Наркомания-мировое благо.Естественный отбор.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
а тема отбор .какой отбор ...?слабые гибнут сказал ускоглазый руский и перевернул полторашку с чистым ....
сел в сани и уехал вечером привез какуюто очень вкусную рыбу и вымнял у нас полторашку спирта .
но с ружя так и не дал гад пальнуть ...сказал не я стрылять буду а спирт а спирту типа выстрел похер ....хитрый .рыбу привозил всегда он знал что спирта нет но рыбку вез .хороший чювак безкорысный ...
хочу на рыбалку на север .или на камчатку .
хочу глухаря увидеть я так их и не увидел...ммедведя тоже не видел ... спирт видел в кумаре )))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":12pzibrb написал(а):
Эио водка...Не смог мужик трезвый жить .
мля синька должна быть на первом месте среди наркоты .нас обманывают бухло самый страшный наркотик и убийства и сор больше иза бухла .да это ит ак все знают .
паша я так гнал на работах пипец .яж вечером напюсь а утром похмелюсь какая работа )))
я один раз напился а посредник очковал перед заказчиком .и говорит мне выйди сделай рабочий вид)))
ну я сделал положил две термичьки верх ногами (они от раствора отмоются только кислотой )он этого не знал )))и термичка стоит сечас гдето 2000 кв метр ты понял.мля он сидел со мной не мог ни кого найти кто термичьку уложит .Хотя тотже гранит но поверхность типа природно ровная .Он правда деньгами наказал нормально меня .подсобникам отдал даже больше .

Жесть, а зачем так делать?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":3ifu3zak написал(а):
а тема отбор .какой отбор ...?слабые гибнут сказал ускоглазый руский и перевернул полторашку с чистым ....
сел в сани и уехал вечером привез какуюто очень вкусную рыбу и вымнял у нас полторашку спирта .
но с ружя так и не дал гад пальнуть ...сказал не я стрылять буду а спирт а спирту типа выстрел похер ....хитрый .рыбу привозил всегда он знал что спирта нет но рыбку вез .хороший чювак безкорысный ...
хочу глухаря увидеть я так их и не увидел...ммедведя тоже не видел ... спирт видел в кумаре )))

На Камчатку далековато будет. А что, можно в Рашу поехать, чудануть, погулять, и турне по дальнему востоку выиграть, и медведей посмотреть, а вот с глухарем можно так и не пересечься, как повезет.))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":smb7chvs написал(а):
Дима13":smb7chvs написал(а):
Эио водка...Не смог мужик трезвый жить .
мля синька должна быть на первом месте среди наркоты .нас обманывают бухло самый страшный наркотик и убийства и сор больше иза бухла .да это ит ак все знают .
паша я так гнал на работах пипец .яж вечером напюсь а утром похмелюсь какая работа )))
я один раз напился а посредник очковал перед заказчиком .и говорит мне выйди сделай рабочий вид)))
ну я сделал положил две термичьки верх ногами (они от раствора отмоются только кислотой )он этого не знал )))и термичка стоит сечас гдето 2000 кв метр ты понял.мля он сидел со мной не мог ни кого найти кто термичьку уложит .Хотя тотже гранит но поверхность типа природно ровная .Он правда деньгами наказал нормально меня .подсобникам отдал даже больше .

Жесть, а зачем так делать?
напиватся ?или учить?
если напится то глупо с моей стороны осознаю ....
а в плане научить ну какая работа может быть пяным . перед закажщиком ему должно быть стыдно что его люди пют на работе .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":etm4kmu3 написал(а):
Дима13":etm4kmu3 написал(а):

На Камчатку далековато будет. А что, можно в Рашу поехать, чудануть, погулять, и турне по дальнему востоку выиграть, и медведей посмотреть, а вот с глухарем можно так и не пересечься, как повезет.))
ты имел виду турне в столыпино)))

Replay

Посетитель
Реакции
2

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Replay":vd44hkl3 написал(а):
познавательно

Надо ли убивать наркоманов? Заметки старого опера.
https://aftershock.news/?q=node/560570
Ага, познавательно) Ментовское мышление. Наров мочить, ишь ты...Пожалуй, украду статейку на сайт и прокомментирую.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Рената Башарова":se3fq91r написал(а):
Replay":se3fq91r написал(а):
познавательно

Ага, познавательно) Ментовское мышление. Наров мочить, ишь ты...Пожалуй, украду статейку на сайт и прокомментирую.

Менты мочат наров? Пусть с себя начнут...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Pavlentiy":1axqpsr5 написал(а):
Рената Башарова":1axqpsr5 написал(а):
Replay":1axqpsr5 написал(а):
познавательно

Менты мочат наров? Пусть с себя начнут...
О том и речь... Падлюги, ****, падлы(с)
Но, с другой стороны и мусоров грех судить. Не их вина это тоже.

света572

Посетитель
Реакции
6
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=hJi_LPW1_kI[/youtub]

Брю

Посетитель
Реакции
30
Время от времени почитываю истории вновь прибывших с надеждой на то,что в полку прибудет и среди новичков окажутся интересные люди..Но, по моей статистике,93% вскоре возвращается в любимое дно,точнее днище.2 процента из оставшихся употребляют в режиме онлайн и еще 2, в том же режиме пытаются поднять свою самооценку,то есть развития не происходит..все то же дно.Итого,4 процента.
2 % это активные мамы,желающие помочь себе и своему чаду,1 процент -спасающие себя жены.
На нашего брата,стремящегося улучшить качество своей жизни,выздоравливающего и меняющегося остается 1 % из 100 посетителей данного форума.

10% историй наркоманов на форуме о покойниках или одной ногой в гробу.
У 90% есть шансы.Примерно 30 из них прекращают употреблять временно,с помощью рц,тюрем, психологов и различных экстравагантных способах,остальные 60% продолжают активное стремление -попасть в "десяточку" и рано или поздно в нее попадают.
Из 30% выздоравливающих,20 возвращаются в привычный образ жизни или болтаются посерединке,дабы поддерживать физиологическую жизнь.
Из 10 оставшихся- 3% уже имеют хронические заболевания не совместимые с жизнью,психические нарушения несовместимые с высоким качеством жизни,инвалидность.
Около 6 % обращаются в ярых адептов,последователей различных сект,социофобов и прочих,не имеющих отношения к здоровому обществу,то есть бесполезных индивидов,неспособных родить и выростить здоровых во всех смыслах детей.
И только 1 процент возвращается в нормальную жизнь,строит нормальную семью,имеет карьеру, социально полезен,ростит успешных здоровых детей.
Получается,99% наркоманов - нежизнеспособный вид человечества,непригодный для воспроизведения потомства.
Из них,примерно 30% производят потомство самостоятельно,часто совместно с употребляющим.
20 % остаются или уходят без потомства.
А 50ти % наркоманов или алкоголиков рожают физически здоровые женщины и иногда мужчины.
Таким образом,из 100% наркоманов по болезням и убеждениям,69% продолжают свое существование, в детях.

DMITRIY_24

Посетитель
Реакции
0
ВОТ ЧТО-ЧТО ,А ТО ЧТО ЗАРЕГИСТРИРУЮСЬ НА (нарко)тематическом форуме,а тем паче, Писать начну...ну ни как не вписывалось в мои облачные ,как оказалось ,планы!!

larsik

Посетитель
Реакции
2
Скажите пожалуйста, граждане зависимые
- правда что, наркоманы как дети - думают , что смерти нет?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну да,инстинкта самосохранения нет.

anamax

Посетитель
Реакции
10
larsik":2v7uwtq9 написал(а):

я думаю - да. Наркоманы очень инфантильны...все...поэтому и психика у них несовершенна, как у ребёнка.

Я сначала в употреблении думала, что смерти нет и не будет...потом стала её ждать и желать =(

larsik

Посетитель
Реакции
2
anamax":1l3fgtu3 написал(а):
larsik":1l3fgtu3 написал(а):

я думаю - да. Наркоманы очень инфантильны...все...поэтому и психика у них несовершенна, как у ребёнка.

Я сначала в употреблении думала, что смерти нет и не будет...потом стала её ждать и желать =(

ужас! какой дефчонки :(
я знала наркомана, которые после смерти друга такого же, сам бросил. Наверное это исключение.

anamax

Посетитель
Реакции
10
larsik":drts8bfn написал(а):
ужас! какой дефчонки :(
я знала наркомана, которые после смерти друга такого же, сам бросил. Наверное это исключение.

Ну...в 15-20 лет тебе кажется, что смерти нет в принципе....а когда все это происходит ещё и под воздействием веществ - так и вообще...Кажется, что и здоровья навалом и СПИД и Гепс обойдут именно тебя стороной.
В употреблении, как я понимаю, чувство опасности и здравая оценка своего здоровья, тела и общего состояния как-то притупляется. Тебе кажется, что ты так-то красотка а на самом деле - ад кромешный =((((((((((9

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
larsik":3izp7aza написал(а):

И я таких знаю двоих людей. Смерть близкого человека всегда меняет что-то. И не всегда в положительную сторону.

Знаю чела у которого друг умер от "проблем с сердце" (каких конкретно не знаю).
По его словам вмазав 4 куда концентрированного винта. А так он больше любил медленную тему.

Да что тут говорить, я раз в неделю точно сталкиваюсь с явными торчерами, которых можно определить только по одному 5-ти секундному взгляду. Их уйма.
Уже перестал удивляться. А когда-то я сам таким был. Начальство вопросы задавало, бывало.))) Чего так похудел, что случилось?))) С улыбкой на устах, все прекрасно понимали в чем дело.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":2bvcnrhn написал(а):
larsik":2bvcnrhn написал(а):

И я таких знаю двоих людей. Смерть близкого человека всегда меняет что-то. И не всегда в положительную сторону.

Знаю чела у которого друг умер от "проблем с сердце" (каких конкретно не знаю).
По его словам вмазав 4 куда концентрированного винта. А так он больше любил медленную тему.

Да что тут говорить, я раз в неделю точно сталкиваюсь с явными торчерами, которых можно определить только по одному 5-ти секундному взгляду. Их уйма.
Уже перестал удивляться. А когда-то я сам таким был. Начальство вопросы задавало, бывало.))) Чего так похудел, что случилось?))) С улыбкой на устах, все прекрасно понимали в чем дело.
Это что за наркоман такой был ? Осознано себя крякнул .Такое количество винта любого убет он знать сам туда хотел .Либо дело случая .

Сверху