Наркоманская благодарность

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
1. я поехал в рц, потому что понял, что домашнее лечение мне особо не помогает и я быстрее сойду с ума дома
Потому, что тебе показалось, что ты начал сходить с ума?
Ну да, я поехал ещё потому, что не видел своей дальнейшей жизни без неё, которая не принимает меня, наркомана.
? Ты поддался панике.

То есть по двум причинам: истерия, которая тебя накрыла из-за нереализованных планов и паники.
Прикрываешься сознательным решением лечиться.
2. Я не закрылся, а смирился. У меня есть к тебе определённая ненависть, но она связанна исключительно с твоей чертой характера и я вынужден с ней мириться. Скажу тебе, как ты говоришь мне: Я тебе о ней ни раз говорил, так что давай, вспоминай.
Теперь буду писать тебе так: "давай, перечитывай" - это во-первых
Во-вторых, чего ВРАЛ про отсутствие ненависти всё это время?
3. Обида на то, что меня не любили. Проработал размышлением о том, что плохо себя вёл и из-за этого часто наказывали из-за чего я не видел проявления любви. Из этой обиды вытекают все следующие: Обида на черезмерное внимание Алине, обида на непонимание, обида на пренебрежение мной. Проработка ключевой обиды дала ослабление и полный уход остальных обид. Осталась обида на то, что ты не умеешь меня слышать, вдалбливаешь своё, пока не вдолбится, но эта черта твоего характера и мне только и остаётся, что смириться с ней.
Что для тебя любовь матери? Дай определение.
4. Ты была матерью я всегда права и никак иначе.
5. У себя спроси, наверное, что бы меня выдечить
Вот опять"меня вылечить"
Это ключевое.
Ты меня ненавидишь сейчас за то, что я хочу тебя вылечить. А ты себя больным не считаешь.
Занавес

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
Я уже и так, и эдак, а вас не устраивает. Знаете, что я думаю? Что мне нужно просто общаться с ребятами два-десять месяцев и не выходить на форум, потому что вы не можете мне написать, что конкретно вы от меня хотите. Данное лечение похоже просто на постоянный вызов агрессии у человека, а в купе с агрессией ты ещё убирайся, готовь, делай уроки и выражайся культурно. Вы все сидите в своём милом домике и не можете даже донести понятно для человека что вы от него хотите. Вы вообще ни сколечки не усваиваете статьи и не понимаете, что в приступе агрессии человек вас не услышит, как бы он не хотел. Сначала выводите своим докапыванием, человек заводится и вы начинаете в закрытого человека пихать свой несвязный бред со всех сторон...
Или ты может не видишь, что мы тебе пишем?
Про домик смешно, твой домик, Дима, посимпотнее будет.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Конечно
Сравни всё свои сообщения до того, как ты подстроится под наши требования и своё последнее сообщение
Сказать, что изменилось? Нет оскорблений, а отношение и чувства та-ки-е-же
Проработал? Ха! Проработал, Дима, это даже не неделя, тебе об этом и долбят. Ну-ну, проработал. Почему тогда слова всё те же? От обтекаемости текста смысл не меняется, мы не дебилы.
У меня нет к вам ненависти, как к людям. У меня агрессия из-за вашего не понимания. Если ты пишешь, что так быстро не меняются, то чего вы тогда от меня все тут хотите? В состоянии агрессии я закрываюсь и возвращаюсь к старым паттернам, как же вы не можете это понять. Вы можете меня выводить каждую неделю и через три месяца я выйду таким же дурачком.

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Don_Xulio я честно упустила момент, где тебе сказали, что лечение - это подстроиться под желания других. Может писать и общаться будешь не из понятия "а что они на это скажут? "

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
У меня нет к вам ненависти, как к людям. У меня агрессия из-за вашего не понимания. Если ты пишешь, что так быстро не меняются, то чего вы тогда от меня все тут хотите? В состоянии агрессии я закрываюсь и возвращаюсь к старым паттернам, как же вы не можете это понять. Вы можете меня выводить каждую неделю и через три месяца я выйду таким же дурачком.
У тебя к нам ненависть как к нелюдям?
Мы хотим, чтобы ты лечился.
Ты ультиматум опять ставишь?
Или демагогию разводишь?
Ох, ладно, распишу тебе, если даже так не понятно...

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Don_Xulio я честно упустила момент, где тебе сказали, что лечение - это подстроиться под желания других. Может писать и общаться будешь не из понятия "а что они на это скажут? "
Смотри, я пишу не из понятия, что скажут, а методом наложения положительных паттернов, рассуждением и последующим закреплением. Из-за этого кажется, что я закрылся, не искренен и подстраиваюсь под всех. Ты можешь написать, что конкретно от меня хочется? Напишу более понятно - если буду сам собой, не выйду из палаты, останутся ограничения, мне эти ограничения не нравятся, у меня пропадёт мотивация заниматься, я начну пересиживать. А когда начинаю меняться, вы начинаете говорить, что я закрылся и не искренен, вы в своём уме? Вы не можете грамотно указать человеку, что вы от него хотите и своей нервотрёпкой вы доведёте меня до апатии, мне просто станет на всё поебать, а я хочу искренне поменяться, но вы мне не даёте это сделать

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
То есть, мы должны плясать под твою дудку? Димочку не выводи, не пиши своего мнения - ему лечиться мешает.
А что лечим?
Ты пишешь, что ненавидишь и тут же "нет ненависти, как к людям". А как к кому у тебя ненависть ко мне? Как к мамонту?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
если буду сам собой, не выйду из палаты, останутся ограничения, мне эти ограничения не нравятся, у меня пропадёт мотивация заниматься, я начну пересиживать.
Опять манипуляции? Задолбал по кругу ходить

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Итак, начну, надеюсь ты готов.
Может ты заметил, что тебе часто пишут про маску, про двуличность, про твоё высокомерие?
И, заметь, это пишут и воспитали, и ребята, и мы. Батюшки, или мы все ошибаемся?
Ты постоянно увиливаешь от утверждений, что ты не искренен и пишешь что-то типо "я полон искренности и открытости к вам".
Ты прикалываешься? Ты не открыт, если не искренен, а ты не искренен.
Когда ты пишешь о своих чувствах не оборачивая это в красивую упаковку - это искренность. Ты пишешь " Я простил, все обиды утихли". А потом пишешь, что есть ненависть. Тут уже видно, что ты врал. Это означает, что всё осталось также. И твоё высокомерие, и твоё пренебрежение, всё!
Тебе говорят писать всё как есть. Это не значит, что ты встаёшь на утро и пишешь то, во что тебя тыкали слово в слово. Это ты пишешь анализ своих действий, что ты об этом думаешь, говоришь, где несправедливость, говоришь, где ошибся и почему ошибся. И готов ли с этим бороться. Пишешь, что ты права, но я пока не справляюсь с эмоциями, потому что не проработал. Пишешь как есть. Пишешь, что вот это у меня вызвало злость и с помощью нас и учителей докапываешься до ядра этой злости.
А не делаешь из себя хорошего ученика, которого регулярно прорывает и он изрыгает какое-то *****, а потом наутро превращается в ангелочка.
Видишь разницу? Тут про лечение, открытое лечение, анализ и рост происходит здесь. Мы должны видеть, как у тебя идут рассуждения и как они меняются.
Если ты и сейчас не понял, то я подумаю, что ты не на русском говоришь.
И хватит из себя строить умника, ты вроде слез с престола, или ты такого не писал?

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Смотри, я пишу не из понятия, что скажут, а методом наложения положительных паттернов, рассуждением и последующим закреплением. Из-за этого кажется, что я закрылся, не искренен и подстраиваюсь под всех. Ты можешь написать, что конкретно от меня хочется? Напишу более понятно - если буду сам собой, не выйду из палаты, останутся ограничения, мне эти ограничения не нравятся, у меня пропадёт мотивация заниматься, я начну пересиживать. А когда начинаю меняться, вы начинаете говорить, что я закрылся и не искренен, вы в своём уме? Вы не можете грамотно указать человеку, что вы от него хотите и своей нервотрёпкой вы доведёте меня до апатии, мне просто станет на всё поебать, а я хочу искренне поменяться, но вы мне не даёте это сделать
Хах, вау, а не это ли старый паттерн поведения?
Дима идёт по привыкшему пути и нашёл в чем ещё можно обвинить родных.
Вынудили мрази поехать лечиться, жизни не дали, а теперь не хотят меня лечить!
Лечиться ты должен, тебе никто не должен обдувашкой махать и вкусняшки приносить за то что ты лечишься.
Смешно, когда пациент говорит, как его надо лечить. Может тогда свою клинику откроешь? Если сам всё знаешь, то че до дна такого спустился то?
Или опять че не так говорю, люди, может вы скажете...

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Don_Xulio Не́нависть — интенсивное, отрицательно окрашенное деструктивное чувство, отражающее неприятие, отвращение и враждебность к объекту ненависти (человеку, группе лиц, неодушевлённому предмету, явлению)[1].

Вызывается как какими-либо действиями объекта, так и присущими ему качествами[2], восприятием объекта ненависти как противоречащего убеждениям и ценностям субъекта[3], негативно влияющего на его жизнь, препятствующего удовлетворению его важных потребностей[4].

Ненависть может связываться с испытанием удовольствия от неудач объекта[1] и с желанием зла[2], с намерением причинить вред объекту эмоции.

Причины ненависти и вражды бывают настолько мелкими, несущественными, что видимая иррациональность таких причин вместе с легкостью, с которой ненависть может быть внушена извне, делает возможным предположение о существовании у людей изначальной потребности в ненависти и враждебности[5][6].

Сходным образом, часть конфликтов и связанная с конфликтами ненависть могут рассматриваться не столько как следствие каких-то реальных причин, сколько как высвобождение агрессивного напряжения; ненависть при этом может направляться то на один, то на другой объект[7].

С другой стороны, ненависть может выступать не как проявляющаяся в конфликте, но существующая помимо него агрессивность, и не как отношение к объекту, являющееся причиной конфликта, а как психический механизм, порождаемый конфликтной ситуацией и усиливающий враждебность («Целесообразно ненавидеть врага»)[8].

Этот подход находит своё выражение в побуждающей к ненависти пропаганде, сопровождающей войны и другие виды конфликтов, стремящейся с помощью ненависти повысить мотивацию общества и таким образом усилить его позицию в конфликте[8].

Социальная ненависть (ненависть как чувство группы людей[9]) сопровождает тяжелейшие конфликты в обществе (беспорядки, войны[прим. 1], геноцид) и является одной из причин дискриминации[источник не указан 4114 дней].

Ненависть и побуждение к ненависти в разных странах могут в некоторых случаях рассматриваться как отягчающее обстоятельство при преступлении или как самостоятельное преступление.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
самому-то смешно?
нарк условия ставит родителям
учись стресс отслеживать и причинно -следственную связь.
хотят от тебя чтобы ты адекватно реагировал в любой стрессовой ситуации.
не надоело с матерью прерикаться?
выглядишь подлянчески со стороны
капризный недовольный торгующийся торч
задача в том чтоб ты поменял свои паттерны старые и не возвращался к ним

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Смотрите, у меня противоречия. Что вы подразумеваете под моим лечением? Будет ли достаточно того, что я буду просто сам собой, просто не буду оскорблять? Меня запихнули в палату за то, что я был сам собой, какой вы реакции ждали от человека?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Я просто не понимаю того, что вы от меня хотите. Я показываю своё лицо - закрываете в палату. Я пытаюсь измениться рассуждая и перестраиваясь называя это лечением - вы пишите, что я закрываюсь

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
самому-то смешно?
Вы меня и вынудили своим не пониманием и бредом вернуться к старому общению, не находите? Человек не может за день измениться, мне нужна конкретика

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Легче всего заявить, что тебя наказывают за то, какой ты есть. Опять винишь всех но не себя.
Ты не должен выходить с изоляции с паттерном "ой я так думаю, но писать не буду, иначе накажут", ты должен выходить с другими мыслями и другим мышлением. Понимаешь?
Лечиться - не играть в хорошего мальчика, лечиться - работать над собой и менять мышление, чтобы не приходилось приукрашивать свои торчковские мысли.
Почему ты так и не понял жив мысль, когда тебе все что раз об этом говорили. Может потому что решил делать как всегда, как проще?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Вы меня и вынудили своим не пониманием и бредом вернуться к старому общению, не находите? Человек не может за день измениться, мне нужна конкретика
хах! я тебя вынудил?
по факту ты сам повелся на провокацию и показал своё нутро
кроме себя тебе винить некого
ты просто лоханулся
если тебя такая ситуация вывела из равновесия и ты, зная, все вводные исходные данные показал себя в таком неравновесии, то как же ты жить собираешься?
так в трамвае тебе на ногу наступит кто-то и ты психовать начнешь

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Хватит пропускать все через свою кривую призму. Кто тебя вынудил? Ты так прикалываешься? Ты знаешь определение этого слова?
Может, тебе стоит перестать искать виноватых наконец и попытаться отслеживать свои триггеры и работать с ними?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
самому-то смешно?
Нет, не смешно, я же наркоман со старыми паттернами, мне норм. Да, ставлю, потому что могу и потому что нарк. Учусь отслеживать стресс и причинно-следственную связь - ТЫ НЕ ИСКРЕНЕН. Становлюсь искренним - В ПАЛАТУ ЕГО. Нормальные вы люди? Да, выгляжу подлянчески, но что мне остаётся делать, если я не понимаю, что от меня хотят. Да, торч, с кем не бывает, я лечусь. Как мне их поменять, а то сказать поменять можете, а как поменять - не можете сказать

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Легче всего заявить, что тебя наказывают за то, какой ты есть. Опять винишь всех но не себя.
Ты не должен выходить с изоляции с паттерном "ой я так думаю, но писать не буду, иначе накажут", ты должен выходить с другими мыслями и другим мышлением. Понимаешь?
Лечиться - не играть в хорошего мальчика, лечиться - работать над собой и менять мышление, чтобы не приходилось приукрашивать свои торчковские мысли.
Почему ты так и не понял жив мысль, когда тебе все что раз об этом говорили. Может потому что решил делать как всегда, как проще?
За то, как я думаю меня поместили в палату. Какой реакции вы ожидали, я не хочу ограничений, но поменяться за день не могу