Наркоманы-дезоморфинщики.

CASPER

Посетитель
Реакции
0
Скажите пожалуйста в чем разница между героином и дезомофинщиком? Я знаю,что они гниют! Я имею ввиду в смысле кайфа.Почему молодежь садится на наркотики-дезоморфин. Я никогда не употреблял и не собираюсь. У меня брат кололся дезом. Сейчас лежит в реабилитац. центре Ступени в Уфе,не могли бы вы сказать об этом центре? Там лечение идет 3 месяца и дают гараетию,что он не будет употреблять,а если начнет то вновь положат уже бесплатно.Центр этот создали бывщие наркоманы-они сказали мы своих не бросаем в смысле если после реабилитации он сорвется! Так что за центр-может кто лежал или слышал?

katusha

Карамелька написал(а):
может в этот момент читая он поймет что пора бросать!
Пора то пора, он и сам это понимает, я думаю. Но вот ведь какая штука - сила воли для этого нужна. А вот у ветерана боевых действий в Ингушетии ва видимо ее уже нет. Грустно терять таких парней. Ведь много пользы мог бы принести окружающему миру :sad:

&&&ИВА****

katusha написал(а):
он и сам это понимает
он же ей сказал...Я НЕ ГОТОВ...............ну вспомни себя........сколько раз ты сама себе говорила эти слова?...............я вот помню свои мысли....не не,не сейчас......я не готова к ломке,я буду готова через месяц......проходит месяц и опять диалог сама с собой.................ЭТО ОТМАЗКА............слабая отмазка,слабого человека,человека прошедшего ад один,но вернувшегося в ад другой...............

У меня первый муж воевал в Афгане.......... молодые там афганку курили,а деды уже на черном зажигали.............. он употреблял там полгода................... но вернувшись,хватило сил не окунуться в это здесь,хорошо еще,что в те года в СССР не было столько наркоты...но согласись,что если б очень хотел,то неплохо бы и на маке зажег бы..............

katusha

&&&ИВА****
Для меня понимать и "готов" - это несколько разные вещи. Понимала я всегда, что это плохо и не нужно. А вот готов - это щелчок какой-то в голове должен произойти. Как раскумаришься, рассуждаешь - все бросаю, прямо сейчас ;uo ;uo . А как проснешся на кумарах и начинаешь блевать, извинияюсь, так думаешь Перекумаривать я конечно буду, обязательно буду, прям клянусь всеми святыми, ........ но только не сегодня :mrgreen:

Карамелька

Посетитель
Реакции
0
katusha
Вот и я хочу чтоб у него в голове этот щелчок произошел...он не на столько еще конченный человек!не могу его бросить!я единственная в его окружении "нормальная",прихожу домой,а к мужу отвращение,в плане обеспеченности \ хорошо живу,а в плане женского счастья....с мужем я не счастлива,а с тем парнем,совсем другие чувства.
Летом у меня стоял вопрос о том чтоб развестись,я не знала что делать,и пошла к женщине гадалке,она по картам и кофейной гуще мне гадала,я сидела молча,а она говорила неумолкая и все правду,и сказала такую вещь,что у меня есть человек которого люблю,который для меня как отдушина в жизни,и что мы с ним много лет будем вместе!что работаем на одном предприятии,он физически,ну а я с бумажками,что секс у нас будет улетным,в общем много чего она сказала про него!на том момент он уже был моим любовник,вот ее пророчества дают мне надежду.и вообще все что она говорила все сбылось!(про мою семью и про меня)

Карамелька

Посетитель
Реакции
0
Привет всем!решила отписаться...начали мы ездить в институт на сессию,несколько дней нормально,писал,был серьезный...говорил о будущем,один раз сидел никакой на лекции,и вот уже 3 день его не было...одни обещания,"я приеду ко второй паре,или к третьей".
Затянула его эта хрень...
Он сказал мне вчера,бросай мужа,будем жить вместе...
Для него это все так легко...

katusha

Карамелька
Не знаю. Я от мужа не уходила. Но когда мой нынешний и единственный муж когда-то мне сказал - Мне плохо, хочу с этим завязать, п-о-м-о-г-и просигнализировал так сказать. Я не сомневалась и бросилась в омут с головой. Сейчас не жалею. Но советовать тебе менять жизнь не смею. Может все херово получиться в итоге - это реальность нашей жизни. Не всем везет так как мне.

кара

Посетитель
Реакции
0
Опрос какой то не правильный.Как мне ответить на 2 одновременно?если мне подходит 1 и 3. Я может устарела,кололась только герой и ханкой.Но не знаю,это на сколько нужно не любить свое тело,что б видеть как оно гниет и продолжать,без уже ноги например убивать его.ну если нас остановили какие либо причины колоть героин,думаю я б не стала дезоморфинщицей.хотя...кто знает))это сейчас я такая умная))

Карамелька

Посетитель
Реакции
0
хочу быть с ним...но нормальным,опять же,я живу обеспеченно,у ребенка все есть,семья полноценная,с мужем конечно отношения не очень,но я ни в чем не нуждаюсь.если разводится,это сделать серьезный шаг,ну и к чему он приведет......он так и будет ходить колоться,деньги все пойдут туда,менты подловят влезет в долгои,как уже было и не раз...и как жить так...если все же он захочется нормальной жизни,и будет серьезно со всей ответственностью относиться,тогда я подумаю...

Карамелька

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Карамелька
......не правильная какая то....................
я ж писала что дура :roll: ....забить на него?от всех этих переживаний,хожу и третий день болит сердце((((я ему сегодня написала,что раз он так относится ко мне и к учебе,помогать не буду гтовится к экзаменам,ну он ничего не ответил....звонить и писать больше не буду,завтра сама поеду на учебу...пусть он как хочет.

katusha

Карамелька написал(а):
я ему сегодня написала,что раз он так относится ко мне и к учебе,помогать не буду гтовится к экзаменам
Это, извини, детский сад какой-то. Слушай я тоже периодически в кого-то влюбляюсь. Ну нужно нам это, девушкам иногда. Но это не значит, что я променяю своего мужа на кого бы то ни было. Я б с твоим мужем ой как хотела поговорить. Он че там вобще нихера не видит и не чувствует?

Карамелька

Посетитель
Реакции
0
чувстует,и даже следил за мной под институтом))))но я реально все понимаю,что это будет самой большой ошибкой в моей жизни,если разведусь.ну а как же быть если хочется счастья....женского...

Сверху