Наглёж!!!

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
А почему нельзя из общака и поделить поровну на неделю? Из всего прочитанного сложилось впечатление, что появляется зависть. Может правда надо все обсудить в отдельной теме про личку?
Этому ребята и должны научиться распределять закуп на неделю)

А то как в торче -"сегодня я шикую, завтра я бомжую")

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Ну ничего что у меня цветет, расцветет, увянет и пропадет. Я не переживаю насчет этого)) У тебя даже не исчезла аноза, ты как воду мутил по приезду, так и сейчас в этой теме мутишь. Когда я читал ветки тогда и поражал чему либо, ну тут ребята говорили: "почитай там, в ветке Игоря, там жесть". По этому конкретному примеру тебе говорю. ОЙ, а че я трачу время на тебя?

и какие же? Мне пофиг на твои факты, если честно, но я тебя внимательно слушаю))) давай, перечисли мне) я тебе один факт, имеющий вес, а ты мне 10 фактов. Мне же лучше будет)
Езжай домой - ты здоров, И не надо мне тут мозги мылить, какой вес, ты сначала статьи то прочитай, с какого ты возамнил тут свои доводы обо мне транслировать, ты собой для начала займись, если тебе пофиг опять же можещь домой ехать, ты сначала уважением обзаведись к людям, или реально не трать свое время, гусь какой важный нашелся

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Какие люди? Те которые угробили другие жизни, которые превратили в ад жизнь своих родных, которым не чего не нужно кроме себя и дозы? Ты о чем? Сперва вылечись молча, помоги другим, отдай долги, наладь свою жизнь и толь ко потом говори, что ты люди.
Где написанно что нужно молча лечиться?, И как я помогу другим молча?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Где написанно что нужно молча лечиться?, И как я помогу другим молча?
Расшифровка для недолеченных:
1. Молча - значит проходить програму без претензий к программе, команде, родителям, правилам РЦ.
2. Помоги другим - как более старший по программе следи за поведением новичков и помогай им в лечении.
3. Отдай долги - в первую очередь своим родителям и не только материальные но и моральные, остальные на твоей совести.
Все остальное по списку, если ты этого не понимаешь, то тебя просто жаль, а вместе с тобой и твоих родителей. Не понятно как можно с твоей головой и возрастом задавать такие вопросы + твое нахождение в РЦ.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
почему вместо этого бл.ять не можешь сказать: "хорошо". Все время в этой ветке не может успокоиться один человек - ты, ну и второй - Игорь)))
Никита, занимайся пока больше собой в своей ветке, мнение высказал и достаточно. Если скучно, книгу почитай, устроили срач.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Была в РЦ несколько раз из них полных два дня и ваши наркоманские ж. опы не вылезают из кухни. Вы все все время, что то жуете.

Просто не надо быть хитрыми и мелочными! Сперва сесть общак, а потом каждый свое.

Вы не едите, а жрете, причем постоянно. Питание у вас нормальное, сама видела как отказываются от супа и выбирают, что по вкусней.

Сделайте порции по норме, а не с горкой как у вас заведено и распределите правильно продукты на неделю. Садитесь за стол по команде дежурного и уберите манеру самим накладывать еду. Тогда всем всего хватит, а добавку можно отложить на вечер.

А кто вам разрешает это делать? Есть норма ее и придерживайтесь как в общественных больницах. Положено стакан молока на одного и все, а вы крысятничаете дру у друга.

Ты сплетни собираешь или жалость выбиваешь? Лучше уроки честно делай и на кухню поменьше ходи.

Как ты смеешь! Жалок ты со своим беконом!!!!! На хлеб и воду НАГЛОГО НАРКОМАНА!

Это твоя психзащита. Поверь могут и говорят! Вот лично говорю, что вас там слишком хорошо обслуживают и еще сюсюкаются с вами. Вы НАРКОМАНЫ и у вас нет слова вообще..... Вы все никчемны, просто пустое место и слова вам не давали, что бы кого то осуждать или требовать благ. Заткнись по поводу денег и еды! Лечись и думай не о желудке с расческой))), а о своей маме, которая для тебя делает благо безвозмездно, но в ущерб себе и семье.

Кто перегибает? Только ты, наркоманская малолетка. Все твои запросы относятся к другой организации, а ты в РЦ, так что голодай и лечись. Голод очень хороший стимул,а забыла..... Ведь, что такое блокада ты наверное и не слышал, печально(((
А автором программы было введено правило : кто не работает , то не ест😂
Странно что раз рассказы слушают, а это упустили , как просто не ели ужин, потому что не выполняли задания)

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
1) Итак, теперь дежурный обязательно делает вечернее чаепитие. Выпечка. Делает к 22:00
2) возрадуйтесь зожники — из лички только молочка, фрукты, овощи и гигиена
3) сладкое теперь общее. Захотите сладкого скидывайтесь в общак и на общак будет закупленного сладкого) на сколько растяните — так и растяните. А то нашли привычку "надо съесть сейчас, а то потом не будет" и через полчаса уже ничего нет.

Мишaня , донеси до всех.
Анна, доброе утро. Я прошу добавить "крупы", в список личного, я не смогу без своей любимой гречи. Крупы это нормально.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Анна, доброе утро. Я прошу добавить "крупы", в список личного, я не смогу без своей любимой гречи. Крупы это нормально.
Крупы- это очень хорошо, но нужно только цельное зерно. Это может быть гречка, пшено, перловка, кукуруза. Каши и гарниры очень полезные с маслом, сытные. Поэтому в походах, в армии используют цельные крупы, они дают максимально продолжительную сытость и выводят шлаки. Можно поэксперементировать.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Крупы- это очень хорошо, но нужно только цельное зерно. Это может быть гречка, пшено, перловка, кукуруза. Каши и гарниры очень полезные с маслом, сытные. Поэтому в походах, в армии используют цельные крупы, они дают максимально продолжительную сытость и выводят шлаки. Можно поэксперементировать.
Я уже третий килограмм гречи экспериментирую. Эксперимент мне нравится.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Я уже третий килограмм гречи экспериментирую. Эксперимент мне нравится.
Перловая крупа – это очищенные от цветочной пленки и отшлифованные зерна отборного ячменя. Из ячменя вырабатывают два вида круп: перловую и ячневую.

Перловая крупа содержит 9,3% белка, 73,7% углеводов, 1,1% жира. В перловой крупе присутствует практически весь необходимый для человека набор полезных веществ: витамины группы В, А, РР, Е, макро- и микроэлементы, фосфор, железо, натрий, калий, кальций, магний, марганец, медь. Перловая крупа – лидер по количеству фосфора, в ней содержится также большое количество лизина. Эта аминокислота оказывает противовирусное действие, поддерживает жизненный тонус организма, участвует в выработке коллагена. Перловая крупа содержит большое количество клейковины – белкового вещества хлебных зерен, которая необходима людям, страдающим болезнями желудочно-кишечного тракта. Перловую крупу используют для приготовления супов, рассыпчатых и вязких каш.

Гречневая крупа содержит в среднем 14% белков, 67% крахмала, более 3% жиров, богата витаминами В1, В2, В6, Р, РР, минеральными веществами – фосфором, калием, марганцем, кальцием, железом, магнием. Гречневая крупа – лидер среди злаков по содержанию витаминов группы В, которые помогают бороться со стрессами и бессонницей. Гречневая каша – одна из самых полезных каш, имеет высокую питательную ценность, обладает антитоксическими свойствами, способствует выведению из организма избыточного холестерина и ионов тяжелых металлов, снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний

Кукурузная крупа – уникальный источник витаминов, микро- и макроэлементов. Ее зерна содержат соли калия, фосфор, магний, медь, витамины группы В, Е, каротин, ферменты, крахмал. Кукурузная каша считается одним из самых низкокалорийных продуктов, способных выводить из организма жиры. Эта крупа используется для приготовления каш и запеканок.

Овсяная крупа- Овсяную крупу делают из неочищенных и состоящих из зародышей и отрубей зерен овса. Они содержат витамины А, В, Е, калий, магний, цинк и бета-глюкан.бета-глюкан очищает кровь от избыточного холестерина.

Цельнозерновой овес — иммуномодулятор, улучшающий состояние кожи и волос; крупа регулирует уровень сахара в крови и ускоряет пищеварение. Второй вид крупы — очищенные от верхнего слоя, пропаренные и прессованные овсяные хлопья. При такой обработке теряется часть полезных веществ, но каша остается диетическим продуктом и положительно влияет на ЖКТ. Третий вид — каши быстрого приготовления, от которых больше вреда, чем пользы, так как в их составе часто много сахара и вкусовых добавок.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
1) Итак, теперь дежурный обязательно делает вечернее чаепитие. Выпечка. Делает к 22:00
2) возрадуйтесь зожники — из лички только молочка, фрукты, овощи и гигиена
3) сладкое теперь общее. Захотите сладкого скидывайтесь в общак и на общак будет закупленного сладкого) на сколько растяните — так и растяните. А то нашли привычку "надо съесть сейчас, а то потом не будет" и через полчаса уже ничего нет.

Мишaня , донеси до всех.
Мы посовещались, выпечка дорого и непрактично, и неполезно. Про личную закупку чай можно брать?

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Пшенную крупу получают из проса, она содержит около 12% белка, 69,3% углеводов, 3,3% жиров, биологически активные аминокислоты и витамины В1, В2, В5, РР. Пшено является одним из основных поставщиков растительных белков и углеводов, содержит необходимые организму микроэлементы – железо, золото, фтор, магний, марганец, кремний, медь, кальций, калий и цинк. Пшено незаменимо в любом рационе, это доступный и традиционный продукт. Содержание клетчатки обеспечивает работу желудочно-кишечного тракта, очищает организм от шлаков, токсинов, снижает уровень холестерина в крови. Пшено используется для приготовления каш, фарша, запеканок, традиционных русских блюд с тыквой, печенкой или яйцами.

Это самое полноценное, все остальные каши производные пшеницы, т.е. хлеб и макароны, но полезны в диетическом питании.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Пшенную крупу получают из проса, она содержит около 12% белка, 69,3% углеводов, 3,3% жиров, биологически активные аминокислоты и витамины В1, В2, В5, РР. Пшено является одним из основных поставщиков растительных белков и углеводов, содержит необходимые организму микроэлементы – железо, золото, фтор, магний, марганец, кремний, медь, кальций, калий и цинк. Пшено незаменимо в любом рационе, это доступный и традиционный продукт. Содержание клетчатки обеспечивает работу желудочно-кишечного тракта, очищает организм от шлаков, токсинов, снижает уровень холестерина в крови. Пшено используется для приготовления каш, фарша, запеканок, традиционных русских блюд с тыквой, печенкой или яйцами.

Это самое полноценное, все остальные каши производные пшеницы, т.е. хлеб и макароны, но полезны в диетическом питании.
Спасибо за информацию, по крупам. Интересно и полезно 🙂

• Like
Реакции: IRIS

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Миша, объективно - себестойка выйдет ого-го. Выгоднее даже взять готовое. В магазин-пекарню они закупают ингредиенты оптом. У нас же - яйца, масло (пусть маргарин), молоко, дрожжи, ванилин, сахар и тд - с наценкой будут. Плюс электроэнергия и вода. Дрожжи раз на раз не приходятся, загадить кучу продуктов - легко.
Проще на ту же сумму в закуп брать сладкое

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
У вечеру можно выставлять три большие миски гренок: белые с солью, с прованскими травами чуть-чуть, черные с солью, чесночком поспать чуть-чуть, белые, взбрызнув сахарным сиропом. При запекании взбрызнув раст. маслом.
Перекус и хорошее средство от чрезмерного курения.

Сверху