Наглёж!!!

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
обсуждаем вопрос о том, что прививается чувство вины за то что люди обозначают свои потребности.
Какие люди? Те которые угробили другие жизни, которые превратили в ад жизнь своих родных, которым не чего не нужно кроме себя и дозы? Ты о чем? Сперва вылечись молча, помоги другим, отдай долги, наладь свою жизнь и толь ко потом говори, что ты люди.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
АГА, торты хорошо. Зато в промежутках между тортов макороны неделю подряд ели. Была такая неделя. Если не полторы. Сейчас хоть по крупам выровнялось.
Ты наверное не жил в общаге когда учился? Макароны неделю, так это счастье, что они есть! Как вам не стыдно.....

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Личный бюджет рассчитать не можете. Куда вам на неделю то? Ваш бюджет на один день то не сходился- найти деньги, занять, продать- нажраться яду- к концу дня- опять не хватает. Куда уж на неделю, там ведь семь дней. Хоть сколько продукты стоят узнаете, какие нормы питания, как распределить, чтоб осталось до зарплаты, а не в день получки наесться, спустить. Да еще на несколко человек, это вообще искусство.

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Ты никак успокоится не можешь? Вопрос решили, тему закрыли.
Ты мне тыкай, НАРКОША:mad: Приеду и как поддам.... Не посмотрю на родителей и воспитателей. Будешь у меня головой в унитазе, понял? Наглый НАРКОМАН, упадешь на раз - один, вампиреныш мерзкий.
Когда тему с тобой закрыть решать не тебе, а всем нам. Мне хамить - не маме, так что закрой свой рот и склони голову в послушании. Твое занятие лечение, а не бекон.
Понял меня г.овнюк?

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Какая разница с кем? Просто будь вежлив всегда и везде. Корону сними.
Вот только про это хотел написать. Я не понимаю, кто на форуме кто. Дело здесь не в короне.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Ты никак успокоится не можешь? Вопрос решили, тему закрыли.
почему вместо этого бл.ять не можешь сказать: "хорошо". Все время в этой ветке не может успокоиться один человек - ты, ну и второй - Игорь)))

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Вот только про это хотел написать. Я не понимаю, кто на форуме кто. Дело здесь не в короне.
Не выкручивайся, ты прекрасно показал свое нутро и мы все поняли кто ты...., а ты неблагодарное животное - наркоман! За тебя мама бьется, хотя у нее и другие дети есть, а ты отбираешь ее внимание и деньги от здоровых детей. Тебя слушать просто отвратительно, ты как слизень.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Какая ты молодец, заметила, рассекретила подлеца-манипулятора. Никто не смог, а она опа. Лихо ты меня.
На форуме написано, что в рц 4-х разовое питание, а на деле?
И всё остальное получается, что факты. Преувеличивать про объедки не надо.
Тема закрыта. Не мешайте мне лечится.
Да, 4-ый вечерник чаепитие с выпечкой, которую всем лень готовить 🙂

Оля перестала готовить и все? А почему всегда должна была Оля это делать?

Вы даже от курника отказались , потому что лень вам было тесто дрожжевое(!) делать

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
А что мешает понять? Что мозг повредило? Соль? Или ещё что? Сожалею об утраченных твоих интеллектуальных способностях. Так грустно и обидно ! Мальчик, которому наркота повредила способность соображать и думать. Правда, грустно. А мог бы быть собеседником на форуме

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
1) Итак, теперь дежурный обязательно делает вечернее чаепитие. Выпечка. Делает к 22:00
2) возрадуйтесь зожники — из лички только молочка, фрукты, овощи и гигиена
3) сладкое теперь общее. Захотите сладкого скидывайтесь в общак и на общак будет закупленного сладкого) на сколько растяните — так и растяните. А то нашли привычку "надо съесть сейчас, а то потом не будет" и через полчаса уже ничего нет.

Мишaня , донеси до всех.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
возрадуйтесь зожники — из лички только молочка, фрукты, овощи.
А почему нельзя из общака и поделить поровну на неделю? Из всего прочитанного сложилось впечатление, что появляется зависть. Может правда надо все обсудить в отдельной теме про личку?

Сверху