anamax,
Соглашусь.
Благодарен себе и всем кто смог повлиять на меня и предостеречь от попытки попробовать что-либо внутривенно.
Мне это не известно, но я всегда был не однократным свидетелем подобных актов и наблюдал как люди себя вели, насколько неадекватно и
даже страшно было бы смотреть на эти "сцены" не подготовленным людям.))
Мне кажется это была поездка с остановкой в качестве резидента на другую планету или даже измерение.
Наводя некоторые моменты в памяти у меня мурашки по коже. Как я мог принадлежать к подобному обществу деструктивных, потерянных, заблудших личностей,
даже личностей это громко сказано. Мне очень стыдно что я пытался быть частью этой культуры, стремился стать как мне казалось свободным от заурядной жизненной позиции рядового человека.
Видимо это наследие недостаточности ума. Только сегодня и с каждым днем в дальнейшем я начинаю понимать как же заблуждался, а прошлого не вернуть и не переиграть.
Но давайте будем рады тому, что имеем. И попытки усовершенствовать и повысить комфорт своей жизни будем продолжать с уровня который принимаем и понимаем на сегодняшний момент.
Все это густая, черная такая, грязь, с ужасным запахом гниения, в которую ты входишь с попыткой приобрести новые ощущения, с надеждой приобрести новый уровень комфорта, но трясина засасывает тебя под тяжестью собственного веса, и наступает момент когда ты понимаешь что без посторонней помощи тебе конец. А бывает когда проходишь рубеж, и не уверен что посторонняя помощь будет не бесполезной. Это страшно и очень жаль себя и всех пострадавших от твоих опьяненных воспаленных мыслей и действий.
Скорее останавливайтесь, все кто не переосмыслил свою зависимость и спешите делать добрые дела. Ибо будет очень сложно, перед тем как мотор заглохнет, осознавать что ваше существование было ошибкой.