Наглая муха.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
А в памяти у тебя свербит только как ограничивали твою свободу, искали по ночам, запрещали напиваться, заставляли учиться, звонили по ночам твоим друзьям, когда ты непонятно где шатался ночью и не отвечал на звонки. Поэтому основное мое достоинство- стерва. Да?
Я тут беседовала с одним мужчиной и он мне сказал, когда он был как ты, он решил, что НИКОГДА не будет похож на своих родителей и уж своих то детей он воспитает нормально. Не ущемляя их свободу, доверяя им во всем, не запрещая пробовать, пусть даже плохие вещи, дружить с отморозками и воровать в маркетах, кататься на электричках, пусть сами несут свою ответственность. На тот момент, он просто ненавидел и убегал из дома, его искала полиция и на все просьбы родителей он плевал.

"И представляете, я вырос, у меня взрослый сын и я делаю все то же, что делали мои родители, потому что я его люблю."

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Ответственность и заботливость, не связанная со мной
Спасибо за ответ.
Вспомнился фильм» Здравствуйте, я ваша тетя». Смотрел?
Там есть фраза: я старый солдат, я не знаю слов любви.
Твой словарный запас, описывающий чувства, эмоции, человеческие качества, весьма ограничен. возможно тебе просто не хватает слов, чтобы писать о людях, оценивать их поступки, описывать их чувства. Поговори с Анной про это. Ну и из литературы слов наберешься со временем. Точно станет легче и писать, и отвечать.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Скорей всего последний, я стараюсь проецировать на себя
ну а тогда почему твоё поведение говорит об обратном?
В рц и на форуме - как два разных человека.
Что то не уверен в том, что у тебя есть четкая, беспристрастная оценка самого себя. Как считаешь?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
у меня молния в дом попала, пропало электричество аж! простите, что пропала с ветки.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Тима, тебе правильные вещи пишут, ты действительно эгоцентричен и горделив, а еще ведешь себя по старым паттернам - потребляешь, а чтобы делать тебе это было приятнее - приспосабливаешься

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А давайте 40 примеров, нормально? И как проявляются.
А давай снова в ЛТП, а? Нормально? Вот там ты можешь хамить сколь угодно! Хоть Наполеона куда подальше пошли-сосед же))
Тима, вот совет-не поддавайся иммпульсам! Вот стопудово верю в то, что потом жалеешь о сказанном.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Что то не уверен в том, что у тебя есть четкая, беспристрастная оценка самого себя. Как считаешь?
Считаю, что над этим нужно работать.
А давай снова в ЛТП, а? Нормально? Вот там ты можешь хамить сколь угодно! Хоть Наполеона куда подальше пошли-сосед же))
Тима, вот совет-не поддавайся иммпульсам! Вот стопудово верю в то, что потом жалеешь о сказанном.
Ну да, жалеть буду. В лтп не хочу

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Считаю, что над этим нужно работать.

Ну да, жалеть буду. В лтп не хочу
Ну вот видишь? Не дурак же, здраво рассуждаешь, когда дело касается тебя. А почему к другим так наплевательски относишься? Не задумывался?

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
видимо из за гордыни
Ну это тоже, само собой. Но даже это не главное. Корону то и под лавку запихнуть можешь, если встретится более сильный.(я не про физуху-наслышан про твои похождения).
Просто ты до сих пор не можешь принять, что жизнь твоя прежняя-центр! И пытаешься хамством или игнорированием, не дать себя убедить в обратном. Заканчивай уже! Ты ж не глупый, в общем то, парень! Ну с глистами, фигня! Лечится всё!)))