Наркоман и невольная птица

HELL

Посетитель
Реакции
0
Птица85 написал(а):
Спасая себя от него когда с топором на меня полетел я прыгнула со 2этажа окна,вот и сломала руку,ногу.
и ты еще хочешь с ним остаться?!Спасайся!!Ты что ???Даже не раздумывай!!!А в следующий раз что ему привидится???Война и он стрелять всех будет?Тогда как? rt

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Птица85,
Тогда к себе подруг пригласи. Общение нужно, другие темы. Сколько дочке? Её подружек в дом, какие-нибудь занятия, смотря по возрасту. Не надо забивать голову о нём, смотри кто и что перед тобой.

HELL

Посетитель
Реакции
0
Думай не только о себе ,но и о своей дочери!!!!

Pashik

Посетитель
Реакции
0
Кстате да!Займись дочурой!!Чем больше ты вложеш в неё сейчас,тем лучше вам будет житься в будущем.

Птица85

Посетитель
Реакции
0
Надеюсь больше не вернусь к нему. Сама это все понимаю и осознаю,что вырою себе могилу своими руками. Перебороть себя надо. Спасибо друзья что потдерживаете меня морально. Эта болезнь губит наше человечество. Своим вообще запретила таблетками лечиться,заставила на травы перейти и только ими лечиться.

HELL

Посетитель
Реакции
0
Птица85 написал(а):
Надеюсь больше не вернусь к нему. Сама это все понимаю и осознаю,что вырою себе могилу своими руками. Перебороть себя надо. Спасибо друзья что потдерживаете меня морально. Эта болезнь губит наше человечество. Своим вообще запретила таблетками лечиться,заставила на травы перейти и только ими лечиться.
Ну вот !Хоть как-то!А таблетки не всегда зло!И не все.Например цитрамон,валерианка ,пустырник.Помогают .
Держись там!Не кисни!Все будет хорошо!!!

HELL

Посетитель
Реакции
0
Птица85,общайся на форумах,если нет возможности выйти в люди!!Тут добрые.Помогут.Поддержат.Удачи!

HELL

Посетитель
Реакции
0
Ребенка береги и себя тоже!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Птица85,
Удачи в выбранном пути. Всё обязательно будет, каждый человек сам строит свою судьбу.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Птица85 написал(а):
Надеюсь больше не вернусь к нему.
Не надо сомнений, прими как данность, исполненный шаг. Это было уже вчера.

Na Vihodah

Посетитель
Реакции
0
Птица85 написал(а):
Забыла сказать что месяц по тихой мне подсыпал порошок а я незнала об этом,пока все это не произошло.
Не, но то что сам употребляет, это еще можно понять, но это уже странно, не правильно, не понятно, да и вообще перевод)

sp

Посетитель
Реакции
8
Смотря что и в какой дозе подсыпать... Знаю тех кто это любят.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
В соцсетях знакомится- все равно, что на улице. Может повезти, а в основном-всякий сброд попадается..
Я не понимаю, а зачем с ним сейчас даже по телефону общаться? Лишние иллюзии себе создавать? Когда они далеко -они все вменяемые. Ты не представляешь себе как со мной адекватно общались.. из психбольницы!
Перестань с ним разговаривать, смени номер-иначе это все так и будет тянуться и ни к чему хорошему в итоге не приведет. Нарки умеют давить на совесть и на жалость-ты можешь опять сломаться- а это тебе ни к чему!

Na Vihodah

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
В соцсетях знакомится- все равно, что на улице. Может повезти, а в основном-всякий сброд попадается..
Я не понимаю, а зачем с ним сейчас даже по телефону общаться? Лишние иллюзии себе создавать? Когда они далеко -они все вменяемые. Ты не представляешь себе как со мной адекватно общались.. из психбольницы!
Перестань с ним разговаривать, смени номер-иначе это все так и будет тянуться и ни к чему хорошему в итоге не приведет. Нарки умеют давить на совесть и на жалость-ты можешь опять сломаться- а это тебе ни к чему!
Золотые слова)))

Сверху