Наглёж!!!

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
не факты, а подтасовка фактов, это и есть манипуляция, если что.
и чтобы вылечиться манипуляции надо научиться пресекать, тебе никто кроме тебя лечиться не мешает
Подтасовки фактов я там не вижу, всё написано по делу.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Твои слова вода без примера как это можно сделать иначе
пока что ты один мне так говоришь. Найди мне единомышленников, которые подтвердят это, тогда я исправлюсь - не проблема. только не бери Тиму в свои ряды, он ничего не смыслит в этом) удачи)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Это Кати Зелёнки мама, в профиле же написано.
да и вообщ, не важно ему даже знать, с кем он там общается. Его неконструктивное поведение уж очень сильно бросается в глаза. Это тоже самое, что и чужому так выражать свое недовольство, здесь. А как узнает, что этот чужой - дагестанец и боец мма, то ноги сделает). Мы тут учимся общаться, чтобы там, в реальности - умели вести диалог.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Как можно сократить то что я сказал в этом сообщении? просто как пример я вот не понимаю
Я писала про сообщения в двух темах : в этой и в той, где ты писал про капусту. Твоих сообщений в них много. И казалось бы это хорошо: активная позиция. Но мною считывается, как « критиканство»- критика ради критики, а дельного мало. Ты подмечаешь несовершенства мира и да , их до фига. Правильно их видеть, но зачем на них залипать( не под амфетамином же). Следующий шаг после признания несовершенств деятельность . Мне кажется ты фиксируешься на несовершенствах, а дальше не идёшь

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Я писала про сообщения в двух темах : в этой и в той, где ты писал про капусту. Твоих сообщений в них много. И казалось бы это хорошо: активная позиция. Но мною считывается, как « критиканство»- критика ради критики, а дельного мало. Ты подмечаешь несовершенства мира и да , их до фига. Правильно их видеть, но зачем на них залипать( не под амфетамином же). Следующий шаг после признания несовершенств деятельность . Мне кажется ты фиксируешься на несовершенствах, а дальше не идёшь
Можно с конкретным примером - мое сообщение, где там необоснованная критика, и обоснование почему оно не дельное, и как можно было написать более грамотно

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
пока что ты один мне так говоришь. Найди мне единомышленников, которые подтвердят это, тогда я исправлюсь - не проблема. только не бери Тиму в свои ряды, он ничего не смыслит в этом) удачи)
Что говорю?, тебе статьи скажут что у тебя "аноза цветет и пахнет" в первую очередь, я не говорю а констатирую факты

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Можно с конкретным примером - мое сообщение, где там необоснованная критика, и обоснование почему оно не дельное, и как можно было написать более грамотно
В третий раз пишу, что мое сообщение не относилось к конкретному твоему сообщению. Я писала об общем моем личном впечатлении по двум темам, в которых ты много писал( другие темы, в которых ты пишешь не читала, только представленные для общего обсуждения). И там многое выглядит, как ловля блох: цепляешься к отдельным высказываниям и дальше по мелочи придирки, ну и обидки под личиной борца с несправедливостью. Это общее личное субъективное впечатление .

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Что говорю?, тебе статьи скажут что у тебя "аноза цветет и пахнет" в первую очередь, я не говорю а констатирую факты
Ну ничего что у меня цветет, расцветет, увянет и пропадет. Я не переживаю насчет этого)) У тебя даже не исчезла аноза, ты как воду мутил по приезду, так и сейчас в этой теме мутишь. Когда я читал ветки тогда и поражал чему либо, ну тут ребята говорили: "почитай там, в ветке Игоря, там жесть". По этому конкретному примеру тебе говорю. ОЙ, а че я трачу время на тебя?
констатирую факты
и какие же? Мне пофиг на твои факты, если честно, но я тебя внимательно слушаю))) давай, перечисли мне) я тебе один факт, имеющий вес, а ты мне 10 фактов. Мне же лучше будет)

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Прекратить!!! Звездит здесь всех, великих спортсменов, словоблудов, правозащитников. Вы тунеядцы и кровопийцы. И гордитьься вам нечем. Если только сколько крови у родных выпили, сколько зла и мерзости вокруг себя создали. Коронованные вы наши! А конструктивно не пробовали. Каждый написал на листочке предложения по оптимизации питания. Обсудили, приняли. Что-то дельное получилось бы. Уже друг друга цепляете. А воз и ныне там.

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Предлагаете мне в тюрьму переехать?, я не понимаю в чем посыл данного троллинга? В чем наглость то, сказал все по факту, если вам наплевать на физическое здоровье, это не значит что я должен от этого страдать. И опять же про витамины написанно в статьях, вы противоречите статьям, зачем?
Друг мой. Твоя позиция "Мне все должны". Витамины и забота о здоровье тут не при чем. Рассуждения наркомана о заботе о здоровье звучит как-минимум странно. Не находишь? Вы там сидите в рехабе не за плохие оценки в школе.....

Ешьте, что дают. Хотите больше - лечитесь и дуйте зарабатывать. А шиковать и рассуждать о полезности разносолов за чужой счет - наглость.

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Раздражение вызывает тот тон, в котором вы здесь пишите если честно, и опять меня почему-то считаеете правым выставлять идиотом, у вас что личная неприязнь ко мне?
Не огорчайся. У меня неприязнь лишь к жизненной позиции "пуп земли".

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Заявляют, что в рц 4-разовое питание
Была в РЦ несколько раз из них полных два дня и ваши наркоманские ж. опы не вылезают из кухни. Вы все все время, что то жуете.
Тем, кому не хватает денег покупать личку, остаётся смотреть и пускать слюни как остальные лакомятся едой перед сном?
Просто не надо быть хитрыми и мелочными! Сперва сесть общак, а потом каждый свое.
Вот раньше было 4-х разовое питание, но почему убрали? Типо, наши родители платят за 4х разовое питание, а едим мы 3 раза в сутки.
Вы не едите, а жрете, причем постоянно. Питание у вас нормальное, сама видела как отказываются от супа и выбирают, что по вкусней.
Ничего, продуктов нет
Сделайте порции по норме, а не с горкой как у вас заведено и распределите правильно продукты на неделю. Садитесь за стол по команде дежурного и уберите манеру самим накладывать еду. Тогда всем всего хватит, а добавку можно отложить на вечер.

Молоко так вообще, выпивают на 2 день после закупки
А кто вам разрешает это делать? Есть норма ее и придерживайтесь как в общественных больницах. Положено стакан молока на одного и все, а вы крысятничаете дру у друга.
Как мне рассказывали, когда в рц было человек 10, количество продуктов было такое же как сейчас, когда в рц около 19 ребиков.
Ты сплетни собираешь или жалость выбиваешь? Лучше уроки честно делай и на кухню поменьше ходи.
А то что Наташа создаёт свои жалкие темы
Как ты смеешь! Жалок ты со своим беконом!!!!! На хлеб и воду НАГЛОГО НАРКОМАНА!
Я точно знаю, что не всем родителям нравится когда считают их финансы, но они ничего не могут сказать,
Это твоя психзащита. Поверь могут и говорят! Вот лично говорю, что вас там слишком хорошо обслуживают и еще сюсюкаются с вами. Вы НАРКОМАНЫ и у вас нет слова вообще..... Вы все никчемны, просто пустое место и слова вам не давали, что бы кого то осуждать или требовать благ. Заткнись по поводу денег и еды! Лечись и думай не о желудке с расческой))), а о своей маме, которая для тебя делает благо безвозмездно, но в ущерб себе и семье.
И я не против этого, но палку перегибать не надо
Кто перегибает? Только ты, наркоманская малолетка. Все твои запросы относятся к другой организации, а ты в РЦ, так что голодай и лечись. Голод очень хороший стимул,а забыла..... Ведь, что такое блокада ты наверное и не слышал, печально(((

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Я согласен, всё слишком впритык закупается, на всю неделю не хватает. Нужно увеличивать закупку, колчиство продуктов. К тому же часто кушают не только реабилитанты. А и волонтеры. У стоит обсудить.
Артем, ты меня разочаровал((( и ты туда же? Посмотри лояльно со стороны, вы правда много и часто едите. Надо как то рассчитывать продукты по норме.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Лёгкий перекус перед снома, допустим за час или два, никому не навредит.
Ты сперва заработай, а потом о перекусах думай. Абсолютно не навредит перед сном прочтение рекомендованной литературы и ее обсуждение с ребятами.

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Ты сперва заработай, а потом о перекусах думай. Абсолютно не навредит перед сном прочтение рекомендованной литературы и ее обсуждение с ребятами.
Да, не до еды, есть дела поважнее. Это так.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Ну так, что с деньгами Любовский. Сколько в месяц?
Как мерзко, низко и отвратительно ты ведешь диалог с воспитателем и девушкой. Ты что на гидре торгуешься? Какой ты меркантильный, тьфу!

Сверху