Налтрексон

sp

Посетитель
Реакции
6
Принять или не нужно?

света572

Посетитель
Реакции
6
Не нужно.
Сейчас пойду в личку к тебе стучаться)))
Ты это чего?Форум забросил...Не общаешься...
Переживаю я за тебя...

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Зачем???? Это же вроде опяточный блокатор... или....???? SP не гони...!!!!!!!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Да, ну зачем же эффект снижать? Давай уж так! Продли себе удовольствие...Весна, блин!
Ты лучше нас знаешь, что никто кроме тебя не может ни запретить ни разрешить это сделать!

sp

Посетитель
Реакции
6
Darinka написал(а):
Зачем???? Это же вроде опяточный блокатор...

Блокатор опиатных рецепторов. Блокирует в том числе действие опиоидов вырабатываемых в организме. Длительное применение приводит к повышению чувствительности рецепторов.

Зачем? Меня в последнее время прёт без наркотиков, состояние не вполне адекватное.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Меня в последнее время прёт без наркотиков, состояние не вполне адекватное.

Может просто не привычное? И потом ты так долго все восстанавливал, смысла теперь еще на рецепторами издеваться?
Ты парень мудрый, сам конечно разберешься, нужно или нет...

света572

Посетитель
Реакции
6
sp написал(а):
Меня в последнее время прёт без наркотиков, состояние не вполне адекватное.
Тоесть ты хочешь сказать,что твоя гипоталамо-гипофизарная система синтезирует в переизбытке эндогенные опиаты?
Но если это так действительно...а не ты cам себе это придумал (должно вообще-то быть всё наоборот) то какова этому причина?
Или ты будешь всю жизнь налтрексон принимать?
Погубит тебя фармакология и фармакопея)

І якби на те моя воля,

sp

Посетитель
Реакции
6
света572 написал(а):
Тоесть ты хочешь сказать,что твоя гипоталамо-гипофизарная система синтезирует в переизбытке эндогенные опиаты?

Угу. С ощущением эйфории, нетрезвости и деперсонализации. Особенно в ситуации острого стресса.

света572 написал(а):
должно вообще-то быть всё наоборот

С чего бы?

света572 написал(а):
Или ты будешь всю жизнь налтрексон принимать?

Думаю что это не насовсем. Его надо недолго и в невысокой дозе.

света572

Посетитель
Реакции
6
sp написал(а):
Угу. С ощущением эйфории, нетрезвости и деперсонализации.
Сложно представить.Мне по крайней мере.Ребята,а у кого-то ещё такое бывает???
Про деперсонализацию вообще молчу...
Особенно в ситуации острого стресса.
Что для тебя является острым стрессом?
Например?

Вообще-то измученная психоактивными веществами психика склонна депрессировать неслабо несколько лет...Что и неудивительно.
А твоя отчего-то эйфорию выдаёт)
Не нравится мне всё это(((

І якби на те моя воля,

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
sp написал(а):
Darinka написал(а):
Зачем???? Это же вроде опяточный блокатор...

Блокатор опиатных рецепторов. Блокирует в том числе действие опиоидов вырабатываемых в организме. Длительное применение приводит к повышению чувствительности рецепторов.

Зачем? Меня в последнее время прёт без наркотиков, состояние не вполне адекватное.
Давай, только давай без скромности..Блокируй по полной..чтоб окончательно, чтоб навсегда..Твоя задача выжечь опиоидные рецепторы..Отпишись только, когда решишь птицей стать, стоя на 16-м этаже..Лучше опиши ощущения перед полетом..на комп..Лизе-психологу нужно отлично, за курсовую..)

sp

Посетитель
Реакции
6
света572 написал(а):
Что для тебя является острым стрессом?

Внезапные неприятности, большие потери, необходимость быстро решить много неожиданных проблем.

Нормальный человек в подобной ситуации будет чувствовать горе, страх и шок, но никак не эйфорию.

света572 написал(а):
измученная психоактивными веществами психика склонна депрессировать неслабо несколько лет...

В предыдущий раз именно так и было и привело к срыву. В этот раз я не хотел повторения.

Но нетрезвое состояние на чистую в мои планы тоже не входило...

Игорь Штольц написал(а):
Давай, только давай без скромности..Блокируй по полной..чтоб окончательно, чтоб навсегда..Твоя задача выжечь опиоидные рецепторы..

От долгого употребления налтрексона они наоборот наращиваются, так что после его отмены может стать ещё веселее.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Внезапные неприятности, большие потери, необходимость быстро решить много неожиданных проблем.

Нормальный человек в подобной ситуации будет чувствовать горе, страх и шок, но никак не эйфорию.

Не совсем согласна с этим мнением. Я нормальный человек, по вашему определению. Но от неприятностей, проблем и неожиданных задач не испытываю шок или страх, торможу может на несколько секунд, затем мозг ищет решение, словно процессор переходит в режим максимальной нагрузки, взрыв действия какой-то происходит, особенно если краткий временной промежуток и многозадачность. Я даже на потери реагирую странно, мож мозги набекрень, прям с рождения, кто его знает. Психика это такая тонкая материя, даже у здоровых относительно людей.
Извините, если влезла не по делу.

Пуська

Посетитель
Реакции
0
Случайно наткнулась на эту тему- а ведь у нас дома налтрексон с февраля в аптечке.Не врублюсь зачем его принимать бывшему амфитаминовому наркозависимому ? Я конечно не разбираюсь в тонкостях химии , но мужу его позиционировали как блокатор( муж принимал опиаты- кодеин) - если всё по порядку , то дело в следующем- в феврале муж отлежал в 17-шке-10 дней из положенных 21, потом ему предложили поставить блокатор на месяц , с условием , что каждый месяц будет лежать по неделе в больнице -и бесплатно получать новый укол блокатора, рассчитанный на месяц...такая схема мужу не подошла- он работает и каждый месяц отпускать его на неделю никто не будет, да и нахождение в больнице было прервано , а без положенных 21 суток пребывания бесплатный блокатор не выделяют-врачом был предложен вариант ставить блокатор самому - к примеру в любой частной клинике - вивитрол- а именно его, как я поняла используют для этих целей -стоит около 20000 укол - налтрексон в таблетках в разы дешевле - вот на этом и порешили...Муж чистый , но сами понимаете налтрексон в этом случае даёт ему лишь время. Что делать далее ума не приложим. Врач кстати поделился интересной инфой- у него есть пациент , который 8 лет принимает налтрексон - боится сорваться бедняга , только это его и страхует - На данном этапе ,признаюсь налтрексон стал гарантом определённым , но не принимать же его всю жизнь ...не знаю-не знаю ...

Сверху