Наркоманы-дезоморфинщики.

CASPER

Посетитель
Реакции
0
Скажите пожалуйста в чем разница между героином и дезомофинщиком? Я знаю,что они гниют! Я имею ввиду в смысле кайфа.Почему молодежь садится на наркотики-дезоморфин. Я никогда не употреблял и не собираюсь. У меня брат кололся дезом. Сейчас лежит в реабилитац. центре Ступени в Уфе,не могли бы вы сказать об этом центре? Там лечение идет 3 месяца и дают гараетию,что он не будет употреблять,а если начнет то вновь положат уже бесплатно.Центр этот создали бывщие наркоманы-они сказали мы своих не бросаем в смысле если после реабилитации он сорвется! Так что за центр-может кто лежал или слышал?

Ируля

Посетитель
Реакции
6
макарик
так пока и будет... сам знаешь, не первый год замужем... перетерпишь, может и получится выбраться... дай бог! раз пошла такая тема, мне кажется, надо тормозить... ну если жить хочется... чо сказать?? зря ты этот яд... не трогай его больше-видишь же-ЯД!

Ируля

Посетитель
Реакции
6
макарик
тормозить ни когда не поздно, если ты конечно не в могиле... дп будет долго, но с этим можно и жить и бороться. я не могу те дать однозначного ответа-как это сделать, сам в курсе-рецепта нет, но шанс есть всегда

Ируля

Посетитель
Реакции
6
макарик
трудно придти в себя после оч долгого стажа, ещё труднее находиться потом трезвому.. но тут уж выбор за тобой, поплыть по течению-самый простой и самый безнадёжный, не хочу говорить штампами, но надо искать силы, и искать внутри себя, даж в самом безнадёжном человеке есть потенциал, просто мы не всегда умеем его использовать... или просто не хотим...

Созик

Посетитель
Реакции
0
макарик
однажды пришла к своему домой (мы тогда не жили) я увидела как его стопы ужасно опухли!!! он куда-то в ноги кололся... потом увидела синяки и дырки в области шеи и паха... поняла что это конец. и он понял. я спросила "Не хочешь ли ты попробовать пожить в Ребцентре?" он согласился (опыта проживания в центре у него нет, хотя прежде когда все было не так плохо, он наотрез отказывался даже говорить о проживании в РЦ), но что еще оставалось? самостоятельно вырваться у него не получалось, он говорил мне - всё, больше не буду, а вечером шел мутить. домутился. Теперь живет, заново учится. надеюсь, я очень надеюсь что у него получится. прошу у Бога мужества для своего любимого человека.

mano cornuto

Посетитель
Реакции
0
макарик
Ты чёт рановато Лазаря включил...соберись....чё не пацан?...Всё поправимо пока ты жив и пока тебе есть для кого жить....выбрось все эти мысли насчёт костлявой с косой...подумай какого будет твоему сыну когда он подрастёт и ему озвучат кем был его отец и от чего он сдох(извини но это самое подходящие слово),а таких "доброжелателей",информаторов всегда найдётся....так что не вздумай...ТЫ ДОЛЖЕН выжить ради него...чтоб он знал и гордился тобой... ;-)
Что стоит этого всего!

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Ируля написал(а):
: 05-02-2011, 19:31 Тема:

Шмид
может переедем??
е
Ириха мы уж как нибудь на своих местах поборемся

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Ируля написал(а):
трудно придти в себя после оч долгого стажа, ещё труднее находиться потом трезвому.. но тут уж выбор за тобой, поплыть по течению-самый простой и самый безнадёжный, не хочу говорить штампами, но надо искать силы, и искать внутри себя, даж в самом безнадёжном человеке есть потенциал, просто мы не всегда умеем его использовать... или просто не хотим...
Ируля,ты как социальный педагог! :D

CASPER

Посетитель
Реакции
0
CASPER написал(а):
Скажите пожалуйста в чем разница между героином и дезомофинщиком? Я знаю,что они гниют! Я имею ввиду в смысле кайфа.Почему молодежь садится на наркотики-дезоморфин. Я никогда не употреблял и не собираюсь. У меня брат кололся дезом. Сейчас лежит в реабилитац. центре Ступени в Уфе,не могли бы вы сказать об этом центре? Там лечение идет 3 месяца и дают гараетию,что он не будет употреблять,а если начнет то вновь положат уже бесплатно.Центр этот создали бывщие наркоманы-они сказали мы своих не бросаем в смысле если после реабилитации он сорвется! Так что за центр-может кто лежал или слышал?
Неделю назад вышел,пока нормально(сидит дома)Завтра на работу пойдет устраиваться.Таблетки вроде запретили да?

Chekhov

Посетитель
Реакции
0
никогда не запретят кодеиносодержащие.

в москве свободно можно купить около 6-7 наименований аптечной наркоты. никогда ее не запретят - в этом крутятся огромные деньги. фактически государство взяло на себя функции наркоторговли.

соскочить с дезы сложнее психологически. доступность и безопасность с точки зрения закона. физически не сложнее чем с перца.

гниют потому что раствор токсичен. варится по винтовой схеме, реакция та же, только вместо эфедрина кодеин. компоненты - красный фосфор, йод, бензин - судите сами, что там в итоге получается.

mano cornuto

Посетитель
Реакции
0
Гниют те кто ставится толком не умеет (задувают,пробивают,в артерии наровят ипануться) плюс к этому если они ещё и никудышные химики недоучки и всю эту кухню толком не знают,соответствено все реакции проводят с нарушениями и в антисанитарии,то тут уж нечего на дезоморфин пенять,что тебе конечности подстриг доктор,всё от безалаберности,разгильдяйства и невежества...А если это всё помножить на безрассудство и покуизм присущий всем без исключения джанкам,то и получается ,что все почти "дресеровщики крокодила" в итоге сбрасывают пару тройку кг. не нужных им конечностей,таким сразу голову надо ампутировать,а не показывать их по телевизору и не делать из них терпил,они сами получили то о чём прекрасно знали когда готовили,когда при вмазке чувствовали ,что задувают в мясо себе всю эту лажу и один куй толкали поршень до талого,жажда кайфа перевесила жажду к жизни...
Что стоит этого всего!

eltorito

Посетитель
Реакции
0
monolo гниют еще и потому что будь ты трижды Менделеев, от такого дерьма всё равно загниёшь, это какие же мозги нада иметь чтоб эту гадость в себя загнать ??? одни ингредиенты чего стоят , бензин кислота, фосфор!!!!! только не говорите щас что нарки двигающие сиё *****, двигают его не в антисанитарии !!! эту парашу только в клоаках и двигают, есть канешн уникумы которые дома сами с усами но они тож цвести и пахнуть начнут, сиё гауно есть експресс метод на тот свет и ни кто от законов природы не убережётся

Chekhov

Посетитель
Реакции
0
тут еще вопрос именно чистоты компонентов. с тем же винтом, если у тебя плохой красный, ничего не получится. с дезой проще, там реакция идет почти сама собой. в итоге получается яд.

я сам попробовать не успел, раньше подвязал. приятель говорил что тащит час-полтора, а потом такое ощущение, что сильно отравился.

eltorito

Посетитель
Реакции
0
Дезоморфин (пермонид) является наркотическим анальгетиком. Данное соединение в двадцать раз активнее морфина и в двадцать пять раз токсичней.
Для того, чтобы получить дезоморфин из кодеина, необходимо выделить последний из аптечных колёс(в которых он сейчас пребывает в виде фосфорнокислой соли, а не основания - то есть если на пачке написано "кодеина - 0,01г.", то это значит, что это фосфата кодеина там 0,01г. на таблетку, а если пересчитать на основание, то получится 0,008г.) и подействовать на него восстановителем.
В итоге получается следующее: в баяне, где предположительно находится дезоморфин, НА САМОМ ДЕЛЕ находится ОЧЕНЬ токсический раствор - крохи дезоморфина с кучкой кодеина(это то, что приотЪ), и куча говна - чистые и изменённые в процессе реакции восстановления ВСЕ те вещества, которые содержались в таблетках, из которых добывали кодеин, наряду с хим. реактивами, некоторые из которых при чуть большем количестве убъют сразу, не растягивая удовольствие на пару дней. Знаменитое выражение "выпей йаду" ТЕПЕРЬ РЕАЛЬНО!
Когда вы вводите "дезоморфин" из аптечных таблеток, то ВВОДИТЕ В СЕБЯ РЕАЛЬНЫЙ ЯД, КОТОРЫЙ УБЪЁТ ВАС ДОВОЛЬНО БЫСТРО(ОТ НЕСКОЛЬКИХ СУТОК ДО НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ).
Дезоморфин - это опиоид, который активнее морфина в 20 раз, поэтому при вмазе всё ***** тщательно вуализируется героиноподобным приходом, но тяга-то от препарата САВСЕМ ДРУГАЯ, не так ли? НУЖНО БЫЛО БЫТЬ ПОЛНЫМ ДЕБИЛОМ, ЧТОБЫ РЕШИТЬ ПОЛУЧИТЬ ДЕЗОМОРФИН ИЗ АПТЕЧНЫХ КОЛЁС!
Более менее чистый дезоморфин ТАК можно получить только из чистого кодеина при действии качественных реактивов-восстановителей!
При этом как психофармаколог добавочно доношу до сведения, что сам по себе дезоморфин не допущен к производству как лекарственный препарат, поскольку является токсическим и мало исследованным соединением. Опиоидов существует тысячи, но лишь очень немногие из них применяются в медицине.

P.S : нашёл в сети немного инфы про эти аптечные ширева винт то же сюда относится а здесь можно более подробно ознакомиться с ядом крокодилом

eltorito

Посетитель
Реакции
0
кстати в статейке написано что сначал двигаются в вены а чуть позже когда вены не доступны двигаются прямо в мясо, ибо колбасит не подетски и моск уже не работает, итут начианается оконьчательное разложение и могила.
имхо сильнейший и очень хитро и умно придуманный яд для убийства человека

Ируля

Посетитель
Реакции
6
shok ну хоть от этого Бог уберёг r76i
оч хочется крикнуть: люююдиии, очнитесь!!! clap как вам не страшно, столько инфы, всё перед глазами clap
и вот на все 100 уверена-кайфа=0, только мучают себя....
заааачееееем???

Сверху