорошая статья )) мне прям запахло "Гнилой селедкой".

chelambitskaya

Посетитель
Реакции
0
Выход есть

В этом сообщении у меня нет цели кому-либо что-то навязать или продать. У меня был личный опыт употребления наркотиков и алкоголя. Однако я лично не имела дела с зависимостью. У меня были знакомые наркоманы. Я хорошо знаю людей, которые справились с наркотической зависимостью.
Правда, я не знакома ни с одним человеком, который бы справился с зависимостью самостоятельно.
Те бывшие наркоманы, которых я знаю, проходили одну и ту же программу реабилитации.
Я вижу результат этой программы. Она реально работает.
Это программа Нарконон. Я была в центре реабилитации Нарконон-Стандарт (это в Подмосковье), я наблюдала за теми, кто проходит программу, я изучала программу.
Наркотики не приводят ни к чему хорошему. Поэтому я борюсь с этой проблемой в обществе.
Если вы хотите узнать о программе, пишите

sandu

Посетитель
Реакции
0
Sonya2":1cwtxvgo написал(а):
Пожалуйста, отзовитесь, кто проходил реабилитацию в Нарконон-стандарт в Домодедовском районе, или кто наслышан о нем. Правда ли, что это сильная и страшная секта?

Сверху