Наркоман и невольная птица

Птица85

Посетитель
Реакции
0
Здраствуйте форумчане! Никогда не думала что это коснется меня когда то. Расскажу свою историю из жизни. Немного переживаю,извините если что. Познакомилась с мужем в соц.сетях,и все закрутилось встречи,любовь и т.д. Начали жить сним,вроде все нормально было. У него был друг который всегда выручал нашу семью в финансах,сама я работала и училась,муж в отпуску находился. Однажды узнала,что они травкой балуются,смирилась благо не постоянно это делали. Позже начались его странные ночные вылазки через день,выяснила,ругалась,говорил что не будет. Поверила потому что любила его сильно. Но однажды ночью проснулась по нужде,рядом его неоказалось. Встаю,а он с ванной выходит голос сиплый стал,просит тишину и свет чтоб не включала. В темноте разглядела что руку загнул и лег,начал гореть весь,сердце биться не естественно,дышать часто стал. Спросила что стобой говорит болеть собрался видно,поверила ему. Так продолжалось месяц. Позже как то случайно в брюках обнаружила флакончик глаз.капель,перед стиркой,сую ему он замешкался как то. Забылась как то про это все,и снова такой же,нашла у него,но с щприцом новым. Зашла в инет нашла название и бац!узнаю наркотик это. В общем истерика,вопли,сопли. Молился,божился что не будет. Ну а потом пошло,поехало. Глюки страшные,считал что я ему изменяю со всеми подряд,повода никогда не давала,слышит какие то шепоты и все в том же духе метался по квартире,все перевернул искал любовников якобы моих дошло до того что в холодильнике искал. В ту ночь 10апреля 2013 был сущий ад для меня. Накачался всей дурью и гнать начал,полетел на меня с топором,в ужасе искала выход,дверь на ключь и спрятал,пришлось прыгать с 2этажа окна. В результате переломы ноги и руки. После неделю жила у его родителей,умолял вернуться все прекратит,уехала в другой город к родителям. Теперь когда накачается звонит мне угрожает,хамит, отойдет потом снова люблю,прости и так каждый раз. Щас мы так общаемся по тел .вроде нормально,перестал,но надолго ли.работает скоро в навигацию пойдет. С его родителями общаюсь тоже считают за невестку. Он мне говорит кроме тебя мои рядом сомной никого не примут. Люблю его,но знаю так нельзя дальше жить. Мама моя против,общаемся в тихушку.

Птица85

Посетитель
Реакции
0
Забыла сказать что месяц по тихой мне подсыпал порошок а я незнала об этом,пока все это не произошло.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Птица85 написал(а):
Забыла сказать что месяц по тихой мне подсыпал порошок а я незнала об этом,пока все это не произошло.
Слова аж трудно подобрать. Подсыпал... решил, за компанию и вас туда же? Как вы сами-то себя чувствуете?

Птица85

Посетитель
Реакции
0
Слава Богу я не втянулась. Просто по состоянию поняла,когда отходить от прыжка стала. Да и потом он мне с усмешкой как бы говорил "че зрачки расширены" сама я никогда не пробовала и мне это не нужно было.

HELL

Посетитель
Реакции
0
Птица85 написал(а):
Вот это *ЛубоФка* skull !Ужас да и только!!!Беги от него!!!И чем быстрее ,тем лучше!!! skull

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
HELL,
поддерживаю. Жесть какая-то. Тут даже смысла заикаться о его лечении?..
Птица85,
берегите себя и своё здоровье. Про любовь он вам поёт, когда наверное ему скучно и поговорить не с кем, а вы всегда на проводе. Не стоит верить его словам.

Птица85

Посетитель
Реакции
0
Да я и сама то вроде понимаю это,но незнаю что делать. Чувства берут выше меня. Я и сама незнаю может жалость это к нему. Сидела другие истории читаю и реву над ними. А себя жалеть не умею,хоть и обожглась сильно.

HELL

Посетитель
Реакции
0
Птица85 написал(а):
Да я и сама то вроде понимаю это,но незнаю что делать. Чувства берут выше меня. Я и сама незнаю может жалость это к нему. Сидела другие истории читаю и реву над ними. А себя жалеть не умею,хоть и обожглась сильно.
А сколько ты сможешь выдержать?Сможешьсама не подсесть,все к этому идет!!!Сможешь не повернуться психикой?Выдержишь ходить по краю?Сколько?Я так поняла,что деток нет?

HELL

Посетитель
Реакции
0
Птица85,почитай еще ,там много поучительных историй на форуме *жены наркоманов* и *созависимые*.Почитай.Думаю,там ты найдешь ответы на свои вопросы.Наркоман сам и только САМ может себе помочь!И никто не сможет это за него сделать!Возможно я не права и ты смлжешь пройти этот путь с ним и сможешь его вытащить из этого болота-решать только тебе,он сделал свой выбор!А ты долджна сделать свой!!!

Pashik

Посетитель
Реакции
0
Птица85 написал(а):
Слушай Маму!Расставайся с ним!И чем быстрее ты это сделаеш тем лучше для тебя.

HELL

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina написал(а):
HELL,
поддерживаю. Жесть какая-то. Тут даже смысла заикаться о его лечении?..
О ,да!Это Жесть!Мой хоть меня в болото не тянул!

HELL

Посетитель
Реакции
0
Pashik написал(а):
Птица85 написал(а):
Слушай Маму!Расставайся с ним!И чем быстрее ты это сделаеш тем лучше для тебя.
Поддерживаю!Задницу в горсть и скачками от него!!!Не оборачиваясь!Забудь как страшный сон!!!

Птица85

Посетитель
Реакции
0
Дочка от первого брака есть,но от нарика деток нет. С наркоманом я щас не живу уже,мы в разных городах находимся. Но как мысленно избавиться я незнаю.

Pashik

Посетитель
Реакции
0
Птица85 написал(а):
Дочка от первого брака есть,но от нарика деток нет. С наркоманом я щас не живу уже,мы в разных городах находимся. Но как мысленно избавиться я незнаю.
Время лечит.Отвлекись.Сходи на природу с друзьми,мяса пожарьте))Гуляй,веселись,общайся с людьми.

Птица85

Посетитель
Реакции
0
Я бы с удовольствием,но переломы у меня.

Птица85

Посетитель
Реакции
0
Pashik написал(а):
Птица85 написал(а):
Время лечит.Отвлекись.Сходи на природу с друзьми,мяса пожарьте))Гуляй,веселись,общайся с людьми.
я бы с удовольствием,но т.к ходить не могу временно с переломами,то сижу дома.

HELL

Посетитель
Реакции
0
Птица85 написал(а):
И что твоя девочка увидит? Ломки? Мучения мамы? Что? Ты понимаешь на что ты обрекаешь ребенка???

Птица85

Посетитель
Реакции
0
Спасая себя от него когда с топором на меня полетел я прыгнула со 2этажа окна,вот и сломала руку,ногу.

Pashik

Посетитель
Реакции
0
Птица85 написал(а):
Спасая себя от него когда с топором на меня полетел я прыгнула со 2этажа окна,вот и сломала руку,ногу.
Как только начнёш тосковать по этому"принцу"вспоминай свой прыжок и топор который мог тебя достать.

Сверху