Наркоманы-дезоморфинщики.

CASPER

Посетитель
Реакции
0
Скажите пожалуйста в чем разница между героином и дезомофинщиком? Я знаю,что они гниют! Я имею ввиду в смысле кайфа.Почему молодежь садится на наркотики-дезоморфин. Я никогда не употреблял и не собираюсь. У меня брат кололся дезом. Сейчас лежит в реабилитац. центре Ступени в Уфе,не могли бы вы сказать об этом центре? Там лечение идет 3 месяца и дают гараетию,что он не будет употреблять,а если начнет то вновь положат уже бесплатно.Центр этот создали бывщие наркоманы-они сказали мы своих не бросаем в смысле если после реабилитации он сорвется! Так что за центр-может кто лежал или слышал?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Ируля написал(а):
оч хочется крикнуть: люююдиии, очнитесь!!! как вам не страшно, столько инфы, всё перед глазами
и вот на все 100 уверена-кайфа=0, только мучают себя....
заааачееееем???
Как зачем? Интересно ведь.гниют то те..другие.я то по любому не буду. ;uo Вот только оитог закономерен. ТЫ ПОПАЛ!

eltorito

Посетитель
Реакции
0
шмид ту не смеяться тут плакать нужно.....
раньше герыч был кайфом -----------теперь это мышеловка, сначала герыч потом аптека, пол года --год и нет человека, он умер. А чтобы вырастить другого нужно минимум 20 лет !!!!!
Жирик правильно сказал у Соловьева на передаче....идёт третья мировая война, Россию оружием не победить, придумали другие оружия, нищета, алкоголь, наркотики, безграмотность, бездуховность. Посмотрите на школу.....русский язык и литература уже не обязательные предметы!!!!!!!!!! кто в госдуме сидит справа и слева от Медведева и Путина ????!!!!!! хоть одну Русскую рожу там кто нить видел ????!!!!! идёт геноцид народа и уничтожение нации, заселение земель не коренными культурами, господи спаси и сохрани Россию, не оставь своих детей в беде. Аминь

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Еще народ пьет жидкость для омывания стекол и жидкость для мытья ван)))вот вам и аналог,ассоциация с дезаморфиновой(аптечной)наркоманией!!!Так что аптечные нарики задумайтесь,вы поступаете так же как и уличные БОМЖИ))) fool Короче кто винтовой тот ЛОХ))) :roll:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
eltorito написал(а):
шмид ту не смеяться тут плакать нужно.....
Дак я смеюсь сквозь слезы. Я х.з может я чего не понимаю но кажется что инфа проходит мимо,все читают,многие знают но тем не менее пробуют. По типу ..надо башку в кровь разбить прежде чем поверить что это больно.так же и кайф.Имхо.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Ферон написал(а):
tyulyulyu
ну а че пока барыга уехал,может в аптеку????))))))
Не гони. Она правельная девчонка,аптека не ее вариант.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Ферон написал(а):
а ну да героин правельней будет
Ну ксли кубатурить от аптеки то да.правельнее

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Шмид написал(а):
ксли кубатурить от аптеки то да.правельнее
а если от героина кубаторить,то может пиво правельней??)))или все-таки зеленый чай?????))))тогда и за глицином не надо будет в аптеку сбегать)))))))

tyulyulyu

Посетитель
Реакции
0
Ферон написал(а):
так что барыгу не жди,он больше не приедет))))))))))))))
их как сабак............этих барыГГГГГГГГГГГ ;uo

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Ферон написал(а):
Надо чтобы в голове здравый смысл взял верх......
И вот сидя на самом верху здравого смысла....всех барыг вывести :mrgreen:

Сверху