Наркоманы-дезоморфинщики.

CASPER

Посетитель
Реакции
0
Скажите пожалуйста в чем разница между героином и дезомофинщиком? Я знаю,что они гниют! Я имею ввиду в смысле кайфа.Почему молодежь садится на наркотики-дезоморфин. Я никогда не употреблял и не собираюсь. У меня брат кололся дезом. Сейчас лежит в реабилитац. центре Ступени в Уфе,не могли бы вы сказать об этом центре? Там лечение идет 3 месяца и дают гараетию,что он не будет употреблять,а если начнет то вновь положат уже бесплатно.Центр этот создали бывщие наркоманы-они сказали мы своих не бросаем в смысле если после реабилитации он сорвется! Так что за центр-может кто лежал или слышал?

Карамелька

Посетитель
Реакции
0
Девочки сколько реаз пыталась перестать общаться с этим мальчиком....работаем через стенку друг от друга,максимум меня хватало на 2 часа)потом он звонит и я выхожу к нему курить.и ой как хочется его обнять....ну что поделаешь коль люблю

Old_junky

Посетитель
Реакции
0
Карамелька написал(а):
просто хотелось чьего-то совета со стороны.
Хочеш совет со стороны?Тогда вот тебе мужское мнение.ИМХО на любовь твои чувства мало похожи,а вот страсти в тебе хоть отбавляй.Так тебе ведь никто не запрещает?Встречайся,общайся,спи(извините)с ним,а вот муж и дети это святое,рано или поздно но ты это поймешь.В один прекрасный момент ты осознаешь что все что было уже куда-то ушло,(я имею в виду твое влечение к МЧ),а вот из-за глупости,семья может уже быть разрушена.НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО.
rt rt rt

кара

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
кара написал(а):
.хотя...кто знает))это сейчас я такая умная))
АГА.сейчас умная.......как и я.. :mrgreen: :mrgreen: убившая свое тело еще и без дезоморфина.......................
Не...Ну...руки,ноги не овалились,имеешь в виду гепС,привязался проклятый,так есть надежда,жить будем еще.Но хоть красота моя при мне))

Old_junky

Посетитель
Реакции
0
mano cornuto написал(а):
марихуаны нет,героина тоже,с новым годом! сборник "максидром" примерно 96-98 года
Весь нет перерыл тему эту не нашёл
Хочешь скину?

кара

Посетитель
Реакции
0

&&&ИВА****

кара написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
кара написал(а):
.хотя...кто знает))это сейчас я такая умная))
АГА.сейчас умная.......как и я.. :mrgreen: :mrgreen: убившая свое тело еще и без дезоморфина.......................
Не...Ну...руки,ноги не овалились,имеешь в виду гепС,привязался проклятый,так есть надежда,жить будем еще.Но хоть красота моя при мне))
Про убитое тело я про себя писала............ руки ноги конечно на местах :mrgreen: :mrgreen: но вот эстетически.......... :sad:

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Карамелька
Ты головой думай, а не писей!!! Я в ахуе, с твоих желаний...дело конечно твоё, но мне кажется тебя не должна привлекать перспектива, жития-бытия на голохуеве, поменять обеспеченность и достаток, на ХЗ чё и с кем...и всё потому, что одно место "чешется", тебя может это и устроит, а ребёнок , то как? Чё ты будешь ему говорить когда он кушать попросит, а все деньги "дядя" проколол...трагичных вариантов масса...Да и не забудь на всякие "каки" анализы сдать...Мужа твоего жаль...было бы с кем и за что, так работяга-наркоман с душещипательными историями за "войну" в Ингушетии...Слов просто нет!!! Головой думай...ГОЛОВОЙ!!! fool
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

Карамелька

Посетитель
Реакции
0
Причем тут одно "место"?я все реально понимаю,и семью рушить не собираюсь!Просто хотела помочь ему!но вижу что он потерян для общества.и вообще на самом деле,он очень хороший человек,просто слабый!

LiLi

Посетитель
Реакции
0
Крокодил-страшная вещь. Мой родной человек попал на него полгода назад.Мы помогли ему (усилия прилагались безумные).К врачам не обращались.Прошло уже 3 месяца.Мы не рвемся,мы переболели,хотя уже готовились к могиле.отказала рука.верить нужно и настаивать.

mar

Посетитель
Реакции
0
LiLi написал(а):
Крокодил-страшная вещь.
Это дезоморфин что ли? У нас его называют "электроширка". Сам не пробовал и не собираюсь, тем более сейчас прилагаю все усилия, чтобы с мака соскочить. Не в том смысле, что перекумариться, а чтобы навсегда.

Kevin

Посетитель
Реакции
0
я не стал переитывать всю тему пока.. . но скажу так.. когда я вернулся в свой городок, с ширкой был полный попадос.. и я надыбал в инете рецепт дезоморфина(навыки винтоварения уже имелись) ну и начал ставить опыты.. тогда о его страшных последствиях еще не было так известно и на нарко-форумах варка этого в-ва активно обсуждалась, как нечто волшебное.. надо же, варить кодеин по винтовому! первые пол года я варил каждый день и каких то серьезных изменений в своем здоровье ни я не остальные не замечали.. только вены быстро уходили.. и кумарило жестоко, что до аптеки чтоб дойти требовались неимоверные усилия..у а дальше я уже гдето описывал свое состояние.. Так вот, в плане кайфа.. когда пошол сезон, да и вообще ширка вновь потекла рекой в нашем городе я пару раз попробовал замутить ширки, перескочить на нее.. но сколько я е не двигал, она меня толком не вштыривала!!!! и я бежал мутить свой любимый дез! я не знаю, но на него тяга особая.. + мне нравился весь этот процесс варки, хоть и мучительный порой на кумаре.. но ты знаешь, что щас все будет 100 процентов, без кидалова, без всяких заморочек и тд.. и после часа нехитрых манипуляций 100 процентов наступит долгожданное облегчение.. в последующий год мы вообще не заморачивались даже на ширку, сезоны и прочие пробивоны.. Я полагаю, что так у большинства, кто сидит на этом говне...

Kevin

Посетитель
Реакции
0
кстати, я еще тогда понял, что придет время, что этот крокодил будет считаться настоящей эпидемией.. вопрос времени.. так оно и произошло..(( но проголосовал я, что уже больше 2-х лет не колюсь! и слава Богу!
Хочу еще добавить, что сам чел дезоморфин врятле бросит.. хоть и будет ели передвигаться гниющим полутрупом.. нужны какието кординальные перемены!!!! И обращаюсь к созависимым, родителям и тд.. Увозите таких больных в ребцентры, куда угодно! делайте ставку на все! не теште себя илюзиями, что и так справится и т.д. времени очень мало! и другого шанса может не быть!!!

Сверху