Наркоманы-дезоморфинщики.

CASPER

Посетитель
Реакции
0
Скажите пожалуйста в чем разница между героином и дезомофинщиком? Я знаю,что они гниют! Я имею ввиду в смысле кайфа.Почему молодежь садится на наркотики-дезоморфин. Я никогда не употреблял и не собираюсь. У меня брат кололся дезом. Сейчас лежит в реабилитац. центре Ступени в Уфе,не могли бы вы сказать об этом центре? Там лечение идет 3 месяца и дают гараетию,что он не будет употреблять,а если начнет то вновь положат уже бесплатно.Центр этот создали бывщие наркоманы-они сказали мы своих не бросаем в смысле если после реабилитации он сорвется! Так что за центр-может кто лежал или слышал?

&&&ИВА****

аксакал написал(а):
А мне кажется люди..через умерщвление плоти истину глубокую познали..пришли к истокам..еще чуть чуть и познают они ощущение до их рождения, было которое..а вы здесь со снобизмом своим материалестическим)
матом можно??????????? ебала б я такую истину..............

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Я помню когда работал, в системе был на такой квартире... Там такой трэш был, Тарантино и не снилось)) Трешка в Москве. Хозяин при деньгах, но на герыче. Причем у него была коллекция холодного оружия.Он сам в неадеквате, дома у него толпы... Итого, за один вечер, в квартире убийство, разбой и износ и куча мелких эпизодов. Если вкратце, пару героиновых изнасиловали женщину, владелец хаты порубил кого то самурайским мечом. Остальные пытались вынести хату. И самое смешное, потом все продолжили убиваться, и никто даже не ушел. Я тогда не долго работал, приехал туда, не знал где присесть, чтобы описать все это. Стены в крови, повсюду шприцы....

аксакал

Absentin написал(а):
Я помню когда работал, в системе был на такой квартире... Там такой трэш был, Тарантино и не снилось)) Трешка в Москве. Хозяин при деньгах, но на герыче. Причем у него была коллекция холодного оружия.Он сам в неадеквате, дома у него толпы... Итого, за один вечер, в квартире убийство, разбой и износ и куча мелких эпизодов. Если вкратце, пару героиновых изнасиловали женщину, владелец хаты порубил кого то самурайским мечом. Остальные пытались вынести хату. И самое смешное, потом все продолжили убиваться, и никто даже не ушел. Я тогда не долго работал, приехал туда, не знал где присесть, чтобы описать все это. Стены в крови, повсюду шприцы....
Больше в стиле Гая Ричи :mrgreen:

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Ага...Только расследовать это ****...ся... Там каждый одновременно и свидетель, и обвиняемый, и потерпевший))) Сам **** ногу сломит))

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Absentin написал(а):
странно, похоже на что то другое, это какие нарки получается, с элементами садизма

&&&ИВА****

Mapия* написал(а):
Absentin написал(а):
странно, похоже на что то другое, это какие нарки получается, с элементами садизма
ага))))))) героиновые насильники....вот это ваще чудо из чудес)))))))))))))))))

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Дело не в героине)) А в обстоятельствах. Женщина, которую якобы изнасиловали, очень нравилась владельцу квартиры))) И понятно, что на тот момент она не была против, ей было все равно... Но у того, взыиграла ревность) и понеслось) Продолжение интересует))

света572

Посетитель
Реакции
6
Absentin написал(а):
Дело не в героине)) А в обстоятельствах. Женщина, которую якобы изнасиловали, очень нравилась владельцу квартиры))) И понятно, что на тот момент она не была против, ей было все равно... Но у того, взиграла ревность) и понеслось)
Страсти то какие...
Продолжение интересует))
Ага.Это ты дело расследовал такое?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Absentin

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Absentin написал(а):
Дело не в героине)) А в обстоятельствах. Женщина, которую якобы изнасиловали, очень нравилась владельцу квартиры))) И понятно, что на тот момент она не была против, ей было все равно... Но у того, взиграла ревность) и понеслось)
Страсти то какие...
Продолжение интересует))
Ага.Это ты дело расследовал такое?
Да, было такое в Рождество 2005 года... До сих, помню, как выехал туда. И всех их опрашивал тогда... Самый первый опыт)

Мария*

Посетитель
Реакции
2
&&&ИВА**** написал(а):
ага, залезли и уснули на ней, лентяи)))

Absentin

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Mapия* написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo

Ирин, пойми меня правильно, я в ни коем случае не хочу ассоциировать данную историю, как основанную на причине употребления наркот. средств. Мне, за несколько недель, удалось понять причину произошедшего, да и то боюсь не до конца. Основанием стало, что в одном месте, ограниченном пространстве, длительное количество времени, собирался асоциальный элемент. О чем свидетельствует огромное количество жалоб соседей. То есть имел факт, быть эффект открывшихся дверей..., что имеет пагубное влияние в условиях мегаполиса. В итоге. данное место, превратилось по своей сути в область абсолютного беспредела. Кто что хочет, тот и делает, это качается, как алкоголя, так и героина, и всего остального. И заносило туда, абсолютно разных людей, что и привело к ужасным последствиям.

&&&ИВА****

Ирин, пойми меня правильно, я в ни коем случае не хочу ассоциировать данную историю, как основанную на причине употребления наркот. средств. Мне, за несколько недель, удалось понять причину произошедшего, да и то боюсь не до конца. Основанием стало, что в одном месте, ограниченном пространстве, длительное количество времени, собирался асоциальный элемент. О чем свидетельствует огромное количество жалоб соседей. То есть имел факт, быть эффект открывшихся дверей..., что имеет пагубное влияние в условиях мегаполиса. В итоге. данное место, превратилось по своей сути в область абсолютного беспредела. Кто что хочет, тот и делает, это качается, как алкоголя, так и героина, и всего остального. И заносило туда, абсолютно разных людей, что и привело к ужасным последствиям.

Антох,да поняла я все.....так стебанулась просто..извини......... слушай,а ты в милиции работал что ли??? я думала ты адвокат h.

света572

Посетитель
Реакции
6
&&&ИВА**** написал(а):
да поняла я все.....так стебанулась просто.
Насколько я поняла...это ты с Марией имели ввиду,что насильники именно с героиновых наркоманов...в принципе должны быть никудышние...Не их это профиль...в силу физиологических причин...
а ты в милиции работал что ли??? я думала ты адвокат h.
Антон работал в прокуратуре /zzz_048 Это серьезная организация.Убийства-их профиль.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Absentin

Посетитель
Реакции
0
А еще помню была вообще грустная история. Выехал на три трупа в подъезде... Все съехали от передоза, там рядом все предметы валялись, все понятно, они еще теплые были. И я как то спокойно к этому уже отнесся, без эмоций... пока не приехала жена одного из погибших(( Мы с ней учились вместе в одном институте( даже некоторые симпатии были, но не получилось... И такое странное чувство было, я ее пытаюсь успокоить, а ей стыдно, что все так получилось(( Брр

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Absentin написал(а):
&&&ИВА**** писал(а):
Mapия* писал(а):
&&&ИВА**** писал(а):
мне тоже смешно))), не, я не против того, что история имела место быть.Я бы даже ссылку Тарантино скинула, для сценария, он бы оценил).Особенно канцовка понрвилась: И самое смешное, потом все продолжили убиваться, и никто даже не ушел ir76 ir76 ir76

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я тут уже где-то спрашивала: так гниют дезоморфинщики, или это не они? И чем болт от крокодила отличается?

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Absentin написал(а):
А еще помню была вообще грустная история. Выехал на три трупа в подъезде... Все съехали от передоза, там рядом все предметы валялись, все понятно, они еще теплые были. И я как то спокойно к этому уже отнесся, без эмоций... пока не приехала жена одного из погибших(( Мы с ней учились вместе в одном институте( даже некоторые симпатии были, но не получилось... И такое странное чувство было, я ее пытаюсь успокоить, а ей стыдно, что все так получилось(( Брр
да, грустная... ,и работа у тебя специфическая была, как ты влез то после всего, что сто раз видел?

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Я как бы в другое влез, что казалось совсем безобидным. И сейчас знаю, что многие работают в органах и сидят жестко на чем нибудь...

Сверху