я не стал переитывать всю тему пока.. . но скажу так.. когда я вернулся в свой городок, с ширкой был полный попадос.. и я надыбал в инете рецепт дезоморфина(навыки винтоварения уже имелись) ну и начал ставить опыты.. тогда о его страшных последствиях еще не было так известно и на нарко-форумах варка этого в-ва активно обсуждалась, как нечто волшебное.. надо же, варить кодеин по винтовому! первые пол года я варил каждый день и каких то серьезных изменений в своем здоровье ни я не остальные не замечали.. только вены быстро уходили.. и кумарило жестоко, что до аптеки чтоб дойти требовались неимоверные усилия..у а дальше я уже гдето описывал свое состояние.. Так вот, в плане кайфа.. когда пошол сезон, да и вообще ширка вновь потекла рекой в нашем городе я пару раз попробовал замутить ширки, перескочить на нее.. но сколько я е не двигал, она меня толком не вштыривала!!!! и я бежал мутить свой любимый дез! я не знаю, но на него тяга особая.. + мне нравился весь этот процесс варки, хоть и мучительный порой на кумаре.. но ты знаешь, что щас все будет 100 процентов, без кидалова, без всяких заморочек и тд.. и после часа нехитрых манипуляций 100 процентов наступит долгожданное облегчение.. в последующий год мы вообще не заморачивались даже на ширку, сезоны и прочие пробивоны.. Я полагаю, что так у большинства, кто сидит на этом говне...