Наркомания-мировое благо.Естественный отбор.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
sp,
Да уж, я то молодой наркоман, мне еще до пенсии далеко.
Вы постарше и тоже из Москвы, осторожней на улице))

sp

Посетитель
Реакции
8
У меня пенсии не будет, у тебя тоже.

А на улице кого реально следует опасаться, так это ментов -- в москве они совсем оборзели и беспредельничают.

Чуть зазеваешься -- затолкают в машину, доставят в отделение и будут прессовать. За что? За то что привлёк их внимание.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Помню в 15 лет наручники на меня в первый раз одели. Мы графити рисовали, ну я не рисовал, а просто с ними пошел. Нас приняли и полицейский говорит, с вами по закону или по понятиям)) со мной был парень, который со мной сейчас живёт и еще один, он фанат футбольный, отбитый. Они мусоров начали на х*й посылать, на нас браслеты одели). Там только я очковал с куском гашиша в шортах. Мы ночевали в отделении, над дежурным там угарали. Спрашивали где у вас тут дунуть можно и орешками в него кидались)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":1c0vpj4x написал(а):
Пенсионерка зарезанная наркоманом тоже не прошла естественный отбор. И стало быть, не представляет ценности для общества.

)))
А какую пользу приносит пенсионерка обществу? )) Вопрос риторический..
Пенсию получает??

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Ну я их для обогащения использую. Ставлю на бабки, остается только лежать на диване, а валюта капает. Только переодически пристарелым утыркам лица крошу))) блин нельзя так говорить наверно, даже в шутку)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":36ndqzzz написал(а):
Pavlentiy,
Ну я их для обогащения использую. Ставлю на бабки, остается только лежать на диване, а валюта капает. Только переодически пристарелым утыркам лица крошу))) блин нельзя так говорить наверно, даже в шутку)

Ты ******* пенсионеров и отнимаешь пенсии??

Если я понял правильно ты обратный Робин Гуд. Точнее Робин Бэд.)))))))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Робин худ. Худ с англ гетто переводится, я же Гангстер.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":1osnd4ud написал(а):
Pavlentiy,
Робин худ. Худ с англ гетто переводится, я же Гангстер.

Да, 21-летний гангстер, *****, насмешил.))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
У вас склероз старческий начался) уже который раз путаете, мне 19 недавно исполнилось.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":1a95sy0i написал(а):
Pavlentiy,
У вас склероз старческий начался) уже который раз путаете, мне 19 недавно исполнилось.

ААААПППИИИЗЗЗДДДДЕЕЕЦЦЦЦ, еще хуже.)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Pavlentiy":1smydyzi написал(а):
Qwerty":1smydyzi написал(а):
Pavlentiy,

ААААПППИИИЗЗЗДДДДЕЕЕЦЦЦЦ, еще хуже.)

Ты вооооообще писюн в шкурке, света не видавший.)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty,

Тебе классно, у тебя еще все впереди. Главное рано не женись, рабом стать всегда успеешь.))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Вы в тот раз, когда узнали сколько мне лет тоже писюном меня назвали)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":1t5mzwam написал(а):
Pavlentiy,
Вы в тот раз, когда узнали сколько мне лет тоже писюном меня назвали)

А да? Ну все логично, ты же еще писюн. Крещенный мусорами.))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
ну вы гоните ))) оба торчали и писки мереети .

или это мене весело
лопнул бутль вина 20 литров что делать второго бутля нет ))) и медленно сочится )))и это уже 3 бутль с нового года .)))сглазил ктото .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":3szaqodv написал(а):

или это мене весело
лопнул бутль вина 20 литров что делать второго бутля нет ))) и медленно сочится )))и это уже 3 бутль с нового года .)))сглазил ктото .

Пить Дима, пока не утекло.))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":1hs4xrdi написал(а):
Дима13":1hs4xrdi написал(а):

или это мене весело

Я за 2 часа уже 4 раза сходил .)))
Жена коняк вылила ))) я только конячьком либо немировоым похмеляюсь )))
я ее так учу нехуй выливать один *** если захочу то выпю.паша я вчера за целый день выпил пол чекушки .нормально спокойно даже не курил .ну это каприз я без упрека )))
знакомый вчера избил своего соседа за кота типа тот его вальнул .а пацанчик в жызни мыхи не обидел а тут голова ебанулась взял биту и забил мужыка и 2 сыновей ))) ишолл ко мне в гости .
паша ты пяным разрешаеш работать ?меня мой крендель тянет на работу я уже в глазах двоится а он баран не понимает))))
щас я *** наработаю ))))я шас плитку буду ложить лицом во внуть чтоб знал **** ))))я таких люблю учить он *** щас бледнеть будет )))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":3d0tvoxw написал(а):
Pavlentiy":3d0tvoxw написал(а):
Дима13":3d0tvoxw написал(а):

или это мене весело

Я за 2 часа уже 4 раза сходил .)))
Жена коняк вылила ))) я только конячьком либо немировоым похмеляюсь )))
я ее так учу нехуй выливать один куй если захочу то выпю.паша я вчера за целый день выпил пол чекушки .нормально спокойно даже не курил .ну это каприз я без упрека )))
знакомый вчера избил своего соседа за кота типа тот его вальнул .а пацанчик в жызни мыхи не обидел а тут голова ебанулась взял биту и забил мужыка и 2 сыновей ))) ишолл ко мне в гости .
паша ты пяным разрешаеш работать ?меня мой крендель тянет на работу я уже в глазах двоится а он баран не понимает))))
щас я мля наработаю ))))я шас плитку буду ложить лицом во внуть чтоб знал сцука ))))я таких люблю учить он мля щас бледнеть будет )))

Весело у вас там.))

Не, я своим не разрешаю работать под шафе. А на кануне праздника предупреждаю чтоб не было похмелью, я люблю атмосферу трезвости, они это знают. Хотя бывает по всякому, но по пьяне к объекту не допущу, а если заказчик приедет?? В основном работаю с ответственными бригадирами, а они держат марку. Есть и такие рабочие, у которых руки трясутся, они без выпить не могут работать, но это в крайний случай, если некого вообще. Был у меня Иваныч один дядя, каменщик, уже его нет. Запретили мы ему бухать как-то, так он нам стену то пузом выложит, то в шов не выдержит. Иваныч в чем дело? А он говорит, я 20 лет кладку делал под градусом, а без этого не могу. И реально так и есть, он старался, там и жена его за синьку пилила, всей бригадой Иваныча тянули, попробовал он месяц не пить, и умер от инсульта.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Эио водка...Не смог мужик трезвый жить .
*** синька должна быть на первом месте среди наркоты .нас обманывают бухло самый страшный наркотик и убийства и сор больше иза бухла .да это ит ак все знают .
паша я так гнал на работах пипец .яж вечером напюсь а утром похмелюсь какая работа )))
я один раз напился а посредник очковал перед заказчиком .и говорит мне выйди сделай рабочий вид)))
ну я сделал положил две термичьки верх ногами (они от раствора отмоются только кислотой )он этого не знал )))и термичка стоит сечас гдето 2000 кв метр ты понял.*** он сидел со мной не мог ни кого найти кто термичьку уложит .Хотя тотже гранит но поверхность типа природно ровная .Он правда деньгами наказал нормально меня .подсобникам отдал даже больше .

Сверху