- 9 Окт 2023
- 3,346
- 604
- Семья
- мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
ну не хотелось менять ничего, четко убежден был что я торчу потому что хочу, щас же понимаю что это обычная анозогнозияПод каким смотрел и под каким стал?
ну не хотелось менять ничего, четко убежден был что я торчу потому что хочу, щас же понимаю что это обычная анозогнозияПод каким смотрел и под каким стал?
Но ты же видишь, что так это не работает, все лишь усугубилось.не знаю наверно тоже самое одобрение, потому что в каких то гадостях было тяжело признаться матери, всегда хотел быть для нее хорошим
Привет!) Это задание делается в закрытую ветку, а не сюда!!!!Часть 2
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
К вам в дверь звонят, вы открываете - на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.
1) отказаться быть понятым, вас начнут подозревать в ограблении, а совершившего преступление не найдут и вас посадят
2) скажу что точно знаю кто совершил преступление и оклеветать вашего еще одного соседа который громко включает постоянно музыку и постоянно мешает вам
3) достать из кормана перочинный ножик ударить соседку и полицейского, т.к. ограмление было вашим делом а полицейский упеет достать пистолет выстрелит в вас и вы умрете
привет. Ну тут же написано что часть 2Привет!) Это задание делается в закрытую ветку, а не сюда!!!!
а в закрытую делаються только 3, 4, 5 частипривет. Ну тут же написано что часть 2
Это до 14 урока, а дальше могут меняться ! Такие задание делаются в закрытую ветку , а произведение в открытую)а в закрытую делаються только 3, 4, 5 части
окей спасибоЭто до 14 урока, а дальше могут меняться ! Такие задание делаются в закрытую ветку , а произведение в открытую)
Привет , как бы ты хотел что бы к тебе относились твои родные , зная что ты сотворил ?3. Аверченко "День человеческий" - 12,5 мин
человек - наглый, беспардонный, бесчувственный он хоть и говорил всегда прямолинейно но настолько нагло и отвратительно, что и у людей к нему не может быть никакого хорошего отношение
мораль: если хочешь что б к тебе хорошо относились то и ты относись так к людям
да я и не жду хорошего отношения. Просто если я буду исправляться, то имея право требовать хорошее к себе отношениеПривет , как бы ты хотел что бы к тебе относились твои родные , зная что ты сотворил ?
да я говорил всегда так же и искренне считал что это так. Но на самом деле мои родные и близкие сильно страдают от этого, а я этого не замечаю и забиваю болт на их состояниеЯрослав, привет!
Я слышал от наркоманов фразу- "Я употребляю сам, от этого никому нет вреда! А моё употребление это моё личное дело"
Есть ли у тебя свое мнение по этому поводу?