Наглёж!!!

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
сейчас все сильно подорожало и я не вижу проблемы обговорить с родителями высылать 7к в мес, если человек лечится и старается стать лучше, просит деньги как одолжение, а не требует как данность
я считаю, что 7к это много. начнем с того, что ЧЕЛОВЕК ТУТ ИСПРАВЛЯЕТСЯ И ПЫТАЕТСЯ ВЫЛЕЗТИ ИЗ СВОЕГО ЖЕ ДЕРЬМА, между прочит от которого родственники страдали. Оплата реабилитации - штука дорогая. тут нормальное питание. душевые принадлежности можно закупать раз в месяц и не тратить их как не в себя. Сладкое тоже можно брать в меру, я уже молчу о беконе и прочем - тут есть еда, на перекусы себе можно выбрать что-то и подешевле. Муха ты может забыл что ты еще деньги матери не вернул, которые на.пиз.дил ? Сначала хоть что-то сделай, чтобы требовать, а то пока что научился только невидимку ставить и списывать

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
я считаю, что 7к это много. начнем с того, что ЧЕЛОВЕК ТУТ ИСПРАВЛЯЕТСЯ И ПЫТАЕТСЯ ВЫЛЕЗТИ ИЗ СВОЕГО ЖЕ ДЕРЬМА, между прочит от которого родственники страдали. Оплата реабилитации - штука дорогая. тут нормальное питание. душевые принадлежности можно закупать раз в месяц и не тратить их как не в себя. Сладкое тоже можно брать в меру, я уже молчу о беконе и прочем - тут есть еда, на перекусы себе можно выбрать что-то и подешевле. Муха ты может забыл что ты еще деньги матери не вернул, которые на.пиз.дил ? Сначала хоть что-то сделай, чтобы требовать, а то пока что научился только невидимку ставить и списывать
можно поубавить свой аппетит и подумать о маме, которая на себе еще тащит твоих братьев

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Ну, дорогой Муха , ты уж извини. Но я буду тебя третировать столько, сколько надо!

Ребята, дорогие, расскажите, сколько денег на месяц вам высылают родители? Кто не хочет, может не писать.

Просто товарищ Муха просит 7.200!!! И это с условием, что в доме все есть. И это с условием, что у мамы еще есть заботы и дела. И брат у него есть!
То есть, мама должна выкладывать немалые деньги за тебя тут, еще и сверху закидывать по 7 тыщ????

Я уверена, что высылать 4-5 тысяч достаточно! На сигареты (недорогие!!!!), да на шоколадку в неделю. Хочется больше? Выйдешь - пойдешь работать!!!

Алина Дмитриевна
Алексей Андреевич Valery Сальвадор Катрина Альба Мишaня Nikky Nikolis Marli Иван99 Сын Карелии Игорь ЧуКидаб Владислав Андреевич урия Светлана Anon Ludmila Натали

VaultBoy Kati Kitty Dimon LEO77 Yury Кузька Ватрушка Lily Антуанетта Kurukulla Тихий Омут Ната77 Hat15 ЕленаЕлена Ландо Aleniya
Ольга Лигура Морт Катя Зелёнка Тая Артем СНОУТОМ nikitakuhta Ильмира Сергей 67 ТУЛЬПА Викачка Регина Техник Апология Татьяна С Zina112 ЖК. Елена Марковна AlpenGold Волк урия ТУЛЬПА
мама Марины Irina23
Все зависит от того, на что их тратить, если просто сладкое и бекон - то это да прихоти и излишки, а если скажем что-то полезное, например фрукты, которых вообще в местном меню не предусмотрено, витамины, о которых и в статьях написано что они необходимы для эффективного восстановления организма, так же предметы личной гигиены, щетка паста шампунь, + расходы на такси, + такой момент, что человек смотрит на других, которые шикуют и у него развивается комплекс неполноценности, во всем нужен балланс, - это понятно, но тут же не исправительно трудовой лагерь, а работа над собой, а для этой работы нужно все мысли направить на учебу, а не то что в желудке ноет и десны кровоточат от нехватки полезных веществ.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Тебя не устраивает питание в центре?
Без фруктов я труп, благо бывает благотворительность, так же я покупаю те-же бананы или яблоки, либо кто-то угощает по поводу того что им провозят родители

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
А фумитокс брать в личку?, уже комары начинают жрать постепенно

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Все зависит от того, на что их тратить, если просто сладкое и бекон - то это да прихоти и излишки, а если скажем что-то полезное, например фрукты, которых вообще в местном меню не предусмотрено, витамины, о которых и в статьях написано что они необходимы для эффективного восстановления организма, так же предметы личной гигиены, щетка паста шампунь, + расходы на такси, + такой момент, что человек смотрит на других, которые шикуют и у него развивается комплекс неполноценности, во всем нужен балланс, - это понятно, но тут же не исправительно трудовой лагерь, а работа над собой, а для этой работы нужно все мысли направить на учебу, а не то что в желудке ноет и десны кровоточат от нехватки полезных веществ.
Интересно, а Муха покупал себе витамины? А ты, Игорь? А кто-нибудь покупал витамины из родительских денег? Отзовитесь!

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Интересно, а Муха покупал себе витамины? А ты, Игорь? А кто-нибудь покупал витамины из родительских денег? Отзовитесь!
На счет мухи не знаю, я покупаю, причем отчетливо чувствую результат их действия, а не просто плацебо

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Я отправляла торчка в РЦ с упаковкой витаминов, даже не знаю, допил ли он курс по итогу

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Витамины покупаю сама и привожу, так ка есть возможность приезжать почаще. Нужен полный комплекс витамин + минералы + глицин. Есть уже готовые комплексы, а можно скорректировать самим. Смотрите отечественные, они дешевле и ни чем не хуже, на мой взгляд да же лучше.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
А что покупаешь?
В идеале нужен классический набор - A B C D E K Mg Zn OMEGA , + бифидо и лакто для микрофлоры, Покупаю по возможности не все, опять же стараюсь экономить, не все сразу

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
В идеале нужен классический набор - A B C D E K Mg Zn OMEGA , + бифидо и лакто для микрофлоры, Покупаю по возможности не все, опять же стараюсь экономить, не все сразу
Забота о здоровье это хорошо. И в этом наборе есть витамин D, его советуют вообще всем пить! Но я не врач, просто было любопытно.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
И мама молчит.
IRIS прокомментируйте, как Вам сына запросы, может, всех всё устраивает, а мы тут зря пишем.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Муха, покупал себе витаминки? Амфетамин не считается

IRIS

Посетитель
Реакции