Наркомания-мировое благо.Естественный отбор.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":21d8l7lk написал(а):
По его словам вмазав 4 куда концентрированного винта. А так он больше любил медленную тему.

Да, особо изощренный способ покончить с собой. &Y&Y&^T &Y&Y&^T

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Я хорошо знаю на своей шкуре что такое винт ... На минуточьку представил в каком **** класном приходе чувак отехал .
Из всего что я помню я помоему больше чем полтора куба не щелочьного колол ито на марафоне ито своего .
Один мой ученик отехал от болта у себя в кровати ,еще один чувак под винтом голову себе отстрелил .Из других компаний тоже передозы смерть ...
Винт очень очень сильный наркотик.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Дима13":38xy6gx8 написал(а):
Я хорошо знаю на своей шкуре что такое винт ... На минуточьку представил в каком сцука класном приходе чувак отехал .
.

Передозировка винтом ни разу не классно - у тя было хоть раз? У меня было - аааааа.....чтоб я сдохла, до сих пор помню. Страшно это =((((

mialenka

Посетитель
Реакции
3
anamax,
я совсем профан в данном вопросе, но все время думаю почему то что передозировка любым видом наркотика- это жесть! Нет? Это не так?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mialenka":2b34pjkl написал(а):
anamax,
я совсем профан в данном вопросе, но все время думаю почему то что передозировка любым видом наркотика- это жесть! Нет? Это не так?
Личьно я не видел чтоб при передозе спокойно отежали вечно кипиш крики помогите ...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
anamax":1023xl5m написал(а):
Дима13":1023xl5m написал(а):
Я хорошо знаю на своей шкуре что такое винт ... На минуточьку представил в каком сцука класном приходе чувак отехал .
.

Передозировка винтом ни разу не классно - у тя было хоть раз? У меня было - аааааа.....чтоб я сдохла, до сих пор помню. Страшно это =((((
Болты ловил такие что просто смерть рядом стояла .Передоза от винта не разу не ловил .Я сам крутил и четко знал сколько мазать .
А от медленного передозы были .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Я вообще не наблюдал чтобы кто-то мазал больше куба за раз. Если пропорции 1гр. эфа разбавленные 10 кубами.
Это по словам человека, ему я верю. Если колол 4 за раз,видимо хотел отъехать.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":36im79vc написал(а):
Я вообще не наблюдал чтобы кто-то мазал больше куба за раз. Если пропорции 1гр. эфа разбавленные 10 кубами.
Это по словам человека, ему я верю. Если колол 4 за раз,видимо хотел отъехать.
Я в этом году разбавлял пол грама фена и колол зарас .а спустя 15 минут подрывал вторую половину .Типы которые сомной кололись разводили пол грама на троих.
Они с меня охуели .Может это закалка от винта осталась .Мне и в больничьке наркоза маловато было анастазиолог сразу тему просек и на ухо спросил вены где мальчик ?)) Я сказал с рождения небыло ,а он а ну да и от рождения ты стойкий к наркозу )) И пошол за второй дозой ))
Меня когда в чувства приводили он час надо мной трусился а когда вышил из палаты жене сказал крепкий муж утебя .А как это понять один он знает .
Та ебань это все и за каждый прокол своей шкуры я заплачу душой .
Я **** злой второй день спать не могу пить не могу травы хорошой вагон .Деньги на метадон есть .А мне ничего не хочется так в душе ***** что даже умерет утром хотелось ...
Но сначала питерской сестричьке письмо напишу )))Ты перекрестишся если я перестану здессь писать А СЕстра ????????????????????????7

Regalion

Посетитель
Реакции
0
че, опять колетесь, наркоманы?))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":1y41suw2 написал(а):
Pavlentiy":1y41suw2 написал(а):
Я в этом году разбавлял пол грама фена и колол зарас .а спустя 15 минут подрывал вторую половину .Типы которые сомной кололись разводили пол грама на троих.
Они с меня охуели .Может это закалка от винта осталась .

Это не закалка, - это говнофен. ))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Дима13":cd166dtq написал(а):
Передоза от винта не разу не ловил .Я сам крутил и четко знал сколько мазать .
А от медленного передозы были .

Чтоб кто-то от винта умер прям на приходе я не знаю. Байки разные ходили но, это скорее байки. У меня знакомые помирали просто так потом уже. В основном все от болезней сердца =(

А вот че человек исполняет при передозе винтовом - это жесть конечно....В основном параноя начинается, причем какая-то агрессивная у всех.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax,

Соглашусь.
Благодарен себе и всем кто смог повлиять на меня и предостеречь от попытки попробовать что-либо внутривенно.
Мне это не известно, но я всегда был не однократным свидетелем подобных актов и наблюдал как люди себя вели, насколько неадекватно и
даже страшно было бы смотреть на эти "сцены" не подготовленным людям.))

Мне кажется это была поездка с остановкой в качестве резидента на другую планету или даже измерение.
Наводя некоторые моменты в памяти у меня мурашки по коже. Как я мог принадлежать к подобному обществу деструктивных, потерянных, заблудших личностей,
даже личностей это громко сказано. Мне очень стыдно что я пытался быть частью этой культуры, стремился стать как мне казалось свободным от заурядной жизненной позиции рядового человека.

Видимо это наследие недостаточности ума. Только сегодня и с каждым днем в дальнейшем я начинаю понимать как же заблуждался, а прошлого не вернуть и не переиграть.

Но давайте будем рады тому, что имеем. И попытки усовершенствовать и повысить комфорт своей жизни будем продолжать с уровня который принимаем и понимаем на сегодняшний момент.

Все это густая, черная такая, грязь, с ужасным запахом гниения, в которую ты входишь с попыткой приобрести новые ощущения, с надеждой приобрести новый уровень комфорта, но трясина засасывает тебя под тяжестью собственного веса, и наступает момент когда ты понимаешь что без посторонней помощи тебе конец. А бывает когда проходишь рубеж, и не уверен что посторонняя помощь будет не бесполезной. Это страшно и очень жаль себя и всех пострадавших от твоих опьяненных воспаленных мыслей и действий.

Скорее останавливайтесь, все кто не переосмыслил свою зависимость и спешите делать добрые дела. Ибо будет очень сложно, перед тем как мотор заглохнет, осознавать что ваше существование было ошибкой.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
ну ты это школьникам расскажи, им же смешно, когда друг под спайсами корежится

Raga

Посетитель
Реакции
0
от спайсов подальше держаться надо. как и от любого наркотика.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да пусть дохнут, вы думаете вы здесь на форуме на что-то повлияете? )) Не вводите себя в заблуждение и не льстите своим усилиям, это все без вас как-то будет работать дальше...
Наркоманию не остановить, жизнь коротка и новые, родившиеся снова люди будут наступать на старые грабли.
Все норм людей и так много, слабые должны умереть.((

света572

Посетитель
Реакции
6
Pavlentiy,
Квтастрофическое мышление!

Сверху