anamax
Посетитель
- 28 Окт 2012
- 4,930
- 11
Pavlentiy":21d8l7lk написал(а):По его словам вмазав 4 куда концентрированного винта. А так он больше любил медленную тему.
Да, особо изощренный способ покончить с собой. &Y&Y&^T &Y&Y&^T
Pavlentiy":21d8l7lk написал(а):По его словам вмазав 4 куда концентрированного винта. А так он больше любил медленную тему.
Дима13":38xy6gx8 написал(а):Я хорошо знаю на своей шкуре что такое винт ... На минуточьку представил в каком сцука класном приходе чувак отехал .
.
Личьно я не видел чтоб при передозе спокойно отежали вечно кипиш крики помогите ...mialenka":2b34pjkl написал(а):anamax,
я совсем профан в данном вопросе, но все время думаю почему то что передозировка любым видом наркотика- это жесть! Нет? Это не так?
Болты ловил такие что просто смерть рядом стояла .Передоза от винта не разу не ловил .Я сам крутил и четко знал сколько мазать .anamax":1023xl5m написал(а):Дима13":1023xl5m написал(а):Я хорошо знаю на своей шкуре что такое винт ... На минуточьку представил в каком сцука класном приходе чувак отехал .
.
Передозировка винтом ни разу не классно - у тя было хоть раз? У меня было - аааааа.....чтоб я сдохла, до сих пор помню. Страшно это =((((
Я в этом году разбавлял пол грама фена и колол зарас .а спустя 15 минут подрывал вторую половину .Типы которые сомной кололись разводили пол грама на троих.Pavlentiy":36im79vc написал(а):Я вообще не наблюдал чтобы кто-то мазал больше куба за раз. Если пропорции 1гр. эфа разбавленные 10 кубами.
Это по словам человека, ему я верю. Если колол 4 за раз,видимо хотел отъехать.
Дима13":1y41suw2 написал(а):Pavlentiy":1y41suw2 написал(а):Я в этом году разбавлял пол грама фена и колол зарас .а спустя 15 минут подрывал вторую половину .Типы которые сомной кололись разводили пол грама на троих.
Они с меня охуели .Может это закалка от винта осталась .
Дима13":cd166dtq написал(а):Передоза от винта не разу не ловил .Я сам крутил и четко знал сколько мазать .
А от медленного передозы были .