Наркомания среди несовершеннолетних.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
4 часть - 31 мин
Троттер - добрая дала Гилли денег на школьные принадлежности
Гилли - легко могла взять вещи без спросу, наглая, она презирала черных даже на открытке это отметила, высокомерная, она подсунула открытку это Харрис, она злилась что долго Харрис не открывала эту открытку что бы шалость свершилась, она была рсстроена тем что Харис была удовлетворена открыткой
мисс Харис - эмпатичная понимала гилли, она завидовала Гилли за то что она может так легко выражать злость, она умеет видеть ценность даже в плохих поступках и была благодарна Гилли за открытку то что помогла ей раскрыть свой гнев

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
5 часть - 30.5 мин
Гилли - хитрая и пользовалась слепым человеком крала деньги, но не нашла их, она добивалась этим того что бы поехать к матери, она очень хотела к матери это была ее цель и она готова была на все ради этого, она целеустремленная ни за что не отойдет от своего
Рэндолф - доверял Гилли, хвалил ее за уборку

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
4 часть - 31 мин
Троттер - добрая дала Гилли денег на школьные принадлежности, она беспокоилась за Гилли, она скучала о своих детях
Гилли - легко могла взять вещи без спросу, наглая, она презирала черных даже на открытке это отметила, высокомерная, она подсунула открытку это Харрис, она злилась что долго Харрис не открывала эту открытку что бы шалость свершилась, она была рсстроена тем что Харис была удовлетворена открыткой, он воровала деньги у слепого негра, она пошла убираться что бы найти деньги
мисс Харис - эмпатичная понимала гилли, она завидовала Гилли за то что она может так легко выражать злость, она умеет видеть ценность даже в плохих поступках и была благодарна Гилли за открытку то что помогла ей раскрыть свой гнев
Эрнест - глупый и несмышленный все время переспрашивал, он
Агнес - хорощо свистела и стояла на стреме, она корыстная помогала только из-за денег, она хотела еще денег и просила Гилли не давать денег Эрнесту, жадная
мистер Рэндолф - уважал Гилли за ее старательность и за то что она убиралась, он считал что общение с людьми ему очень дорого

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
5 часть - 30.5 мин
Гилли - хитрая и пользовалась слепым человеком крала деньги, но не нашла их, она добивалась этим того что бы поехать к матери, она очень хотела к матери это была ее цель и она готова была на все ради этого, она целеустремленная ни за что не отойдет от своего, она мучалась от библейских мотивов, она смотрела с отвращением на безграмотных людей, ей было противно от Рэндолфа и Троттер, она думала только об автобусе, она упаковывала чемоданы и убежала, она старалась держать себя в руках когда покупала билеты, она самовлюбленная и самодовольная не могла допустить себе ошибиться
Мисс Эпплгейт - была стара и учила детей
троттер - очень верила в Бога, она не хотела вспоминать про своего мужа Мэлвина, она добрая пыталась расположить к себе Гилли. она не хотела оставлять Гилли в участке, не хотела что бы даже плохую Гилли у нее забрали
мистер Рендолф - отказывался от добавки ему трудно было говорить нет, он слегка легкомысленный и надел галстук с дамами
Эрнест - несмышленный не хотел что бы Гилли уходила
кассир - добрый, сонный он вызвал полицейского что бы девочка не уехала, он побеспокоился за нее
полицейский - добрый и понимающий, ответственный выполнял свою работу
Райн - предлогал оставить Гилли в участке, добрый и понимающий

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
6 часть - 29.5 мин
Гилли - верила в то что мать ее заберет, она сказала Троттер что украла деньги но пыталась Юлить и не говорить правды, она поменяла свое мнение об Эрнесте, она хотела научить Эрнеста драться, она опытная и целеустремленная не даст себя в обиду, самодовольная и высокомерная, она хотела быть жесткой с Троттер, она не чуткая не могла поддержать разговор с бабушкой, но все равно она прониклась болью старушки, она стала более ответственной и ухаживала за Эрнестом который болел
Троттер - ни за что не хотела отдавать Гилли, емы было даже все равно на репутацию ради Гилли, она сильно беспокоилась за Эрнеста что Гилли научит его плохому, она любила Гилли какая бы она не была, когда Рэндолф заболел она приняла его
мисс Элис - манипулировала Троттер хотела забрать гилли и прогнуть Троттер
Рэндолф - даже не подозревал о деньгах и то что их украли но все равно был благодарен. он даже в момент болезни не отчаивался
Эрнест - не любил когда на него давили и начанал в этом случае тупить. он был не подготовлен к жизни в отличии от Гилли, он беспомощный ничего не мог без Гилли
бабушка Гилли - добрая, смущалась при виде Гилли, она грустила о матери Гилли ей было боьно

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
7 часть - 30 мин
Троттер - она неловкая и толстая, она уважала и любила Гилли не хотела оскорблять ее плохими словами о ее готовке, он не хотела что бы Гиллли уезжала но у нее не было выбора
Рэндолф - беспокоился за то что кто-то упал
Гилли - она хотела перед бабушкой казаться более вежливой, она мечтала о том что за ней приедет ее мать, многое понимает и осознает что ей много льстят, она соврала Троттер про бабушку, она начала радоваться за то что все поправились, ей хотелось ухаживать за Эрнестом, она растроилась при виде Эллис, она не хотела жить с бабушкой она пренципиальная, она металась от страха то что не хотела уезжать а ее принуждали
Эрнест - он был предан Гилли, успокаивал ее когда она плакала и сильно привязался к ней
Агнес - навязчивая хотела затащить в магазин Гилли, она хотела разыгрывать по телефону людей
Эллис - боялась за Гилли не могла ей угодить ее раздражала она, поверила в то что Гилли измениолась

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
8 часть - 24.5 мин
Троттер - отличная хозяйка, запекла вкусностей на расставание, она понимающая понимала что Гилли придеться привыкнуть к новому месту, она понимала что не в силах что бы Гилли не уехжала, она мудрая рассказывала про жизнь Гилли по телефону, она хотела что бы девочка поняла всю трудность жизни
Эрнест - плакал при раставании не хотел что бы Гилли уезжала, он хотел поехать вместе с Гилли
Гилли - не могла вспомнить что написала в письме, она хотела большего, она не могла решиться позвонить Агнес и попрощаться с ней, ей больно было уезжать, она любила Троттер и Эрнеста привыкла к ним, о на все время думала о кортни своей матери, она писала письмо Эрнесту, она с нетерпением ждала сою мать когда услышала от Нонни что она прилетает, она умела с высока смотреть на насмешки, когда она увидела мать была счастлива, но оказалась все ложь и она захотела вернуться к Троттер потому как только она действительно ее любила
Рэндолф - он подарил поэзию Гилли и значит сильно привязался к ней он отрвал эту книгу как часть себя
бабушка Гилли Нони - добрая, хотела поговорить с Гилли когда они ехали в машине, она надеялась что Гилли будет рада тому что ее везут домомй. она хотела расположить к себе Гилли, она заплатила Кортни что бы та приехала за дочкой
Кортни - она приехала с опозданием, любила свою дочь и расплылась в улыбке при виде ее, она злилась на Нони за то что она ее пилит
мисс Харис - даже она написала письмо Гилли и не забыла про нее она отправила ей книги и была ей благодарна

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"
1 часть - 29.5 мин
мисс Эллис - не воспринимала Гилли всерьез, он гневалась на Гилли из-за ее легкомыслия и безответственности
Галадриэль (Гили) Хопкинс - не любит занудных людей, она наглая обмазала жевачкой ручку, она высокомерная и самодовольная думала что она просто ослепительная, она упрямая не хотела причесываться, она подвижная и недоступная не хотела задерживаться на одном месте, презирала Троттер и Эрнеста, она брезгливая не хотела дотрагиваться до черного
Уильям Эрнест Тиг - пугливый спрятался за мисс Троттер и не хотел показывать ей комнату
миссис Троттер - она самоуверенная говорила что с любым ребенком найдет общий язык, но она добрая старалась расположить Гилли к себе, она не хотела что бы Гилли называла Эрнеста дурачком гневалась на нее за это
слепой негр мистер Рэндолф - добродушный он неловкий из-за своей слепоты. он благодарный и очень уважал Троттер за ее ужины
Ярик, привет) Скажи, почему Гилли была таким непростым ребенком, по твоему мнению?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Ярик, привет) Скажи, почему Гилли была таким непростым ребенком, по твоему мнению?
привет. Считаю потому как ей приходилось приспасабливаться к большому кол-ву семей это травмировало + у нее не было матери на установках которой она бы училась это все и играло роль. Я так считаю

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Ярополк
Привет. Это у тебя уже не первая реабилитация. Расскажи, почему ты из раза в раз срывался?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
привет. Считаю потому как ей приходилось приспасабливаться к большому кол-ву семей это травмировало + у нее не было матери на установках которой она бы училась это все и играло роль. Я так считаю
Я такого же мнения

Поменялось ли твое отношение к Гилли, если брать ее в начале произведения и конец?

Что конкретно тебе не нравилось в ней, а что наоборот зацепило?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Я такого же мнения

Поменялось ли твое отношение к Гилли, если брать ее в начале произведения и конец?

Что конкретно тебе не нравилось в ней, а что наоборот зацепило?
да ни сколько не поменялось мое отношение к Гилли я и в начале ее уважал и в конце так же уважаю. Понравилось в ней то что она готова стоять на своем и идти по головом во имя своей цели, не понравилось ее излишнее самодовоьство и высокомерие и предубеждения

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Ярополк
Привет. Это у тебя уже не первая реабилитация. Расскажи, почему ты из раза в раз срывался?
привет. Да много из-за чего протекал мой срыв он начался еще в реабилитации когда я не прописал все оговорки, ожидания и непривычность. Я не представлял как я буду жить трезво

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
привет. Да много из-за чего протекал мой срыв он начался еще в реабилитации когда я не прописал все оговорки, ожидания и непривычность. Я не представлял как я буду жить трезво
А сейчас есть представление?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
А какие у тебя вообще интересы? Чем ты можешь заниматься в свободное время?
да всякое последнее время читать люблю. Теннис и много чего. Стараюсь в любую движуху вливаться

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
да всякое последнее время читать люблю. Теннис и много чего. Стараюсь в любую движуху вливаться
Здесь то понятно, а когда закончишь реабилитацию, думал чем заниматься хочешь?

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Ярослав, привет! Вопрос по девчатам: Как считаешь, характер Тоси положительно влиял на ее жизнь?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Ярослав, привет! Вопрос по девчатам: Как считаешь, характер Тоси положительно влиял на ее жизнь?
я счиатаю тут есть две стороны медали, с одной ей легко было приспособиться к разным ситуациям, а с другой она слишком близко к сердцу воспринимала ситуации и высокомерна и своевольно вела себя это вызывало у людей презрение

Сверху