Да, но не потому, что притворяешься, а потому, что тебе неприятно.Иra
Или ты думаешь, что я притворяюсь и на самом деле не желаю общения?
Нет, вообще про тебя не думала. Но если тебя зацепило, это радует.Антуанетта
Не в честь меня фильмец сегодня?))
На работе год начался ударно. Один родитель накатал жалобу на 5 страницах на наше учреждение. Из нового пока то, что я поговорила с бабушкой и дедушкой про наркоманию и дедушка попросил распечатать несколько статей. Алина готовится к сессии, вчера уже был первый экзамен, Маша её выбешивает (ахахахах); сегодня она весь день делала лабораторные другим ребятам с другого потока за деньги, зарабатывает себе на проездной, и т.п. Папа всё ещё бузит, что не наркоман, говорит, что когда хочет - курит, когда не хочет - не курит. полина сама ему сказала, что он и алкоголик и наркоман. Звонил тут опять денег у Алины занять на сигареты (ппц). Нашла Касе таблетки, которые дешевле в 7 раз!!! Радость - то какая...Карусель нашу закрывают - полки пустые, жалко.Иra
Мам, я согласен со Светланой, что у нас какое-то сухое общение. Лично я хочу общаться по-душам, но ты заваливаешь меня вопросами, которые я понимаю, как задание, отчитываясь по-нему. Я понимаю, что твои вопросы имеют смысл быть, они помогают мне работать над собой, помимо работы с агрессией и размышлением над не корректным поведением, но всё же можешь чередовать вопросы с общением, если тебя не затруднит? Или ты слишком загружена на работе и тебе не хватает времени на общение? Или ты просто не хочешь общаться конкретно на форуме? Или ты думаешь, что я притворяюсь и на самом деле не желаю общения? Если нет никаких преград, могу начать первым: Как дела на работе? Что нового? Как у Алины проходит сдача сессии? Как себя чувствуешь? И уточни пожалуйста конкретнее задание связанное с Вадимом. Оно по-мне провокационное, потому что я считаю его подлым человеком, который не смог найти себя.
Сын, в смысле напоминает? С тебя портрет писали. Вспоминай - нет шоколадки, плохое настроение, испорчу всем, в тапки нассу...Напоминает меня. Стараюсь, работаю над собой
Don_Xulio , Дима запуталась, вот: "открыто стремятся удовлетворить свои желания и потребности за счет других людей, не думая о том, как это выглядит в глазах окружающих". Ты относился так к Вадиму?Так, анализируй и пиши когда ты эгоистично относился к Вадиму с примерами не меньше 5 штук
Антуанетта, добрый вечер, Дима будет смотреть или наказан?Нет, вообще про тебя не думала. Но если тебя зацепило, это радует.
Не подумай, я же написал, что проработал обиды. Мне не на что злиться и мне не неприятно, я думал тебе не приятно после моей агрессииДа, но не потому, что притворяешься, а потому, что тебе неприятно.
Так вот прям взял и проработал ?Не подумай, я же написал, что проработал обиды. Мне не на что злиться и мне не неприятно, я думал тебе не приятно после моей агрессии
Снова одни жалобы, а сами родители ничего как всегда не хотят делать? Прикольно, деду респект. Ну и как сдала экзамен? Про Машу ничего нового, наверное как всегда слишком много говорит и просит? Мда, с одной стороны конечно круто - деньги, с другой ну не знаю. Как минимум времени мало остаётся на учёбу. Да батя-то понятно, что-то бузит. Мне кажется ему даже реба не поможет. Да и людей на ребе жалко будет) Полина говорить-то говорит, а сама себя алкашкой считать не собирается. А если и говорит, что алкашка, то для виду, у неё вся семья пьющая и их это устраивает. Мда, занять на сигареты... О, а где нашла таблетки? Или кто подсказал? А в честь чего карусель интересно закрывают? Страна потихонечку худеет?))На работе год начался ударно. Один родитель накатал жалобу на 5 страницах на наше учреждение. Из нового пока то, что я поговорила с бабушкой и дедушкой про наркоманию и дедушка попросил распечатать несколько статей. Алина готовится к сессии, вчера уже был первый экзамен, Маша её выбешивает (ахахахах); сегодня она весь день делала лабораторные другим ребятам с другого потока за деньги, зарабатывает себе на проездной, и т.п. Папа всё ещё бузит, что не наркоман, говорит, что когда хочет - курит, когда не хочет - не курит. полина сама ему сказала, что он и алкоголик и наркоман. Звонил тут опять денег у Алины занять на сигареты (ппц). Нашла Касе таблетки, которые дешевле в 7 раз!!! Радость - то какая...Карусель нашу закрывают - полки пустые, жалко.
Про Вадима: ты с ним дружишь не уважая? Так же не бывает, ведь за что-то ты его уважаешь или признай факт, что ты его используешь. Хотя, мне казалось, что ты Вадика уважал за то, что он - умный. Я хочу, чтобы ты вспомнил людей, которых ты начал уважать за что-то: как они себя показали во время общения с тобой; как они себя показали в кризисных ситуациях и тп.
Ну, это образное выражение. Так-то увидел себяСын, в смысле напоминает? С тебя портрет писали. Вспоминай - нет шоколадки, плохое настроение, испорчу всем, в тапки нассу...
Да, относился. Но после того, как увидел от него такое отношениеDon_Xulio , Дима запуталась, вот: "открыто стремятся удовлетворить свои желания и потребности за счет других людей, не думая о том, как это выглядит в глазах окружающих". Ты относился так к Вадиму?
Да, прям вот так сел и думал часа полтора на что конкретно обижаюсь и есть ли на это у меня основания. Понял, что ошибался во многом, обиды как рукой сняло.Так вот прям взял и проработал ?
Доброе утро .
Если искренне - рада . Самое главное , быть честным с самим с собой .Да, прям вот так сел и думал часа полтора на что конкретно обижаюсь и есть ли на это у меня основания. Понял, что ошибался во многом, обиды как рукой сняло.
Доброе утро
Что-то я попутал малясь, это рассказ "широкий размах"17 урок
Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Ильф и Петров "Честность" - 2.5 мин
Семён: подлый (растрачивает деньги кампании, а личные жадничает), лицемерный (на работе живёт на широкую ногу, а дома делает вид, что экономный)
Кошачий: честный (заботится о кампании в которой работает экономя её бюджет)
Мораль: Не будьте лицемерным. Нужно выделять деньги на необходимые траты, а не растрачивать их попусту, либо жадничать
У нас обязательный фильм по четвергам смотрят всё. Он не для развлечения.Антуанетта, добрый вечер, Дима будет смотреть или наказан?
Вот да, удивительно... Как все просто оказываетсяТак вот прям взял и проработал ?
Доброе утро .