Налтрексон и изоляция

Koshka_rr

Посетитель
Реакции
9
Семья
Муж Чупа Чупс
Бросил
10.02.2022
Здравствуйте
Подскажите возможен ли такой вариант лечения:
Сделать подшивку Налтрексоном и изучать статьи дома, но без изоляции на три месяца, чтоб не потерять работу

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,021
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Здравствуйте
Сделать подшивку Налтрексоном и изучать статьи дома, но без изоляции на три месяца, чтоб не потерять работу
Здравствуйте! Да, возможен такой вариант. Но есть один нюанс... Кто то должен вас всё же контролировать и... подтвердить, что действительно подшились(хотя... это кого то останавливало на системе??? Аккуратнее.)

Ну и, хотелось бы поподробнее узнать о вас и вашей проблеме, что бы знать, в каком направлении вам нужна помощь.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,785
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Здравствуйте
Добрый день! А для чего подшивка? И от чего?

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Здравствуйте
И ещё- кому?
Вам или нет?

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Здравствуйте
Добрый, день!
Можете рассказать о своей проблеме более подробно?

Koshka_rr

Посетитель
Реакции
9
Семья
Муж Чупа Чупс
Бросил
10.02.2022
Здравствуйте
Извините за длительный ответ.
Про мужа все. Курит травку, мефедрон, не знаю что еще.
работает… на РЦ не соглашается, считает что мужик должен работать. Проблему до конца не осознает. Понимает что зависим. Статьи Я прочитала кроме 10 главы.
Думаю подшить, чтоб читал эти статьи и мне пересказывал. От и до. ( потому что был опыт слушать до 5 главы)
Сначала сказал вдруг слечу вовсе с этой кодировки. Что Я там в этих статьях не знаю, я уже все знаю и понимаю, но **** сделать ни чего не могу)))
Когда употребляет просто убегает жить к маме, которая закрывает глаза на все. Я с ней не общаюсь больше из за ее пофигизма на эту ситуацию.
у нас ребенок маленький дома с ним три месяца не кому. Я работаю.

Сверху