Наркомания среди несовершеннолетних.

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Надеюсь. Поэтому и пытаюсь разобраться. Прочитав столько про мораль, проработав статьи, человек пишет «хочу жить ради себя…». А в чём мораль? И не в смысле восстановления человеческих качеств там мысль. Вот я и думаю это эпатаж? Или сущность?
Не то, не другое. Он себя потерял и ориентиры к своему 16-ти летию. Сейчас ему из Ярика-наркомана необходимо вырасти в обычного подростка.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Это всё, что я написала. Вы развили эту тему. Значит тоже вас что- то смутило?
Пока ничего не смущает. Наша задача сейчас донести, что наркоманию не принимает не один его близкий родственник. Что его последнее употребление уже было.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Пока ничего не смущает. Наша задача сейчас донести, что наркоманию не принимает не один его близкий родственник. Что его последнее употребление уже было.
Ясно. Кто про Фому, кто про Ерёму. Мы по разные тексты, видимо, говорим. Я рада, что вас ничего не смущает.

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Ярополк , привет Ярослав! Когда будем разбирать рычаги на тебя? Зайди пожалуйста в тему Евгений МСК , там Алексей МСК пишет очень понятно про состояния и правильное поведение родственников и прошедшего лечение после РЦ. Напиши четко, что может быть причиной срыва, последствия, наш контроль как ты видишь?

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Ярополк
Привет. Ты занялся проработкой своего так скажем "эгоизма". Чувствуешь ли ты в себе уже изменения? Сдвинулось ли все с мертвой точки?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
Когда будем разбирать рычаги на тебя?
привет. Хоть сейчас
Напиши четко, что может быть причиной срыва, последствия, наш контроль как ты видишь?
да куча причин для срыва может быть, не выполнение рекомендаций, разгон тяги и многое другое

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Привет. Ты занялся проработкой своего так скажем "эгоизма". Чувствуешь ли ты в себе уже изменения? Сдвинулось ли все с мертвой точки?
привет. Да я работаю над своим эгоизмом. Не могу четко сказать есть ли изменения, не скажу что я стал пипец альтруистом, но точно могу сказать, что эгоизм проявляется реже

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
12 часть - 1 час 9 мин
дядя Роман - она очень переживал за Антона. поехал помогать устраивать его на работу, ответственный, альтрусит, взаимопонимающий
Пронин - пришел к Антону, спрашивал за тюрьму, не учился, безответственный, безинициативный, злорадный, хвастливый, он выделывался перед Антоном, самодовольный и высокомерный
Антон - вспыльчивый, он больше не хотел иметь никаких отношений с прошлым окружением, накинулся на Сережу, он был рад тому что его устроили на работу, но не совсем уверенный в себе ему было стыдно что он не понимал в каких-то чертежах
дядя Вася - хоть и был над всеми в своем цеху но работал в месте, ответственный, решительный уверенный в себе, не допускал промашек, подходил к делу основательно
Марина - не хотела соглашаться с отцом и пошла в строители, самоуверенная и решительная, готова была ко всем трудностям, она переживала за выход Антона, она винила во всех неудачах Антона себя, решила прийти к нему, чуткая, очень жалела Антона, спасательница

мораль по произведению:
Автор очень хорошо раскрыл понятие чести в своем произведении, показал на сколько она важна для людей и одновременно может быть так обесценена и осквернена тлетворными поступками. Медынский раскрыл в образе Антона после попадания в колонию такие качества, как единство, трудолюбие, честность, упорство, решительность и непреклонность в выборе своего пути, все эти черты характера я считаю должны быть в каждой личности, которая идет по пути взросления, чести, развития и самоуважения.
Привет, прослеживаешь какие-нибудь параллели жизни Антона и своей жизни? Я читал произведение и во многом видел свою жизнь, просто как-то навеивало воспоминания о молодости, по сути жизнь то и не поменялась практически за те пятьдесят лет, когда было написано произведение и когда рос я. Есть какой-то персонаж, который особенно импонирует? А кто больше всего не понравился?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Привет, прослеживаешь какие-нибудь параллели жизни Антона и своей жизни?
привет. Да очень отозвался образ Антона, потому как он сам поступал опрометчиво, тусовался с теми парнями, которые казались ошибочно крутыми, очень похоже на меня.
Есть какой-то персонаж, который особенно импонирует?
да сам Антон, на протяжении всего произведения видны его изменения в лучшею сторону - проявления его готовности, решительности и ответственности, в то время когда он был в колонии, мне очень понравились
А кто больше всего не понравился?
Витька Крыса -он циник, маргинал и много что к нему можно приписать, его образ мне не понравился

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
привет. Да очень отозвался образ Антона, потому как он сам поступал опрометчиво, тусовался с теми парнями, которые казались ошибочно крутыми, очень похоже на меня.

да сам Антон, на протяжении всего произведения видны его изменения в лучшею сторону - проявления его готовности, решительности и ответственности, в то время когда он был в колонии, мне очень понравились

Витька Крыса -он циник, маргинал и много что к нему можно приписать, его образ мне не понравился
Да, не смотря на таких явно негативных персонажей, как Витька, мне особенно не понравилась материнская гордыня и слепость Нины Павловны

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Да, не смотря на таких явно негативных персонажей, как Витька, мне особенно не понравилась материнская гордыня и слепость Нины Павловны
согласен с тобой. Аналогичный образ был так же и у матери Марины, скажу так не самый приятный)

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
привет. Хоть сейчас

да куча причин для срыва может быть, не выполнение рекомендаций, разгон тяги и многое другое
Давай по порядку. Ты почитал, что Алексей пишет Жене, про самую главную, скрытую причину, на которой «горят» многие?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Сверху