Наркоманы-дезоморфинщики.

CASPER

Посетитель
Реакции
0
Скажите пожалуйста в чем разница между героином и дезомофинщиком? Я знаю,что они гниют! Я имею ввиду в смысле кайфа.Почему молодежь садится на наркотики-дезоморфин. Я никогда не употреблял и не собираюсь. У меня брат кололся дезом. Сейчас лежит в реабилитац. центре Ступени в Уфе,не могли бы вы сказать об этом центре? Там лечение идет 3 месяца и дают гараетию,что он не будет употреблять,а если начнет то вновь положат уже бесплатно.Центр этот создали бывщие наркоманы-они сказали мы своих не бросаем в смысле если после реабилитации он сорвется! Так что за центр-может кто лежал или слышал?

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Шмид написал(а):
всех барыг вывести
да нее,пожалей тех у кого здравый смысл так и останется где то на уровне плинтуса))))ведь все равно пройдет время и побегут в аптеку...вот для таких наоборот барыги будут во благо,намного дольше протянут и вдруг все-таки их осенит,а с аптеками они просто не успеют даже понять что это было))))) :mrgreen:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Ферон
Да тут реально не канает никакие условия,что есть барыги что их нет,один фиг найдут чем раскумариться и где.Выживут еденицы а там уже как будет так будет,травят нас чем угодно и на любую сумму.Грустно мля..

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Шмид написал(а):
травят нас чем угодно и на любую сумму
Тут же еще существует обратная сторона всего этого,люди то сами желают травится,поэтому пока существует СПРОС отравится,то будет и ПРЕДЛОЖЕНИЕ за любую сумму!!!Просто кому-то хватает один раз обжечься и понять что это все-таки больно,а кому-то нужно полностью сгореть чтобы это понять.... rt

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Ферон
Да базара нет,от спроса и предложения.И так будет ВСЕГДА.Я так думаю нифига не искоренить кайф.только репрессии.До деревянного макинтоша.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
да че воду то лить? внатуре прислушаешся волей не волей к пожилым людям.А они кричат...БЛЯЯЯЯ Сталина на ВАС нет,ну вроде на нас :mrgreen:

All has got

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
Ферон
только репрессии.До деревянного макинтоша.
я согласна с этим...согласна, что барыгам пожизненно надо давать, не будет предложения - не будет и спроса...
раньше были знакомые(очень дальние знакомые) , но суть, что продавали они (сами не употребляя) , честно, мне было все равно, тоже считала, что раз есть наркоманы, то пусть в общем то будут и барыги...
но, когда столкнулась с этой проблемой глаза в глаза, теперь и барыг в топку и друзей моего мужа...

Veronika

Посетитель
Реакции
0
CASPER ,
1) во первых как уже сказали - дезаморфин называют "наркотиком для нищих"
2) кто на него подсаживается не торчит уже потом от геры
3) дезаморфинщика не могут привлечь по закону, их только ловят обычно за воровство
4) и еще немаловажный аргумент - сейчас новые схемы покупки накротиков, через яндекс, мани деньги т.п., а там часто кидают...

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Veronika написал(а):
дезаморфинщика не могут привлечь по закону, их только ловят обычно за воровство
А че их привлекать? Им всеравно скоро край.
Veronika написал(а):
и еще немаловажный аргумент - сейчас новые схемы покупки накротиков, через яндекс, мани деньги т.п., а там часто кидают...
ну кинут пару тройку раз,это не останавливает,попытки будут из раза в раз.

CASPER

Посетитель
Реакции
0
Лучше сажать их всех,хоть шанс на жизнь будет...
Братишка вылечился,сейчас лечится от пьянки

КОНСТАНТИН

Посетитель
Реакции
0
Я алкаш и нарик со стажем ,два года наркотиков не употреблял выздоравливал по 12 шаговой ,но на алкоголь порой срывыался , и вот по пьянке три раза поставился дезой (на седале) ***** полное не штырит лишь приход конячий, герыча в городе не купить , весь город сидит на крокадиле ,а я для себя решил вновь попробовать 12 шаговую в качестве спасательного круга. Сегодня чистый и трезвый и вам того же желаю.

alina

Посетитель
Реакции
0
макарик написал(а):
Все чаще думаю может войти опять в уже знакомое болото и сгореть на фиг...Боюсь что я никогда не завяжу.Я привык изменять сознание

Даа,.. не перестаю удивлятся способностям человеческого организма.. Зачем завязывать? если не хочешь? Проведи остаток жизни как нравится.. , один хер будешь мучится.. да и не проживешь долго.. ( здоровья никакого не хватит..)
П.С. для моралистов :Это мое ЛИЧНОЕ мнение.

&&&ИВА****

alina написал(а):
макарик написал(а):
Все чаще думаю может войти опять в уже знакомое болото и сгореть на фиг...Боюсь что я никогда не завяжу.Я привык изменять сознание

Даа,.. не перестаю удивлятся способностям человеческого организма.. Зачем завязывать? если не хочешь? Проведи остаток жизни как нравится.. , один хер будешь мучится.. да и не проживешь долго.. ( здоровья никакого не хватит..)
П.С. для моралистов :Это мое ЛИЧНОЕ мнение.
Хотят....Просто слабые......легче махнуть на все рукой и под горку.....ведь в гору тяжело очень и усилия прикладывать нужно......

Романчик

Посетитель
Реакции
0
фууу! Если человек начинает такую помойку себе двигать, то туда ему и дорога, это уже ниже плинтуса. У меня бывший корешок начал хлопаться этой бливотиной аптечной. Смотрю я на него и думаю:"Царствие тебе НЕБЕСНОЕ, Дима" Он просто разваливается на глазах. Весь город пересаживается на дезу. Фуууууу!!!

Романчик

Посетитель
Реакции
0
Я конечно против наркоты катигорически!!! Но в наше время бала ханочка, ну максимум с димедрольчиком так и жили по сколько?! И умудрялись работать всю жизнь и семьи содержать, а сейчас всякой дряни развелось, пол года и нет нарка!!! 10 лет и нет РОССИИ!!!

sukalubov

Посетитель
Реакции
0
Но вроде скоро кодеинсодержащие лекарства будут продавать по рецептам!!! Ура-ура-ура!!
хрен дожтетесь, это практически не возможно.
вместо того чтоб писать здесь неподтверждённые доводы, воспользуйтесь лучше "поиском" яндекса или гугла
аналогов этим препаратам ещё нет!
а без них никуда, вот тебе и тупик...

katusha

sukalubov
Слушай, а ты впервые в жизни из наркотиков, что попробовал? Ты умеешь варить сам? Где это делаешь? Если дома, то с кем живешь? На что ты покупаешь таблетки, йод, муравьиный спирт, спички и т.д.?

Сверху