Наркоманы-дезоморфинщики.

CASPER

Посетитель
Реакции
0
Скажите пожалуйста в чем разница между героином и дезомофинщиком? Я знаю,что они гниют! Я имею ввиду в смысле кайфа.Почему молодежь садится на наркотики-дезоморфин. Я никогда не употреблял и не собираюсь. У меня брат кололся дезом. Сейчас лежит в реабилитац. центре Ступени в Уфе,не могли бы вы сказать об этом центре? Там лечение идет 3 месяца и дают гараетию,что он не будет употреблять,а если начнет то вновь положат уже бесплатно.Центр этот создали бывщие наркоманы-они сказали мы своих не бросаем в смысле если после реабилитации он сорвется! Так что за центр-может кто лежал или слышал?

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
&&&ИВА****
:mrgreen: я признатся,когда прочитала,тоже удивилась такому колличеству вопросов и их характеру.Но видать к чему-то клонет))

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
&&&ИВА****
:mrgreen: гугл мапс даже отказался километраж показывать...Но и так видно,что неблизко..как от Португалии до Белорусии :mrgreen:

katusha

Мне просто показалось, что человек, который гордится своей зависимостью. А это признак самой начальной стадии зависимости, когда ты считаешь, что ты крут. И его возможно еще можно как-то переубедить. Хотя он в полном отрицалове :sad:

Романчик написал(а):
Я конечно против наркоты катигорически!!! Но в наше время бала ханочка, ну максимум с димедрольчиком так и жили по сколько?! И умудрялись работать всю жизнь и семьи содержать, а сейчас всякой дряни развелось, пол года и нет нарка!!! 10 лет и нет РОССИИ!!!
СОГЛАСНА. Тем более я попробовала и то, и другое - могу сравнить. Вернее сравнения нет (это сейчас не пропагада была, Вы не подумайте). Я против дезоморфа.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
katusha
А это признак самой начальной стадии зависимости, когда ты считаешь, что ты крут. И его возможно еще можно как-то переубедить. Хотя он в полном отрицалове
Да..на том этапе чувствуешь себя особенным..принадлежащим к особой рода касте и т.д и т.п...потом только понимаешь,что особенность заключается в том,что ты жалок :roll:

katusha

Gematogen написал(а):
Какое точное слово. Я иду по улице и боюсь встретить одноклассников, одногруппников и просто старых знакомых (которые меня знали до), потому что мне страшно, что они относятся теперь ко мне не так как раньше.

sukalubov

Посетитель
Реакции
0
katusha
Слушай, а ты впервые в жизни из наркотиков, что попробовал? Ты умеешь варить сам? Где это делаешь? Если дома, то с кем живешь? На что ты покупаешь таблетки, йод, муравьиный спирт, спички и т.д.?
первый наркотик который я попробовал - фен (амфетамин)))
это я не считаю травушку-муравушку и всй что ей подобно)
а потом как у гуфа в песне,- первые три месяца нюхал... в приоритете строго по вене...)))не помню как точно))
так уж получилось, все годы что я проторчал всё было нахаляву, а торчал я весьма плотно, и нужды не испытывал, я очень редко покупал порох за бабки, тем более за свои))) вдаватся в подробности я не буду, сами понимаете, и кстати, всё что я пишу тут - правда, кто хочет, вправе сомневаться, я усератся доказывая что-либо не собираюсь.
сам варить я не умею, пробовал один раз зах*ярить крокодила, из-за не чистого красного с вонючих коробков получилось не очень))) и я оставил эту затею) на винт даже и не замахивался, уверен что с первого раза не получится, а эксперементировать - дорого. проще уж тогда колёс нажратся...
остаётся ждать лета, - бинтики, мак...))) в этом году так и не довелось самому сварится, не беда, будет ещё время))
сейчас я не работаю и не торчу, тут писал уже где то, я должен денег и поэтому скрываюсь от всех и на улицу практически не выхожу, здоровье то дороже торча))))

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
sukalubov написал(а):
я должен денег и поэтому скрываюсь от всех и на улицу практически не выхожу
Это конечно понятно. Но так ты проблему не решишь. Не бойся, встреться с кредиторами, скажи,что завязал.Найдешь работу - отдашь. Поймут, уверена. А гаситься дома - не выход. Проблему надо решать, а не прятаться от нее. У тебя все получится, верь в себя.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker написал(а):
Сначало надо лаве найти
А где он его найдет, если гасится дома? Я бы попросила подождать . Чай корона не спадет от того, что нормально объяснит. Только без гонора и резких выражений. Все люди. Иногда и простой язык доходит лучше, чем нарковский сленг.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker
А мне все-таки кажется, что прокатит номер. Да и сумма, которую должен вполне найти на трезвую голову можно. Слишком много наркоману никто не даст хотя бы по той причине, что он окопытиться просто может. А он сейчас на измене. Вот и страшно ему.)

sukalubov

Посетитель
Реакции
0
должен я не за то что занимал, я кое-что прое*ал, на хорошую сумму))
отдал что было, и чтоб не выносить из дома решил потерятся. шаг осознанный, и я не намерен сдаватся))

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Какое точное слово. Я иду по улице и боюсь встретить одноклассников, одногруппников и просто старых знакомых (которые меня знали до), потому что мне страшно, что они относятся теперь ко мне не так как раньше.

Ну если наснут относится по-другому,значит туда им и дорога.Значит не так уж искринне были в своей дружбе.
А это твоя жизнь,и только ты за нее отвечаешь,что думают другие неважно.У них своя голова,свое тело,и своя жизнь.Вот пусть там и командуют.Жизнь слишком коротка,что бы думать о том,что думают о тебе другие ;-) Главное,что бы ты себя человеком ощущала.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
Главное,что бы ты себя человеком ощущала.
Полностью поддерживаю. Когда возвращается вера в себя - возвращается все. Проверено .
katushaГлаза не прячь. Каждый имеет право на ошибку. Ты преодолела её, ты сильная! Вот твой главный критерий. ( кстати он с тобой останется до конца).

Карамелька

Посетитель
Реакции
0
Ребят всем привет!хочу у вас спросить чем можно помочь человечку которого люблю!он колет дезоморфин,я вижу что он хочет бросить,но его кумарит страшно.мне больно смотреть на то как он мучается.я никогда ничего подобного не употребляла,и вообще я замужем,а с ним работаем вместе,но я хочу ему помочь,он мне дорог!

sukalubov

Посетитель
Реакции
0
ооо, ни фига себе, как так, он ебашится крокодилом и ещё работает??? редкость
прямо таки идеальный нарик))
если уж он скатился до дезы, то помогут тока специалисты, сам он вряд ли тормознёт...

katusha

Карамелька
Не знаю на своем опыте, но есть знакомый, который успешно перекумарил с дезоморфина. Сначала больничка, чтобы ломки снять, потом реабилитационный центр больше года. Сейчас счастлив и недавно женился.

Сверху