- Реакции
- 3,590
- Семья
- Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
- Бросил
- 01.12.2022
Потому, что тебе показалось, что ты начал сходить с ума?1. я поехал в рц, потому что понял, что домашнее лечение мне особо не помогает и я быстрее сойду с ума дома
? Ты поддался панике.Ну да, я поехал ещё потому, что не видел своей дальнейшей жизни без неё, которая не принимает меня, наркомана.
То есть по двум причинам: истерия, которая тебя накрыла из-за нереализованных планов и паники.
Прикрываешься сознательным решением лечиться.
Теперь буду писать тебе так: "давай, перечитывай" - это во-первых2. Я не закрылся, а смирился. У меня есть к тебе определённая ненависть, но она связанна исключительно с твоей чертой характера и я вынужден с ней мириться. Скажу тебе, как ты говоришь мне: Я тебе о ней ни раз говорил, так что давай, вспоминай.
Во-вторых, чего ВРАЛ про отсутствие ненависти всё это время?
Что для тебя любовь матери? Дай определение.3. Обида на то, что меня не любили. Проработал размышлением о том, что плохо себя вёл и из-за этого часто наказывали из-за чего я не видел проявления любви. Из этой обиды вытекают все следующие: Обида на черезмерное внимание Алине, обида на непонимание, обида на пренебрежение мной. Проработка ключевой обиды дала ослабление и полный уход остальных обид. Осталась обида на то, что ты не умеешь меня слышать, вдалбливаешь своё, пока не вдолбится, но эта черта твоего характера и мне только и остаётся, что смириться с ней.
Вот опять"меня вылечить"4. Ты была матерью я всегда права и никак иначе.
5. У себя спроси, наверное, что бы меня выдечить
Это ключевое.
Ты меня ненавидишь сейчас за то, что я хочу тебя вылечить. А ты себя больным не считаешь.
Занавес