Наглёж!!!

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Кто ж спорит, что обозначать свои потребности - норма. Выйдешь из центра, начнёшь зарабатывать и обеспечивать свои потребности в полной мере. Но пока это делают за тебя твои родственники, поэтому борзеть не надо. Дают тебе сколько могут позволить.
Борзеть никто и не собирается, есть вопросы которые требуют рационального и открытого обсуждения, здесь никто ничего не требует, а вносятся предложения и инициативы, насильно мил не будещь, люди должны выражать свою точку зрения свободно, и если что их поправят и направят на правильный путь.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
конечно можно набрать, но я то знаю что с ними делать - сжигать и твердый пресс делать. кроссфит в помощь. А ты если бы начал так толстеть - остался бы толстяком. По сути ты -лодырь, тебя же спорт не интересует. Подтянись хотя бы 5 раз. пробежи 100 метров хотя бы за 15 сек, только потом ты со мной будешь так шутить)))
Последний раз бегали 6 км с Владом и ребятами неделю назад, так что прежде чем давать мне оценку, да и вообще выносить какие-либо оценки ситуаций и людей, а я так понимаю ты любитель этим заниматься, и считаещь себя почему-то по умолчанию правым, - удостоверься в том что ты адекватно воспринимаещь реальность, научись принимать и чужую точку зрения, посмотри на ситуацию со стороны, а не только с позиции своего эго.

Ландо

Посетитель
Реакции
497
Семья
мать-Ландо; девушка-Aleniya; сын-Саша
Бросил
27.01.2022
Ребят, вы что прикалываетесь? Начали за здравие, а окончили за упокой. Во первых вы не в санатории. Не хватает что то кому то перетопчитесь! В больничке когда лежат, такой вкусняшкой кормят офигеешь. Так вот вы в больничке , дети мои!!! И радуйтесь тому,что есть! Что то никто не интересуется как родители себя зажимают, чтобы вас засранцев здесь лечить. И прекратите сраться!

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Последний раз бегали 6 км с Владом и ребятами неделю назад, так что прежде чем давать мне оценку, да и вообще выносить какие-либо оценки ситуаций и людей, а я так понимаю ты любитель этим заниматься, и считаещь себя почему-то по умолчанию правым, - удостоверься в том что ты адекватно воспринимаещь реальность, научись принимать и чужую точку зрения, посмотри на ситуацию со стороны, а не только с позиции своего эго.
Ты смешной, Игорь))

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
чтобы соблюдать полноценный баланс во всем, ваша реба стоила бы 200! сами пишите, что продукты дорожают. стоимость, как известно, НЕТ.
Многие вещи можно рещить более рациональным подходом к делу, например производить закупку не в ленте, а на оптовой базе, в меню включить по мимо курицы рыбу, добавить яблоки, гречка вместо макарон, не все решается только колличеством денег а еще и правильным их распределением, инициативой участников процесса. А к балансу стремиться может не семимильными шагами, но хотя бы намерение к этому выстраивать.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
я твою точку зрения приму, что ты, как и Муха - жалуешься на еду)) я читал твою ветку, что и здесь, что и там - одно и тоже. Смысл в том, что ты дофига говоришь, умного, а полезности:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
0, увидел?

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
я твою точку зрения приму, что ты, как и Муха - жалуешься на еду)) я читал твою ветку, что и здесь, что и там - одно и тоже. Смысл в том, что ты дофига говоришь, умного, а полезности:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
0, увидел?
Воспитателем что-ли себя возамнил?, ты попустись ка пока с колокольни своей, через 3 месяца поговорим, еще один суперэксперт нашелся, приводи конкретный пример и обоснования, а не просто слова в пустоту, считаещь себя здоровым уже - что ты тогда здесь делаещь?

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
788
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
Многие вещи можно рещить более рациональным подходом к делу, например производить закупку не в ленте, а на оптовой базе, в меню включить по мимо курицы рыбу, добавить яблоки, гречка вместо макарон, не все решается только колличеством денег а еще и правильным их распределением, инициативой участников процесса. А к балансу стремиться может не семимильными шагами, но хотя бы намерение к этому выстраивать.
Игорь, хватит дискутировать, иди делай уроки. Эта ветка создана не для обсуждения питания в доме. а совсем по другому поводу. Потом будешь опять говорить, что тебя все унижают. Такие вопросы, как ты пишешь необходимо обсуждать не с реабилитантами, а с ответственными лицами.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Игорь, хватит дискутировать, иди делай уроки. Эта ветка создана не для обсуждения питания в доме. а совсем по другому поводу. Потом будешь опять говорить, что тебя все унижают. Такие вопросы, как ты пишешь необходимо обсуждать не с реабилитантами, а с ответственными лицами.
Форум в приоритете, и здесь на форуме все ответственные лица присутствуют, не понимаю этой предпосылки о запрете самовыражаться, меня вопрос волнует. я пишу, Почему унижать то должны? Если я здравые вещи пишу, Я развиваю свое мышление так же заставляю свой мозг работать, те же уроки, это все вкупе.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Заявляют, что в рц 4-разовое питание. У нас же его всего 3: Завтрак в 9, обед в 12, ужин в 18. А отбой в 11. Через 3 часа после ужина все хотят снова есть, кто то готовит себе еду из лички, кто-то просто, каждые 5 минут заглядывает в холодильник в надежде найти забытую тарелку с едой оставшийся с ужина. Тем, кому не хватает денег покупать личку, остаётся смотреть и пускать слюни как остальные лакомятся едой перед сном? Вот раньше было 4-х разовое питание, но почему убрали? Типо, наши родители платят за 4х разовое питание, а едим мы 3 раза в сутки.
А что начинается в конце недели? Продуктов нет, просто нет ничего. Я дежурил тогда, в конце недели. Спрашиваю: что мне на завтрак всем готовить? Отвечают: Ничего, продуктов нет. На обед тоже самое было, продуктов по минимум. Просто бульон, дай бог картошка попадётся. Повезло тем, у кого были деньги купить заранее в личку какие нибудь яйца и приготовить себе боле менее сытный завтрак. А остальные... Не знаю, смотрели и голодали.
Молоко так вообще, выпивают на 2 день после закупки. И всё, всю неделю без молока. Многие просят у тех, кто в личке молоко купил. Про другие продукты могу сказать тоже самое.
Как мне рассказывали, когда в рц было человек 10, количество продуктов было такое же как сейчас, когда в рц около 19 ребиков.
Я считаю, что по этому поводу нужно создавать отдельную тему.

А то что Наташа создаёт свои жалкие темы и пишет мол я вымогаю у матери денег - то нет и нет. Скинул ей список вещей и продуктов которые мне могут понадобиться в течении месяца, типо, вообще в течении любого месяца. И цели наебать её на лишние 50р у меня не было. Я знал, что 7200р она не будет мне скидывать, по этому и скинул ей список чтобы она его подкорректировала, повторю, скинул список, а не просто сумму. Наташа как всегда, всё раком к верху переверунала и выставила все факты наоборот.
Я точно знаю, что не всем родителям нравится когда считают их финансы, но они ничего не могут сказать, так как бояться навредить лечению, мол, они должны действовать заодно с воспитателями. И я не против этого, но палку перегибать не надо.

Алина Дмитриевна
Алексей Андреевич Мишaня Nikky Иван99 Сын Карелии Игорь ЧуКидаб Владислав Андреевич урия Светлана Anon Ludmila Натали

VaultBoy Kati Kitty Dimon LEO77 Yury Кузька Ватрушка Lily Антуанетта Kurukulla Тихий Омут Ната77 Hat15 ЕленаЕлена Ландо Aleniya
Ольга Лигура Морт Катя Зелёнка Тая Артем СНОУТОМ nikitakuhta Ильмира Сергей 67 ТУЛЬПА Викачка Регина Техник Апология Татьяна С Zina112 ЖК. Елена Марковна AlpenGold Волк урия ТУЛЬПА
мама Марины Irina23
Муха,ну ты красава! Весь текст сплошные манипуляции. Да ты виртуоз манипуляций!
Про твои манипуляции и желание сеять смуту, сталкивать лбами:
-администрация врет- не кормит 4 раза в день
- люди голодают
-жрут объедки ( шарят в холодильнике)
- 5 дней без молока( груднички что ли)
- одни( видимо богатые) жрут, а бедняки пускают слюни.( ты, конечно, бедный, о маме думаешь. Ой хоть бы не сдох с голодухи без молока- сосунок и без еды на ночь)
- ты поборник справедливости и заметил, что не кормят 4 раза в день.
Это примеры, где ты манипулируешь и передёргиваешь факты, малолетний интриган.
И отдельно: про Наташу и ее темы: эпитет там совершено неуместен и неприемлем. Если, ты знаешь, что это. Коротко: не вылёживайся, а лечись, не говнись, а работай

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Форум в приоритете, и здесь на форуме все ответственные лица присутствуют, не понимаю этой предпосылки о запрете самовыражаться, меня вопрос волнует. я пишу, Почему унижать то должны? Если я здравые вещи пишу, Я развиваю свое мышление так же заставляю свой мозг работать, те же уроки, это все вкупе.
Обратила внимание, что у тебя всегда много букв, по любому поводу: хоть в этой теме, хоть в теме про капусту. Будто бы ты копирайтер и платят за количество слов, а наполненность смыслом страдает. Может стоит попробовать свои высказывания сокращать до одного к трём? Писать самую суть. Будет приятнее и понятнее воспринимать

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Муха,ну ты красава! Весь текст сплошные манипуляции. Да ты виртуоз манипуляций!
Про твои манипуляции и желание сеять смуту, сталкивать лбами:
-администрация врет- не кормит 4 раза в день
- люди голодают
-жрут объедки ( шарят в холодильнике)
- 5 дней без молока( груднички что ли)
- одни( видимо богатые) жрут, а бедняки пускают слюни.( ты, конечно, бедный, о маме думаешь. Ой хоть бы не сдох с голодухи без молока- сосунок и без еды на ночь)
- ты поборник справедливости и заметил, что не кормят 4 раза в день.
Это примеры, где ты манипулируешь и передёргиваешь факты, малолетний интриган.
И отдельно: про Наташу и ее темы: эпитет там совершено неуместен и неприемлем. Если, ты знаешь, что это. Коротко: не вылёживайся, а лечись, не говнись, а работай
Какая ты молодец, заметила, рассекретила подлеца-манипулятора. Никто не смог, а она опа. Лихо ты меня.
На форуме написано, что в рц 4-х разовое питание, а на деле?
И всё остальное получается, что факты. Преувеличивать про объедки не надо.
Тема закрыта. Не мешайте мне лечится.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Какая ты молодец, заметила, рассекретила подлеца-манипулятора. Никто не смог, а она опа. Лихо ты меня.
На форуме написано, что в рц 4-х разовое питание, а на деле?
И всё остальное получается, что факты. Преувеличивать про объедки не надо.
Тема закрыта. Не мешайте мне лечится.
Давай поуважительнее как-то, малыш. Чё растыкался то.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Обратила внимание, что у тебя всегда много букв, по любому поводу: хоть в этой теме, хоть в теме про капусту. Будто бы ты копирайтер и платят за количество слов, а наполненность смыслом страдает. Может стоит попробовать свои высказывания сокращать до одного к трём? Писать самую суть. Будет приятнее и понятнее воспринимать
Как можно сократить то что я сказал в этом сообщении? просто как пример я вот не понимаю

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
И всё остальное получается, что факты
не факты, а подтасовка фактов, это и есть манипуляция, если что.
и чтобы вылечиться манипуляции надо научиться пресекать, тебе никто кроме тебя лечиться не мешает

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Как можно сократить то что я сказал в этом сообщении? просто как пример я вот не понимаю
как видишь, Игорь, тебе уже второй человек говорит так. Жизненно... И я уверен, что не второй, воды в твоих текстах много)

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
как видишь, Игорь, тебе уже второй человек говорит так. Жизненно... И я уверен, что не второй, воды в твоих текстах много)
Твои слова вода без примера как это можно сделать иначе

Сверху