Заявляют, что в рц 4-разовое питание
Была в РЦ несколько раз из них полных два дня и ваши наркоманские ж. опы не вылезают из кухни. Вы все все время, что то жуете.
Тем, кому не хватает денег покупать личку, остаётся смотреть и пускать слюни как остальные лакомятся едой перед сном?
Просто не надо быть хитрыми и мелочными! Сперва сесть общак, а потом каждый свое.
Вот раньше было 4-х разовое питание, но почему убрали? Типо, наши родители платят за 4х разовое питание, а едим мы 3 раза в сутки.
Вы не едите, а жрете, причем постоянно. Питание у вас нормальное, сама видела как отказываются от супа и выбирают, что по вкусней.
Сделайте порции по норме, а не с горкой как у вас заведено и распределите правильно продукты на неделю. Садитесь за стол по команде дежурного и уберите манеру самим накладывать еду. Тогда всем всего хватит, а добавку можно отложить на вечер.
Молоко так вообще, выпивают на 2 день после закупки
А кто вам разрешает это делать? Есть норма ее и придерживайтесь как в общественных больницах. Положено стакан молока на одного и все, а вы крысятничаете дру у друга.
Как мне рассказывали, когда в рц было человек 10, количество продуктов было такое же как сейчас, когда в рц около 19 ребиков.
Ты сплетни собираешь или жалость выбиваешь? Лучше уроки честно делай и на кухню поменьше ходи.
А то что Наташа создаёт свои жалкие темы
Как ты смеешь! Жалок ты со своим беконом!!!!! На хлеб и воду НАГЛОГО НАРКОМАНА!
Я точно знаю, что не всем родителям нравится когда считают их финансы, но они ничего не могут сказать,
Это твоя психзащита. Поверь могут и говорят! Вот лично говорю, что вас там слишком хорошо обслуживают и еще сюсюкаются с вами. Вы НАРКОМАНЫ и у вас нет слова вообще..... Вы все никчемны, просто пустое место и слова вам не давали, что бы кого то осуждать или требовать благ. Заткнись по поводу денег и еды! Лечись и думай не о желудке с расческой))), а о своей маме, которая для тебя делает благо безвозмездно, но в ущерб себе и семье.
И я не против этого, но палку перегибать не надо
Кто перегибает? Только ты, наркоманская малолетка. Все твои запросы относятся к другой организации, а ты в РЦ, так что голодай и лечись. Голод очень хороший стимул,а забыла..... Ведь, что такое блокада ты наверное и не слышал, печально(((