Darinka написал(а):Зачем???? Это же вроде опяточный блокатор...
sp написал(а):Меня в последнее время прёт без наркотиков, состояние не вполне адекватное.
Тоесть ты хочешь сказать,что твоя гипоталамо-гипофизарная система синтезирует в переизбытке эндогенные опиаты?sp написал(а):Меня в последнее время прёт без наркотиков, состояние не вполне адекватное.
света572 написал(а):Тоесть ты хочешь сказать,что твоя гипоталамо-гипофизарная система синтезирует в переизбытке эндогенные опиаты?
света572 написал(а):должно вообще-то быть всё наоборот
света572 написал(а):Или ты будешь всю жизнь налтрексон принимать?
Сложно представить.Мне по крайней мере.Ребята,а у кого-то ещё такое бывает???sp написал(а):Угу. С ощущением эйфории, нетрезвости и деперсонализации.
Что для тебя является острым стрессом?Особенно в ситуации острого стресса.
Вообще-то измученная психоактивными веществами психика склонна депрессировать неслабо несколько лет...Что и неудивительно.С чего бы?
Давай, только давай без скромности..Блокируй по полной..чтоб окончательно, чтоб навсегда..Твоя задача выжечь опиоидные рецепторы..Отпишись только, когда решишь птицей стать, стоя на 16-м этаже..Лучше опиши ощущения перед полетом..на комп..Лизе-психологу нужно отлично, за курсовую..)sp написал(а):Darinka написал(а):Зачем???? Это же вроде опяточный блокатор...
Блокатор опиатных рецепторов. Блокирует в том числе действие опиоидов вырабатываемых в организме. Длительное применение приводит к повышению чувствительности рецепторов.
Зачем? Меня в последнее время прёт без наркотиков, состояние не вполне адекватное.
света572 написал(а):Что для тебя является острым стрессом?
света572 написал(а):измученная психоактивными веществами психика склонна депрессировать неслабо несколько лет...
Игорь Штольц написал(а):Давай, только давай без скромности..Блокируй по полной..чтоб окончательно, чтоб навсегда..Твоя задача выжечь опиоидные рецепторы..
sp написал(а):Внезапные неприятности, большие потери, необходимость быстро решить много неожиданных проблем.
Нормальный человек в подобной ситуации будет чувствовать горе, страх и шок, но никак не эйфорию.