Наглая муха.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
приведу пример свой, чтобы хотя бы немного шире мыслил.
Я благодарю своих родителей за то, что они дали мне ВОЗМОЖНОСТЬ заниматься спортом. Но чемпионом мира я не стал потому что это родители за меня сделали, а потому что в поту своих тяжелых усилий и тренировок я впадал в тупик в плане финансов, нужны были сборы и тд, чтобы совершенствоваться. Родители всё это видели и мне помогали, они верили в то, что я, работая над собой, стану сильным. Я их БЛАГОДАРЮ за их ВЕРУ в меня.

Попробуй по крайней мере ориентироваться по данному скелету и интерпретировать под свою жизнь. Шире мысли и думай хорошо.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Нет, за много чего. За одежду, крышу над головой, ...
Ты в определенный момент посчитал себя круто самостоятельным, можешь принимать решения ни с кем не считаясь. И полностью нивилировал все, что тебе дала семья. Это типа и так должны. А все же что то в сердце то теплого осталось?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,126
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
А давайте 40 примеров, нормально? И как проявляются.
Хамишь, парниша.
5 примеров достоинств собственной матери не приходят на ум? Ты дурачком прикидываешься? Знаешь, что наш метод не может помочь тупым?

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Из чего лично твоё уважение к маме состоит?
Из заботы, из желания помочь мне и сделать меня лучше.
Напиши про ее достоинства, 5 примеров. И как проявляются
Желание помочь и стать мне лучше, отправила меня в рц
Хочет, чтобы у меня было будущие
Старается что бы я жил в достатке
Заботиться обо мне
Участвует в моём лечение

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Знаешь в чём ирония твоей наглости в наглости?
Даже когда ты в ЛТП, тебя просят оценить мать, написать достоинства - ты начинаешь наглеть.
Когда в лтп мы ожидаем верные действия, но увы, вместо оценки 5 достоинств ты начал сопротивляться и ответил: " а давайте 40 примеров".
Ирония в том, что ты опять же ждёшь, чтобы за тебя кто то ответил. Даже здесь, твоя паразитическая сущность так лъётся, блендер мне в глаза, что я начинаю просто офигевать оттого, что ты не видишь всей правды.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,126
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Дайте ему эссе на эту тему!)) Пусть мозги и память включит.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
А если будущее в твоих руках?
А если мама не станет тебе помогать, скажет: "ты большой, вот и сам зарабатывай"
Заботиться обо мне
че, будешь привыкать к этому?
Участвует в моём лечение
ну это уже что то ближе к ценности, а если не участвует, то она плохая? Может быть она старается за другими детьми уследить и надеется на то, что ты хотя бы подумаешь своей головой?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Как видишь, Тима, всё за тебя говорит твой эгоцентризм. Я сам был таким, поверь, наркотики такая темень, что даже куря просто траву - эгоцентризм раздувался потихоньку. Перешёл на химию, мой эгоцентризм был сопоставим с просторами космоса. Я привык для себя жить за счёт других, в итоге это ни к чему хорошему не привело. Разве что к чувству ложного достоинства, приватизации чужих ценностей и это ложное ощущение самостоятельности канет в лету, когда ты начнёшь самостоятельно жить, не полагаясь на других.
Это моя, возможно, субъективная оценка, но всё же она имеет какой то смысл для тебя.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Я их написал, между прочем.
Я не ждал, Никит, что их напишет кто то за меня.
Последние три года, погоже, стерли у тебя из памяти все прелести обычной жизни, праздников, поездок в горы, шашлыки в лесу зимой на лыжах, сплавы на байдарках и катамаранах, скалы и море, плоты,спуски на сноуборде, спектакль "попрыгунья стрекоза" в исполнении бабушки старенькой и сташего брата на ваш день рождения. как такое бывает, ты ничего хорошего в своей неторчковской жизни не помнишь?

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Желание помочь и стать мне лучше, отправила меня в рц
Заботиться обо мне
Участвует в моём лечение
Уже неплохо! Не односложно!Но посмотри:все описанные тобой достоинства мамы, вертятся вокруг тебя самого. Ты ее воспринимаешь, как человека, которому надлежит носиться с тобой, как с хрустальной вазой. И все свои силы бросить на тебя, ты же пуп земли для неё.
напиши хоть пару достоинств, которые не связаны с тобой.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
как такое бывает, ты ничего хорошего в своей неторчковской жизни не помнишь?
Всё помню.

ну это уже что то ближе к ценности, а если не участвует, то она плохая? Может быть она старается за другими детьми уследить и надеется на то, что ты хотя бы подумаешь своей головой?
Нет. Возможно и так. Но в статьях написано иначе. Тем более смысл от лечения, если она не будет принимать участие?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Нет. Возможно и так. Но в статьях написано иначе. Тем более смысл от лечения, если она не будет принимать участие?
ты уже прошёл этап "узнать своего врага" - наркотики.
Теперь ты должен со своим стержнем хотя бы опираться на свою голову, а это заключается в полном понимании, что ты только начинаешь развиваться, в готовности построить новые пути в нейронной связи. А чтобы эти нейронные пути в мозгу заработали, ты должен делать то что мыслишь, исходя из добрых и хороших побуждений, взятых из рассказов и литературы...

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
тогда вынужден привести пример, надеюсь, что ты поймешь. Уж больно мне придётся подстраиваться под твоё мировоззрение. Читай и думай.

Книга, литература - ценность полностью отсутствует, если ты читаешь её как газету, собираешь в голове урывками информацию. Это твоё отношение к книге, как источнику "ненужной доселе мне информации"

Книга, литература - ценность в какой то степени есть, если ты рассуждаешь верно, в соответствии со смыслами и скрытыми смыслами в тех произведениях. Хорошо что ты делишься знаниями, это отношение: "да, они интересны, но я же живу по своему"

Книга, литература - полная ценность заключается в отношении: "блин, да там весь смысл жизни, вот оно, надо бы попробовать действовать в соответствии с моралью прочитанного"

какое отношение к литературе для тебя ближе всего?

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
тогда вынужден привести пример, надеюсь, что ты поймешь. Уж больно мне придётся подстраиваться под твоё мировоззрение. Читай и думай.

Книга, литература - ценность полностью отсутствует, если ты читаешь её как газету, собираешь в голове урывками информацию. Это твоё отношение к книге, как источнику "ненужной доселе мне информации"

Книга, литература - ценность в какой то степени есть, если ты рассуждаешь верно, в соответствии со смыслами и скрытыми смыслами в тех произведениях. Хорошо что ты делишься знаниями, это отношение: "да, они интересны, но я же живу по своему"

Книга, литература - полная ценность заключается в отношении: "блин, да там весь смысл жизни, вот оно, надо бы попробовать действовать в соответствии с моралью прочитанного"

какое отношение к литературе для тебя ближе всего?
Скорей всего последний, я стараюсь проецировать на себя