Наркомания среди несовершеннолетних.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
НА ТОРМОЗНОЙ ПЛОЩАДКЕ
Тося - завидовала Кате и Саше, самолюбивая не хотела слышать про свои недостатки, ждала похвалы от Ильи, не много стеснялась его, строила себе ожидания на признание в любви, критичная думала что Илья слишком банально признался в любви неблагодарная, недоверчивая думала что Илья ей врет, горделивая и высокомерная хотела большего от Ильи
Илья - постоянно ходил рядом с Тосей, ухаживал за Тосей и беспокоился за нее, не хотел что бы с ними сидела Вера, ему мешал спор проялвять нежность, нашел в Тосе что-то необычное, признался в любви, боялся обидеть Тосю, не мог найти подход к Тосе, горделивый не хотел признаваться в снах где видит ее
Катя - любопытная присматривала за Тосей, закашляла она чувствовала себя неловко

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
ТОСЕ ОТКРЫВАЮТ ГЛАЗА
Вера - хотела спасать Тосю, заботливая, недоверяла Илье, думала что все кончиться плохо, строгая, осуждала Илью за то что связался с Тосей, не может терпеть Анфису, беспокоилась за Тосю не хотела ее травмировать. не хотела что бы Тося шла с Ильей
Надя - как обычно стояла у плиты, справедливая считала что лучше сказать Тосе правду, в спасение тоси сказала правду
Ксан - работящий, трудолюбивый колдовал над шкафом, рассудительный и мудрый был согласен с Надей, дотошный и идеалист смазал все даже не скрипящие тумбы
Анфиса - самолвлюбленная меняла прически, высокомерная не хотела принимать участие в спасении Тоси, случайно проболталась про спор, но стала скромней и не кричала на Веру как обычно, не хотела говорить Тосе про спор, боялась проблем от Ильи
Катя - веселая. порой делает это не впопад, оставляла надежды на настоящие чувства Ильи
Тося - веселая, стала более горделивый от того что чувствовала любовь к себе, восхищалась Ильей, считает что нужно высоко себя оценивать и не примельчаться упрекнула Надю за то что она говорила ей что они некрасивые, инфантильная вообще не хотела слушать старших, защищала Илью, но когда узнала правду вся смелость ее пропала
Илья - не хотел видеть Анфисы, боялся оступиться при Тосе

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
ТОСЕ ОТКРЫВАЮТ ГЛАЗА
Вера - хотела спасать Тосю, заботливая, недоверяла Илье, думала что все кончиться плохо, строгая, осуждала Илью за то что связался с Тосей, не может терпеть Анфису, беспокоилась за Тосю не хотела ее травмировать. не хотела что бы Тося шла с Ильей
Надя - как обычно стояла у плиты, справедливая считала что лучше сказать Тосе правду, в спасение тоси сказала правду
Ксан - работящий, трудолюбивый колдовал над шкафом, рассудительный и мудрый был согласен с Надей, дотошный и идеалист смазал все даже не скрипящие тумбы
Анфиса - самолвлюбленная меняла прически, высокомерная не хотела принимать участие в спасении Тоси, случайно проболталась про спор, но стала скромней и не кричала на Веру как обычно, не хотела говорить Тосе про спор, боялась проблем от Ильи
Катя - веселая. порой делает это не впопад, оставляла надежды на настоящие чувства Ильи
Тося - веселая, стала более горделивый от того что чувствовала любовь к себе, восхищалась Ильей, считает что нужно высоко себя оценивать и не примельчаться упрекнула Надю за то что она говорила ей что они некрасивые, инфантильная вообще не хотела слушать старших, защищала Илью, но когда узнала правду вся смелость ее пропала
Илья - не хотел видеть Анфисы, боялся оступиться при Тосе
Привет! Ну что как тебе уже интереснее стало читать произведение?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
ну да немного зачитываюсь, но все равно я читал и получше)
Ну если зачитываешься , значит все таки интересно ведь так.
Ну слушай мне кажется это такое классное, жизненное произведение , про то как например девушка Анфиса из легкомысленной дамы которая меняет кавалеров , ведет такой разгульный образ жизни , все таки в процессе меняется , и прекращает быть высокомерной, хочет ждать одного единственного .
Классно же, следить по ходу произведение как может меняться человек .

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Ну если зачитываешься , значит все таки интересно ведь так.
Ну слушай мне кажется это такое классное, жизненное произведение , про то как например девушка Анфиса из легкомысленной дамы которая меняет кавалеров , ведет такой разгульный образ жизни , все таки в процессе меняется , и прекращает быть высокомерной, хочет ждать одного единственного .
Классно же, следить по ходу произведение как может меняться человек .
да определенно. Согласен с тобой

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Ну слушай мне кажется это такое классное, жизненное произведение
да определенно. Согласен с тобой
Ребята, приветствую. Вы создаёте впечатление эрудированных, начитанных людей. Скажите, какие произведения, кроме предложенных нам программой, вы бы порекомендовали для прочтения и изучения?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Ребята, приветствую. Вы создаёте впечатление эрудированных, начитанных людей. Скажите, какие произведения, кроме предложенных нам программой, вы бы порекомендовали для прочтения и изучения?
Привет! Слушай таким начитанным я стал только здесь, когда прочитал много произведений , до этого в жизни я совсем не читал , опять же к своему стыду.
Но после завершение программы, планирую читать и дальше, так как это очень развивает , и дает много нового .

Настасья"

Помогаю
Посетитель
Реакции
431
Бросил
05.03.23
Ярополк привет! Можешь рассказать как формируется наркомания у человека?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
у меня достаточно ограниченный круг знаний и во сновном он связан с научной литературой) не думаю что тебе это будет интересно, а если интересно обсудить это можем не тут)

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья

Максим К

Посетитель
Реакции
730
у меня достаточно ограниченный круг знаний и во сновном он связан с научной литературой) не думаю что тебе это будет интересно, а если интересно обсудить это можем не тут)
Я видел, что ты читаешь Темную башню Стивена Кинга, я сейчас перечитываю Мастер и Маргарита. Скажи, эти книги помогли бы в программе?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
мое решение, работа с эмоциями и тягой, взаимоотношения и коммуникабельность с другими людьми, если вкрацие
Уже не плохо. Важно твоя осознанность , и понимание что это все ты делаешь не для родных, или кого то , а прежде всего для само себе себя, так как тебе дальше строить свою жизнь.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Я видел, что ты читаешь Темную башню Стивена Кинга, я сейчас перечитываю Мастер и Маргарита. Скажи, эти книги помогли бы в программе?
я думаю что да, определенно считаю что литературу можно было бы разнообразить более современными или другими более захватывающими произведениями

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
ПЫЖИК МЕНЯЕТ ХОЗЯИНА
Тося - была угрюмая в обиде на Илью, презрительно стала относиться к Илье, ожесточилась на него, хотела влепить ему посщечину, жалела себя
Илья - беспокоился за Тосю, оправдывался перед ней, хвалил Тосю, был убежден что Тося особенная, беспокоился за Тосю успокаивал ее, голос у него был абсолютно честный, добрый не стал одобрять поступок Фили и Мерзлявина, он был счастлив ряом с Тосей, дал себе клятву рассказать все о споре, был готов на все ради Тоси, заступался за Тосю когда ватага обрущилась на нее, добрая выручила Катю
Мерзлявый - наглый и злой, напихивали снегу бабе
Филя - припоминал спор, злой, наглый, подходил специально к Илье и Тосе
Катя - добрая веселая, выпросила на мулине все деньги у Саши, злая напомнила Тосе про спор
Анфиса - ждала Вадима, хотя ни с кем раньше у нее такого не было

Сверху