Наркомания среди несовершеннолетних.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,689
не знаю наверно тоже самое одобрение, потому что в каких то гадостях было тяжело признаться матери, всегда хотел быть для нее хорошим
Но ты же видишь, что так это не работает, все лишь усугубилось.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
15 урок

Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Аверченко "Весёлый вечер" - 10 мин
Катя - наглая и одержимая, она поступала беспардонно когда подходила ко всем прохожи прося выпить с ними водки, зависимая от алкоголя, которая строит из себя приличную даму
мужчины - они постебались над девушкой и высмяяли ее, я считаю что они тоже поступали плохо

мораль: не нужно показывать себя со стороны которой ты не являешься, нужно быть такой какой есть

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
2. Аверченко "Двойник" - 9,5 мин
Колесакин - хитрый, подлый, наглый, беспардонный, он нечестно поступил когда наврал всем кто считал его инженером и сильно схитрил

мораль: говори честно, ведь горькая правда всегда лучше сладкой лжи и за ложь всегда следуют последствия

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
3. Аверченко "День человеческий" - 12,5 мин
человек - наглый, беспардонный, бесчувственный он хоть и говорил всегда прямолинейно но настолько нагло и отвратительно, что и у людей к нему не может быть никакого хорошего отношение

мораль: если хочешь что б к тебе хорошо относились то и ты относись так к людям

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Часть 2
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

К вам в дверь звонят, вы открываете - на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.

1) отказаться быть понятым, вас начнут подозревать в ограблении, а совершившего преступление не найдут и вас посадят
2) скажу что точно знаю кто совершил преступление и оклеветать вашего еще одного соседа который громко включает постоянно музыку и постоянно мешает вам
3) достать из кормана перочинный ножик ударить соседку и полицейского, т.к. ограмление было вашим делом а полицейский упеет достать пистолет выстрелит в вас и вы умрете

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Часть 2
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

К вам в дверь звонят, вы открываете - на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.

1) отказаться быть понятым, вас начнут подозревать в ограблении, а совершившего преступление не найдут и вас посадят
2) скажу что точно знаю кто совершил преступление и оклеветать вашего еще одного соседа который громко включает постоянно музыку и постоянно мешает вам
3) достать из кормана перочинный ножик ударить соседку и полицейского, т.к. ограмление было вашим делом а полицейский упеет достать пистолет выстрелит в вас и вы умрете
Привет!) Это задание делается в закрытую ветку, а не сюда!!!!

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
3. Аверченко "День человеческий" - 12,5 мин
человек - наглый, беспардонный, бесчувственный он хоть и говорил всегда прямолинейно но настолько нагло и отвратительно, что и у людей к нему не может быть никакого хорошего отношение

мораль: если хочешь что б к тебе хорошо относились то и ты относись так к людям
Привет , как бы ты хотел что бы к тебе относились твои родные , зная что ты сотворил ?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Привет , как бы ты хотел что бы к тебе относились твои родные , зная что ты сотворил ?
да я и не жду хорошего отношения. Просто если я буду исправляться, то имея право требовать хорошее к себе отношение

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Булгаков "Банщица Иван" - 5 мин
дядя Иван - нахал, бестыжий, он распространял всякие гадости и жаловался на свою профессию, хотя мог относиться уважительно к женщинам и выходить когда они моються, но по сути он не виноват в этом потому что его поставили туда не специально

мораль: каждый должен занимать в обществе свое место чтоб не мешать другим и тогда будет мир и покой

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
2. Булгаков "Колесо судьбы" - 5,5 мин
Мервцхин - кичился и пользовался своей должность, жадный и не хотел давать 3 рубля
Птоломеев - завистливы и мстительный, он из зависти и то что ему не дали трех рублей пришел и отомстил Мервухину

мораль: дружба не должна основываться ни на чинопочитании, ни на зависти и жадности, дружба должна быть бескорыстной, честной и доброй

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
3.Булгаков "Паршивый тип" - 7 мин
Пузырев - хитрый, безответственный алкаш. он только и умеет что только обманывать и хитрить при том что людей которые ему доверяют считает дураками

мораль: поступай честно ведь вся ложь когда-нибьудь раскроеться

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Часть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

Мать купила дочери одежду, обувь, она радовалась. Прошло три дня, она захотела что-то ещё, но мать отказала, так как, больше денег не было. Девочка устроила скандал, начала кричать, что её мать *******, жадина, живёт для себя и ничего ей никогда не покупает.

наглая, неуважительная, эгоистка

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Ярослав, привет!
Я слышал от наркоманов фразу- "Я употребляю сам, от этого никому нет вреда! А моё употребление это моё личное дело"
Есть ли у тебя свое мнение по этому поводу?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Ярослав, привет!
Я слышал от наркоманов фразу- "Я употребляю сам, от этого никому нет вреда! А моё употребление это моё личное дело"
Есть ли у тебя свое мнение по этому поводу?
да я говорил всегда так же и искренне считал что это так. Но на самом деле мои родные и близкие сильно страдают от этого, а я этого не замечаю и забиваю болт на их состояние

Сверху