Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот я хотела спросить. Почему у наркоманов (бывших) такое раздутое чувство значимости в этом мире и ощущение безграничных духовных знаний? В силу опыта и переживаний, или что?
Вот я хотела спросить. Почему у наркоманов (бывших) такое раздутое чувство значимости в этом мире и ощущение безграничных духовных знаний? В силу опыта и переживаний, или что?
Органическое поражение мозга, остановка в развитии и регресс? Не знаю... Помню только что был таким когда-то очень давно и мне бы не хотелось к этому возвращаться.
Помню только что был таким когда-то очень давно и мне бы не хотелось к этому возвращаться.
А про духовность что молчишь? Или не коснулось? Во что ты веришь?
Ну мы же повидали другие миры. Что-то недоступное обычному человеку
;uo ;uo ;uo ;uo ;uo
Сразу вспомнился вопрос моей гинеколога, которая наблюдала меня во время беременности........А правда что под кайфом Вам мультики показывают? ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo Ну как врач могла задать такой вопрос?
Ну да. Вот только эти сказки лучше бы держать при себе.
katusha написал(а):
Ну как врач могла задать такой вопрос? Да ладно тебе, она же не нарколог ;uo ;uo Ей каждый день такое показывают, что мультиков только и не хватает ;uo
Я считаю, что обычно общаюсь на равных, не возвышаясь и не принижаясь.
Однако если кто-то считает себя круче меня -- буду считать по умолчанию, что этот человек обязан знать и уметь то же что и я или даже больше, соответственно не буду ничего разъяснять и буду требовать, а если не знает, не умеет и не справляется -- его проблемы. К вопросу о дешёвых понтах.
что этот человек обязан знать и уметь то же что и я или даже больше, соответственно не буду ничего разъяснять и буду требовать, а если не знает, не умеет и не справляется -- его проблемы. К вопросу о дешёвых понтах.
Мне вот все равно на эти заблуждения, если они не касаются меня лично. Не осуждаю, стараюсь не учить никого. Попросят совета, дам, но без оглядки на такт.
А если вспомнить, какого было тебе раньше, когда тебя не понимали, не принимали, не считаясь с твоими проблемами с наркотиками? Обидно было? Да, ты умна, ты сильнее многих, но! Какой ценой.
что этот человек обязан знать и уметь то же что и я или даже больше, соответственно не буду ничего разъяснять и буду требовать, а если не знает, не умеет и не справляется -- его проблемы. К вопросу о дешёвых понтах.
Из-за того что когда-то не понимали, не принимали, а иногда даже преследовали -- одинаково глупо как обозляться на всех окружающих, так и заискивать перед ними.
Ну да, чувство собственной значимости раздувается от осознания своей невъебенной мудрости и богатого жизненного опыта, так что типа можно на всех заблуждающихся смотреть с снисхождением.