- 2 Мар 2022
- 2,580
- 3,089
- Семья
- Сын @AlpenGold
- Бросил
- Не употреблял
Совсем не зря. В правилах написано, не каких излишеств, что бы было равноправие. Может получится, что одному царское положение, а другой с носом.а мы тут зря пишем
Совсем не зря. В правилах написано, не каких излишеств, что бы было равноправие. Может получится, что одному царское положение, а другой с носом.а мы тут зря пишем
Ты же лысыйМуха написал(а):
11. Расчёска.
Ошиблась 2000-00IRIS написал(а):
Сиги - 2400р
Вообще лучше больше в открытой ветке писать, оно, знаете, лучше доходит, когда прилюдно.Ой я в закрытом пишу, скину сюда.
Я знаю, да. Сегодня ему бекон, завтра рябчики с ананасами.Совсем не зря. В правилах написано, не каких излишеств, что бы было равноправие. Может получится, что одному царское положение, а другой с носом.
А какие сигареты он курит?Ошиблась 2000-00
все увидела.А какие сигареты он курит?
Он сказал, что не будет в этой ветке писать.Каждую неделю
1) Ротманс красный , 4пачек - 500р (1 пачка - 125р)
Каждые 2 недели
Сладости-баранки (продукты: яйца, молоко, бекон,-без бекона обойдешься.) - 600р
Пофигу на чье да, ты уже набрал, не разбираясь, под 365% годовых на меня
Он сюда заходил уже, прочёл и ушёлОн в закрытую чё то строчил, не успел отправить.
Что строчит, на бекон маму разводит, мол, растущий организмь, мне надаааОн в закрытую чё то строчил, не успел отправить.
Написал винстон 155 рубвсе увидела.
А кто он такой, что не будет? В зал его, пусть всем расскажет как он семью любит.Он сказал, что не будет в этой ветке писать.
МишaняОн сказал, что не будет в этой ветке писать.
Да, дороговато... Своему покупаю от 700 до 900 рублей блок. Контрафакт, но ничего, здесь пойдет. Заработает сам себе купит, что захочет на свои, когда долги раздаст.Написал винстон 155 руб
Матушка Беларусь нас без сигарет не оставит.Да, дороговато... Своему покупаю от 700 до 900 рублей блок. Контрафакт, но ничего, здесь пойдет. Заработает сам себе купит, что захочет на свои, когда долги раздаст.