Заявляют, что в рц 4-разовое питание. У нас же его всего 3: Завтрак в 9, обед в 12, ужин в 18. А отбой в 11. Через 3 часа после ужина все хотят снова есть, кто то готовит себе еду из лички, кто-то просто, каждые 5 минут заглядывает в холодильник в надежде найти забытую тарелку с едой оставшийся с ужина. Тем, кому не хватает денег покупать личку, остаётся смотреть и пускать слюни как остальные лакомятся едой перед сном? Вот раньше было 4-х разовое питание, но почему убрали? Типо, наши родители платят за 4х разовое питание, а едим мы 3 раза в сутки.
А что начинается в конце недели? Продуктов нет, просто нет ничего. Я дежурил тогда, в конце недели. Спрашиваю: что мне на завтрак всем готовить? Отвечают: Ничего, продуктов нет. На обед тоже самое было, продуктов по минимум. Просто бульон, дай бог картошка попадётся. Повезло тем, у кого были деньги купить заранее в личку какие нибудь яйца и приготовить себе боле менее сытный завтрак. А остальные... Не знаю, смотрели и голодали.
Молоко так вообще, выпивают на 2 день после закупки. И всё, всю неделю без молока. Многие просят у тех, кто в личке молоко купил. Про другие продукты могу сказать тоже самое.
Как мне рассказывали, когда в рц было человек 10, количество продуктов было такое же как сейчас, когда в рц около 19 ребиков.
Я считаю, что по этому поводу нужно создавать отдельную тему.
А то что Наташа создаёт свои жалкие темы и пишет мол я вымогаю у матери денег - то нет и нет. Скинул ей список вещей и продуктов которые мне могут понадобиться в течении месяца, типо, вообще в течении любого месяца. И цели наебать её на лишние 50р у меня не было. Я знал, что 7200р она не будет мне скидывать, по этому и скинул ей
список чтобы она его подкорректировала, повторю, скинул список, а не просто сумму. Наташа как всегда, всё раком к верху переверунала и выставила все факты наоборот.
Я точно знаю, что не всем родителям нравится когда считают их финансы, но они ничего не могут сказать, так как бояться навредить лечению, мол, они должны действовать заодно с воспитателями. И я не против этого, но палку перегибать не надо.
Алина Дмитриевна
Алексей Андреевич Мишaня Nikky Иван99 Сын Карелии Игорь ЧуКидаб Владислав Андреевич урия Светлана Anon Ludmila Натали
VaultBoy Kati Kitty Dimon LEO77 Yury Кузька Ватрушка Lily Антуанетта Kurukulla Тихий Омут Ната77 Hat15 ЕленаЕлена Ландо Aleniya
Ольга Лигура Морт Катя Зелёнка Тая Артем СНОУТОМ nikitakuhta Ильмира Сергей 67 ТУЛЬПА Викачка Регина Техник Апология Татьяна С Zina112 ЖК. Елена Марковна AlpenGold Волк урия ТУЛЬПА
мама Марины Irina23