katusha
Слушай, а ты впервые в жизни из наркотиков, что попробовал? Ты умеешь варить сам? Где это делаешь? Если дома, то с кем живешь? На что ты покупаешь таблетки, йод, муравьиный спирт, спички и т.д.?
первый наркотик который я попробовал - фен (амфетамин)))
это я не считаю травушку-муравушку и всй что ей подобно)
а потом как у гуфа в песне,- первые три месяца нюхал... в приоритете строго по вене...)))не помню как точно))
так уж получилось, все годы что я проторчал всё было нахаляву, а торчал я весьма плотно, и нужды не испытывал, я очень редко покупал порох за бабки, тем более за свои))) вдаватся в подробности я не буду, сами понимаете, и кстати, всё что я пишу тут - правда, кто хочет, вправе сомневаться, я усератся доказывая что-либо не собираюсь.
сам варить я не умею, пробовал один раз зах*ярить крокодила, из-за не чистого красного с вонючих коробков получилось не очень))) и я оставил эту затею) на винт даже и не замахивался, уверен что с первого раза не получится, а эксперементировать - дорого. проще уж тогда колёс нажратся...
остаётся ждать лета, - бинтики, мак...))) в этом году так и не довелось самому сварится, не беда, будет ещё время))
сейчас я не работаю и не торчу, тут писал уже где то, я должен денег и поэтому скрываюсь от всех и на улицу практически не выхожу, здоровье то дороже торча))))