Наркомания и духовность.

katusha

nikko написал(а):
А на хрена такая семья то нужна?
это понятно, что она не нужна. вернее это не семья уже. Но бывают разные ситуации, когда приходится какое-то время сосуществовать на одной территории. У меня то фантазия буйная, я тебе могу много сценариев накатать. но суть одна - это защитная реакция. как только появится ресурс, который позволит безболезненно восполнять потери энергии, то все восстановится.

nikko

Посетитель
Реакции
1
katusha написал(а):
но суть одна - это защитная реакция.
Суть одна, а исход тоже один. Срывы.
katusha написал(а):
как только появится ресурс, который позволит безболезненно восполнять потери энергии, то все восстановится.
О каком же ресурсе ты говоришь? Хотя бы примерно? Дети? Видимо не помогают, если не усугубляют. Деньги? Это вообще не обсуждается. Религия? Иллюзия. Какой ресурс?

nikko

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Исключительно когда чем-нибудь упорюсь.
А ты не упарывайся. Не теряй человеческий облик. Ну или будешь упырем упоротым.

katusha

nikko написал(а):
О каком же ресурсе ты говоришь? Хотя бы примерно? Дети? Видимо не помогают, если не усугубляют. Деньги? Это вообще не обсуждается. Религия? Иллюзия. Какой ресурс?
Мы уже обсуждали, что все наши проблемы идут из детства. Есть понятие родовой энергии - это все тяжелые события отдельно взятого рода (насильственные смерти, нерожденные дети, раскулачивание, участие в военных действия и т.п.). Есть энергия матери - это то, что тебе дали в детстве. Вот нарушение течения этих энергий приводит к личным проблемам - каким угодно (созависимость, наркомания, отсутствие денег, личная неудовлетворенность...........)
Ресурсом теоретически может быть любой человек твоего рода, просто его надо найти и правильно использовать.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E5%EB% ... 1%E5%F0%F2

Метод и теория эти спорны. но я это поддерживаю

nikko

Посетитель
Реакции
1
katusha
Ага, расстановки по Хелленгиру, вещь хорошая, вот только в жизни мало используется. Теория причин и следствий более понятна и проще.

sp

Посетитель
Реакции
8
nikko написал(а):
Ну или будешь упырем упоротым.

Быть упырём лучше чем зомби :D

А вообще, большинство окружающих утверждают, что со мной очень легко общаться.

katusha

nikko написал(а):
Ага, расстановки по Хелленгиру, вещь хорошая, вот только в жизни мало используется.
Ну я их пользую раза два в месяц :mrgreen: Только что вот вычитала, что он мало действует на людей в состоянии депрессии. И поняла почему такие глаза были у моей расстановщицы при нашей последней встрече ;uo ;uo ;uo Она мне предложила пойти другим путем. Иду в конце сентября на "Системный коучинг". :mrgreen:

sp

Посетитель
Реакции
8
katusha написал(а):
Ресурсом теоретически может быть любой человек твоего рода, просто его надо найти и правильно использовать.

А для меня теперь этот путь закрыт. Пытаюсь подняться в условиях обрыва родственных связей. Разрывать их начали ещё мои родители.

Досталось мне столько проблем, что нормальному человеку жизни не хватит чтобы всё разобрать...

nikko

Посетитель
Реакции
1
katusha написал(а):
Только что вот вычитала, что он мало действует на людей в состоянии депрессии.
Ты знаешь, если постоянно жить по установкам и "коучингам" не думаю, что это правильный выход.. Найти в себе силы любить себя, после всего произошедшего, любить людей, после опыта в жизни, зная, какие они могут быть суками, мне кажется это главное.. Простить и забыть. Всех и одним махом! ;uo

katusha

sp написал(а):
А для меня теперь этот путь закрыт. Пытаюсь подняться в условиях обрыва родственных связей. Разрывать их начали ещё мои родители.
Ресурсом может быть и прапрадед какой-нидь.

nikko написал(а):
Ты знаешь, если постоянно жить по установкам и "коучингам" не думаю, что это правильный выход..
а я и не живу. Я испытываю эффективность с долей скептицизма.
nikko написал(а):
Найти в себе силы любить себя, после всего произошедшего
Себя обожаю, но и наказываю строго.

nikko

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Досталось мне столько проблем, что нормальному человеку жизни не хватит чтобы всё разобрать...
Да ты сам нормальный. Проблем у всех хватает, и хлебнула я тоже очень много в своей жизни, абсолютно не касаясь наркотиков, раньше думала, что вообще прокляли,что ли??))))) А сейчас понимаю, что это были жизненные испытания, что действительно, что не делается, все к лучшему, что все проходит и это пройдет.. Согласна со всеми банальными мудростями. Жизненный опыт просто так не приходит, а только через настоящую боль.

nikko

Посетитель
Реакции
1
katusha
Наркомания и духовность 2)) ремейки делать ;uo

chuktor

Посетитель
Реакции
0
nikko
мда уж... темку ты развила.... вот честно скажу, была у меня огромная внутренняя тяга, необходимость увидеть, насколько я могу опуститься и какое дерьмо во мне сидит. Ну вот надо мне было все это пройти, не чтобы обеспечить себе духовный рост, нет. Для того, что бы понять в себе все и принять. Как можно жить, если ты сам себе отказываешься признаваться, что в тебе есть что-то мерзкое, темное? в большинстве случаев мы находим себе оправдание, где угодно, во внешних обстоятельствах. а так зато без прикрас))) Хотя, разумеется, этот познавательный опыт дорого обошелся моим близким, и этого я простить себе не могу и не смогу , наверное...

chuktor

Посетитель
Реакции
0
и, кстати, после этого я стала гораздо дружелюбнее относиться к людям.

nikko

Посетитель
Реакции
1
chuktor написал(а):
Для того, что бы понять в себе все и принять. Как можно жить, если ты сам себе отказываешься признаваться, что в тебе есть что-то мерзкое, темное?
И понять, и принять, и простить!))Во всех гнили можно найти вагон, но мы то знаем, да!, это моя гниль, но я ее выгребла))))

katusha

chuktor написал(а):
и, кстати, после этого я стала гораздо дружелюбнее относиться к людям.
Да я тоже дружелюбна и вежлива. Но не люблю когда ко мне лезут не спросив и поэтому могу отреагировать не совсем адекватно.

Сейчас вспомнила случай. Херово чет мне на душе стало. Я оделась и вышла в ближайший парк. лето, тепло, темно уже. Легла на лавочку и смотрю на звезды, размышляю значится. Тут начали ко мне мужики подходить, я отшиваю вежливо парочку. Еще один подходит, пива предлагает. Я ему уже зло..........Трахаться не хочу, пива тоже, отъе*битесь молодой человек, дайте о жизни подумать.....Он молча слился, но на соседнюю лавочку. Потом слышу визг тормозов милицейского бобика (этот звук ни с чем не спутаешь) ;uo ;uo ;uo Блин у нас же не Европа, лежать на лавочке нельзя, только сидеть. Когда менты уехали, тот с пивом опять ко мне.......грит давай я просто посижу рядом, а то не дадут тебе спокойно подумать........Оказался очень интересный чел, пробеседовали часа три мы с ним и пошли по домам.

chuktor

Посетитель
Реакции
0
:sad: кстати, нет. какая-то ее часть, безусловно, внутри осталась и новая будет появляться. НО, образно выражаясь. я не хочу сидеть ночью на кровати, сжав побелевшими пальцами матрас и замирать от ужаса, потому что под кроватью есть кто-то страшный. Или пережидать под одеялом. Я хочу заглянуть посмотреть и разобраться :mrgreen:

chuktor

Посетитель
Реакции
0
katusha
ой, блин... у меня таких встреч тоже наслучалось)) и из всех вынесла что-то глубокое и полезное, только не помню - что ;uo

Сверху