Наркоманы-дезоморфинщики.

CASPER

Посетитель
Реакции
0
Скажите пожалуйста в чем разница между героином и дезомофинщиком? Я знаю,что они гниют! Я имею ввиду в смысле кайфа.Почему молодежь садится на наркотики-дезоморфин. Я никогда не употреблял и не собираюсь. У меня брат кололся дезом. Сейчас лежит в реабилитац. центре Ступени в Уфе,не могли бы вы сказать об этом центре? Там лечение идет 3 месяца и дают гараетию,что он не будет употреблять,а если начнет то вновь положат уже бесплатно.Центр этот создали бывщие наркоманы-они сказали мы своих не бросаем в смысле если после реабилитации он сорвется! Так что за центр-может кто лежал или слышал?

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
на опрос не ответил! потому что у меня ещё наверное нету больше 2х лет.
по поводу крокадила!!! с первого укола вышибает напрочь имунитет.по поводу кайфа!!! Кайф сильнее в раз 5 чем от героина,сравнится даже с ахуительной химией(ханкой),но,но быстро отпускает и охото всё больше и больше,доза выростает на раз! ну и не считая того что за месяц-два рожа(лицо) полностью мутирует рана от банальной инъекции больше не заживает,ну и начинаешь гнить заживо!!! а почаму крокодил?? как я знаю после инъекции рана не заживает,потому что пропадает полностью регенирация организма и та дырка от инъекции начинает покрывается каростой (чешуйками) от того и пошло название крокодил,думаю раз-два кайфануть не стоит этого(жизни)

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
nikko написал(а):
craz1sem
от дезоморфина очень быстро отказывают ноги, гниют конечности, как крокодил откусывает, отсюда и название.
ну может у вас и такое поверие,не спорю! у каждых своё фантазия богата;) как я видел(( повтарюсь то что рана после укола елементарно не заживает и вокруг неё образуется чешуйчатая кожа,да что говарить!! извените канечно кайф для нищих замутил 200-300 сотки всё купил в аптеке 30-40мин и готово,нету 1200-1500 мутят этуй хуйню простите за мат,их правдо палят быстро воняет на всю девятиЭтажку!! соседи быстро вызывают мусаров! лучше кумарить... **** придумали его ведь небыло же?!(( жалко пацанов!!! :sad:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
А че теперь дезоморфинщики варить то будут? лекарства по рецепту сделали....тяжкие времена наступают по ходу крокодилятам.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Шмид написал(а):
А че теперь дезоморфинщики варить то будут? лекарства по рецепту сделали....тяжкие времена наступают по ходу крокодилятам.
да прикрыли лавачку) Ну а что крокодильчики будут делать, так же продолжать гнить, ведь всякие сепсисы уже трудно остановить, ну если кроме что ноги отрезать нах :???:

&&&ИВА****

Шмид написал(а):
А че теперь дезоморфинщики варить то будут? лекарства по рецепту сделали..
ну так найдут способ и рецептик намутить....................или еще какую гадость выдумают................ придурки...........

sp

Посетитель
Реакции
8
Шмид написал(а):

Ожидается наплыв торчков в наркоаптеки. Там не только коделак можно купить без рецепта в любом количестве, но и залдиар, нальбуфин, тропикамид, лирику, бронхотон и некоторые другие интересные препараты. Ценник взлетит на 20-30% как минимум.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Была сегодня в аптеке. Покупала детям кое-что. На витрине Нурофен - всегда в сумке валяется на всякий случай. Говорю, дайте нурофен, вопрос - а знаете что он теперь по рецептам. Ну знаю, говорю. Вам сколько? Взяла, пошла. Эх, закон ввели - еще надо найти кто его выполнять будет

Qwerty79

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Была сегодня в аптеке. Покупала детям кое-что. На витрине Нурофен - всегда в сумке валяется на всякий случай. Говорю, дайте нурофен, вопрос - а знаете что он теперь по рецептам. Ну знаю, говорю. Вам сколько? Взяла, пошла. Эх, закон ввели - еще надо найти кто его выполнять будет
я при женских болях всегда спасалась только седалгином, уже в мае мне отказывались его продавать((( кое как 3 пачки успела купить на будущее и то слава богу.

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
Мрачноватый образ жизни у товарищей...

И сложновато его понять, то ли дело интеллигентно через носик и по делам)) и не растекаться...

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Absentin написал(а):
И сложновато его понять, то ли дело интеллигентно через носик и по делам)) и не растекаться...

Вечный вопрос.... мы скоростные интелллигуши.... все у нас цивильно))))) Хотя от винтоварни декорации не сильно отличаются...

&&&ИВА****

Absentin написал(а):
Darinka написал(а):
Мрачноватый образ жизни у товарищей...

через носик и по делам.....это начало пути.............. а конец вот такой............ я вот реально понимаю,что могла тоже так жить..............дойти до такого.........там же написано,что началось все когда перекрыли поставки героина......на тот момент им уже пофиг было чем колоться......... :sad:

аксакал

А мне кажется люди..через умерщвление плоти истину глубокую познали..пришли к истокам..еще чуть чуть и познают они ощущение до их рождения, было которое..а вы здесь со снобизмом своим материалестическим)

Сверху